楼主: 周周大叔

大叔能不能帮这个定位球设置这个给翻译下,真心看不懂。
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/158638-attacking-corners-14-3-new-set-piece-potential.html
guo03281234 发表于 2014-8-19 21:12
大叔能不能帮这个定位球设置这个给翻译下,真心看不懂。
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download- ...

:tsj16] 问度娘。。。。 定位球设置。。 我都参考st的
周周大叔  我想开档沙尔克04  但是不知道怎么转会操作  求指点  主要是我想卖掉一些人  引进本德 提莫 赫迪拉  但是不知道卖谁  请指点下我哇
这么多  到底套用哪个?
大叔,推荐一个豪门刷进球的战术
蓝天白云5Li 发表于 2014-8-24 15:10
周周大叔  我想开档沙尔克04  但是不知道怎么转会操作  求指点  主要是我想卖掉一些人  引进本德 提莫 赫迪 ...

沙尔克的人很好。。。 基本不用卖。。。 卖的话重点考虑你们的右边锋 f那个。。 不过很好用就是了。。。安南可惜 不过你们不缺。。。。。
plutosatyr 发表于 2014-8-24 16:37
这么多  到底套用哪个?

套用合适的。。。。。 你给我看看你的阵容 主要是强点
fzlkbm 发表于 2014-8-25 18:27
大叔,推荐一个豪门刷进球的战术

西甲推荐那个43341 刷前锋舒服得不行 然后看什么了。。 高中锋有一套 无锋刷前腰是一套。。。。快前锋是一套
请教大叔打了最新新赛季转会补丁的埃弗顿有了卢卡库主场可以用STARZ战术吗
客场准备用SIRG
有那个阵型适合英格兰南北小联赛的吗。论坛上传说的风暴,MR跟SIR在南北吃不开。。。。。:(
zorroiori 发表于 2014-8-25 23:02
有那个阵型适合英格兰南北小联赛的吗。论坛上传说的风暴,MR跟SIR在南北吃不开。。。。。

试试新加那个 61210 基本ca需求比较低
周周大叔 发表于 2014-8-25 21:23
西甲推荐那个43341 刷前锋舒服得不行 然后看什么了。。 高中锋有一套 无锋刷前腰是一套。。。。快前锋是一 ...

这个战术需要节拍器,不好找啊,而且在意甲能不能吃得开啊?
lowcanson 发表于 2014-8-26 21:45
这个战术需要节拍器,不好找啊,而且在意甲能不能吃得开啊?

节拍器一堆人能打 什么卢卡斯 衣拉拉 魔笛 阿隆索 比达尔 克罗斯 geis什么的。。。 一抓一大把
大叔sirG战术还没TFFV8好用
上档我用纽卡斯尔第一赛季还可以第二赛季根本不行进攻无力果断删档
本档我开档埃弗顿第一赛季TFFV8和STARZ混用打到12月2日联赛第一平了三场其余都赢了
欧联杯提前两轮出线
联赛杯顺利进入1/4比赛
主要用TFFV8主场4:2车子
主力阵容齐全能上卢卡库联赛对弱队主要是主场用STARZ,防线改为普通前压,根据对方边路球员能力和比赛表现改边后卫角色和职责
开档水晶宫用什么战术好啊61210的那个战术完全进不了球啊
wang314xing 发表于 2014-8-27 18:58
大叔sirG战术还没TFFV8好用
上档我用纽卡斯尔第一赛季还可以第二赛季根本不行进攻无力果断删档
本档我开档 ...

v8确实厉害 不过阵型不对称 大家不喜欢
bee025319 发表于 2014-8-30 13:16
开档水晶宫用什么战术好啊61210的那个战术完全进不了球啊

。。 水晶宫那个万箭穿心不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大叔lock原版在英超好用不
wang314xing 发表于 2014-8-30 20:40
大叔lock原版在英超好用不

mrl的lock在英超比较好 防2边
TFF_UNREAL_(_DEFENSE_)_V3 好像有3个阵,我怎么只找到一个?周周大叔能发一下吗?TFF这几个阵有什么区别?