楼主: 周周大叔

shjkyur596 发表于 2014-8-8 01:00
用不好...
用在READYGO
整个人间蒸发

我记得有的。。。 但是战术在另外一台机。。。。 那部修的电脑被拖在香港。。。估计15号打后我才能赎回来。。。
shjkyur596 发表于 2014-8-8 01:00
用不好...
用在READYGO
整个人间蒸发

你找找 大概的标题是谁能重现阿森纳踢法。。。 或者内容是这个 我这边爆棚的搜索功能经常挂
fab 发表于 2014-8-6 20:10
mrh么,那我试试。。

== 我发现角球在英超有重大问题 其实意甲也有点 但是不明显 我再修改修改 你先==
周周大叔 发表于 2014-8-8 00:44
你角球丢球多吗

电脑进球不就是靠身后球和无理角球么?
周周大叔 发表于 2014-8-8 01:22
== 我发现角球在英超有重大问题 其实意甲也有点 但是不明显 我再修改修改 你先==

恩,麻烦了~~~~话说我风暴的适应期过了。。。客场用风暴打了曼城3:0.。。
周周大叔 发表于 2014-8-8 01:17
你找找 大概的标题是谁能重现阿森纳踢法。。。 或者内容是这个 我这边爆棚的搜索功能经常挂

全场控制,全攻全守仿巴萨+阿森纳  这个?
shjkyur596 发表于 2014-8-8 09:25
全场控制,全攻全守仿巴萨+阿森纳  这个?

不是。。 是谁能重现阿森纳踢法 大概是个求助或者讨论里面的
vimstary1 发表于 2014-8-7 03:17
胜券在握.tac和胜券在手.tac应该是这里最好用的3后卫阵了!

改了下角球防守 应该会好一点 这次开角球在左mc 如果你门将是门线性 出击低的 把清道夫门将改成门将 造越位去掉
fab 发表于 2014-8-8 08:56
恩,麻烦了~~~~话说我风暴的适应期过了。。。客场用风暴打了曼城3:0.。。

改了下角球防守 应该会好一点 这次开角球在左mc 如果你门将是门线性 出击低的 把清道夫门将改成门将 造越位去掉
然后遇到圣诞树啊 菱形啊 要换成打2边 实力够强就阵型拉开
周周大叔 发表于 2014-8-8 12:31
改了下角球防守 应该会好一点 这次开角球在左mc 如果你门将是门线性 出击低的 把清道夫门将改成门将 造越 ...

恩。。好的。。。阵呢。。。。
周大,st战术前锋老是不进球啊,而且整体评分都很低,胜利基本靠定位球进一个。。。求前锋进球的阵呀,我是多特,前锋费耶罗
周周大叔 发表于 2014-8-8 01:17

[游戏交流] 求个阿森纳原班人马好用的4231战术......

这个?
shjkyur596 发表于 2014-8-8 14:36
[游戏交流] 求个阿森纳原班人马好用的4231战术......

这个?

不是 是重新不败赛季的踢法
fab 发表于 2014-8-8 13:09
恩。。好的。。。阵呢。。。。

在置顶 胜券在握
r2231932 发表于 2014-8-8 14:28
周大,st战术前锋老是不进球啊,而且整体评分都很低,胜利基本靠定位球进一个。。。求前锋进球的阵呀,我是 ...

多特应该没问题。。。。。 不针对性设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
shjkyur596 发表于 2014-8-8 14:36

这个?

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... age%257D&page=1

看我发的第一个阵
周周大叔 发表于 2014-8-8 17:20
多特应该没问题。。。。。 不针对性设置

OK,感谢周大,我去试试~
周周大叔 发表于 2014-8-8 17:37
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=725603&extra=page%3D%257Bprevpage%257D&page=1

...

谢谢大大了
您记性真好
请教楼主风暴战术对阵4411是否像对阵442平行站位一样改为主打中路
wang314xing 发表于 2014-8-8 18:11
请教楼主风暴战术对阵4411是否像对阵442平行站位一样改为主打中路

不是。。。 4141是最没有弱点的踢法 当然进攻比较无力 但是防守理论没弱点。。。打这种只能拼角球和反击