楼主: 周周大叔

周周  你2个胜券在握怎么用的?客场用防守?

请教大家暴风战术对中后卫的速度和爆发有要求吗
肖恩螺丝30岁速度12爆发11还能用吗
其他三个中后卫速度爆发不错
可恶的rojo来了快两个赛季了英语没学会初级都不会只能打替补
luke1927 发表于 2014-8-8 20:19
周周  你2个胜券在握怎么用的?客场用防守?

打实力强于你的用防守 当然对面中场弱可以直接对干 如果你门将不是诺伊尔 协防后卫不太好 可以把造越位取消 门将变成门将防守 如果身后球被打得多可以把协防后卫改成清道夫 当然我是一直美改的。。 我门将钢巴 后卫distiin或者咯扶轮。。。
wang314xing 发表于 2014-8-8 21:15
请教大家暴风战术对中后卫的速度和爆发有要求吗
肖恩螺丝30岁速度12爆发11还能用吗
其他三个中后卫速度爆 ...

能用 风暴后卫最重要是集中和工作投入 抢断越高越好
支持!!!
大叔,fm2014 14.31 有什么真屌丝队(乙级队以下) 用的战术?
周周大叔 发表于 2014-8-7 12:46
一个是我朋友说他去斯托克 我帮他微调的 有高中锋 一个木有 然后胜券在握是豪门虐菜版 有个防守版 专门打 ...

老大,高中锋版的是哪个啊?我看了两个版本的都是双F9的啊
“新出的那个st战术 第一赛季是神作 第二赛季不知道 到时再说 貌似只是豪门阵 不过准豪门也行 基本看低分的人换就行了 哦 体力低于70也换 疯狂的进攻 多点开花 防守巨强”
这段是指哪一𠆤?

还有胜券在握是什么?我只知道冠军教父……:D
周大,请问拜仁战术两肋插刀那个阵如何呢,另外ttf进球点是哪些呢~最近在用前锋阵,风暴用到无趣味了。。。。
周周,我目前玩主场还好阵容用的是442-暴力版本或者全攻全守的4321,有没有一个客场VS强队的好阵啊?急求一个。每次打切尔西这种基本就是被按着打!
开档水晶宫难道只能保级吗?有没有让水晶宫猛起来的阵型。
qpqw123 发表于 2014-8-10 19:42
大叔,fm2014 14.31 有什么真屌丝队(乙级队以下) 用的战术?

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
原版或者712 适当调调心态 具体看回帖
iamxuzhaohui 发表于 2014-8-10 21:11
老大,高中锋版的是哪个啊?我看了两个版本的都是双F9的啊

在英超需要高ca 删了。。。 斯托克调不好 在意甲 没多少好边锋 边的压力不大 所以我在意甲的ca要求不高 能传中就好 基本都是边锋改 在英超一大波边锋 我连斯特林都不敢放 只能放亨德森这种攻守兼备的 但是英超很多时候不仅边锋牛逼 还有边后卫插上 所以只能买那种攻守兼备才能定住 例如马塞洛 桑德罗 达尼诺 亨德森。。。 但是弱队买不了 玩不来 所以删了 如果你玩意甲把其中一个改成站桩策应就行了
shjkyur596 发表于 2014-8-11 02:05
“新出的那个st战术 第一赛季是神作 第二赛季不知道 到时再说 貌似只是豪门阵 不过准豪门也行 基本看低分的 ...

Steatons Total Annihilation.tac
胜券在手 出发点是那里来的 而且是防守版 后面我玩的时候比他强 所以调了个虐菜版
逍遥无聊 发表于 2014-8-11 11:17
开档水晶宫难道只能保级吗?有没有让水晶宫猛起来的阵型。

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 2%BC%FD%B4%A9%D0%C4
或者
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
ahjoks 发表于 2014-8-11 11:04
周周,我目前玩主场还好阵容用的是442-暴力版本或者全攻全守的4321,有没有一个客场VS强队的好阵啊?急求一 ...

切尔西是世界难题。。。。。。 不过用lock能提高胜率。。。。。。 客场用from nothing to something 胜率挺高的
周周大叔 发表于 2014-8-11 13:37
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=725981&highlight=%CD%F2%BC%FD%B4%A9%D0%C4
或者
...

缺前腰啊,有没有开档低价实用的前腰啊?
周周大叔 发表于 2014-8-11 13:38
切尔西是世界难题。。。。。。 不过用lock能提高胜率。。。。。。 客场用from nothing to something 胜率 ...

确实是,主要我不太喜欢用无锋。比较喜欢用前腰+双前锋,VS切尔西 我一般都用4231(就是切尔西的阵型去拼他)。哎~
请问周大叔你说的ST战术是哪个?另求一个客场打强队用的稳守反击阵 谢谢!
逍遥无聊 发表于 2014-8-11 15:22
缺前腰啊,有没有开档低价实用的前腰啊?

前锋和边锋改2边前腰 中间免签贝纳永