楼主: 周周大叔

vanbryan 发表于 2014-8-6 11:03
给推荐个高中锋战术啊,带国家队用

用置顶那个451就行了。。。。。
r2231932 发表于 2014-8-6 01:15
周大,请问ST战术为什么不要针对性设置呢

因为一设 后卫就会更多上抢 然后被人打身后的机会更加多
守银帝 发表于 2014-8-6 03:32
用利物浦试了试ST战术,感觉进攻不错 防守太渣。
中场缺乏后腰保护导致对手一个反击直传就能打穿防线。

后场堆ca。。。 强队战术就是这样。。。。 而且别设针对 不然被打身后被打得想哭
周周大叔 发表于 2014-8-6 11:09
理论3后卫不怕。。。。 我那套战术还没弄去英超。。 还在意甲第二赛季测试稳定性 理论设置好是不怕的。。 ...

我用下来感觉不好。。。咳,那个ttf的也是,那个danilo好像是这个名字的,也用不好。。防守不行。。控制力也不够,我已经感觉没阵型用了。。。MRH的那个三个f9的阵型,前面三个F9踢得怎么样?我看评论好像蛮多人说三个F9踢得有点乱
fab 发表于 2014-8-6 13:50
我用下来感觉不好。。。咳,那个ttf的也是,那个danilo好像是这个名字的,也用不好。。防守不行。。控制力 ...

。。。。。 这反馈不一样啊 我那套貌似玩英超都说可以啊。。。。。。德甲倒是比较悲剧。。。。。
周周大叔 发表于 2014-8-6 13:53
。。。。。 这反馈不一样啊 我那套貌似玩英超都说可以啊。。。。。。德甲倒是比较悲剧。。。。。

mrh么,那我试试。。
周周大叔 发表于 2014-8-6 11:20
用置顶那个451就行了。。。。。

这个客场貌似不行啊,友谊赛给波兰打爆
vanbryan 发表于 2014-8-6 22:07
这个客场貌似不行啊,友谊赛给波兰打爆

那用lock 别针对性设置 就训练50的进攻跑位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fab 发表于 2014-8-6 20:10
mrh么,那我试试。。

那个3后卫啊 胜券在握 有高中锋就去用胜券在手

本帖子中包含更多资源

x
胜券在握.tac和胜券在手.tac应该是这里最好用的3后卫阵了!
用个小菱形试了试
好像确实不错:victory:
周周大叔 发表于 2014-8-6 22:45
那个3后卫啊 胜券在握 有高中锋就去用胜券在手

两个都是胜券在握啊。。。有什么要注意的没,不过话说我没高中锋。。就只有Jordan Rhodes和Vydra。。
fab 发表于 2014-8-7 08:54
两个都是胜券在握啊。。。有什么要注意的没,不过话说我没高中锋。。就只有Jordan Rhodes和Vydra。。

一个是我朋友说他去斯托克 我帮他微调的 有高中锋 一个木有 然后胜券在握是豪门虐菜版 有个防守版 专门打硬仗 算了我都给你吧 训练师队伍磨合加战术训练 磨合好了就一般加定位球进攻

本帖子中包含更多资源

x
afl001 发表于 2014-8-4 17:36
最近玩上海东亚设计了一套战术,均衡心态控制型打法,感觉还可以了。CA被碾压时也能保持控球率占优。CA占优 ...

兰伯特快来了 有什么要注意的吗 例如训练 针对 什么的
周周大叔 发表于 2014-8-7 21:41
兰伯特快来了 有什么要注意的吗 例如训练 针对 什么的

训练方面,我试验了几个赛季,效果最好的还是只练磨合。当然我个人习惯赛季初保证近两个月的体能训练。
这几天又在顶级联赛打了几个赛季,发现好像不如在低级联赛时那么好用了,也不知是不是被适应了。控球率、射门数这些倒是总是能占优。问题是尽管能够先进球,却往往保不住胜果,经常被绝杀扳平甚至反超,可能是我不爱微调的缘故。
最近这个赛季换了玩法,用这个战术和圣杯V1交替使用,每个战术使用不超过30分钟,领先后必定换战术,又拿了所有的国内冠军。这个战术到底好不好用,我现在也糊涂了。
你要试的话,重新下载一遍吧。我昨晚又修改上传了一次,改了针对。只针对对方边前卫和中卫,压迫、弱势脚。其他的针对还是不要比较好。被打身后打怕了。
如果没有合适的内锋,把两个IF改成W估计效果会更好。因为我的左内锋是建了个和自己同名的新球员(恶趣味),所以舍不得变动。但玩这么多赛季的感觉,把内锋改成W、DW之类的,效果应该会好点。IF还是太独了,设置了少点浪射还是喜欢浪射。

补充一点,为了追求通用性,这个战术的角色设置偏保守。如果是强队用的话,CM防守改成BWM策应,DLP策应改为RGA策应,心态改为进攻,应该好点。当然,这个我没测试太久,只是根据经验想当然了。。
有设置边锋的无锋阵吗?
开檔沙尔克04    亨克拉尔卖了
边路豪华   想找个有边路的无锋
afl001 发表于 2014-8-7 22:16
训练方面,我试验了几个赛季,效果最好的还是只练磨合。当然我个人习惯赛季初保证近两个月的体能训练。 ...

身后球好麻烦。。。。。电脑效率太高了
afl001 发表于 2014-8-7 22:16
训练方面,我试验了几个赛季,效果最好的还是只练磨合。当然我个人习惯赛季初保证近两个月的体能训练。 ...

你角球丢球多吗
shjkyur596 发表于 2014-8-7 22:20
有设置边锋的无锋阵吗?
开檔沙尔克04    亨克拉尔卖了
边路豪华   想找个有边路的无锋

貌似有 但是亨特拉尔不是很好用吗。。。
周周大叔 发表于 2014-8-8 00:45
貌似有 但是亨特拉尔不是很好用吗。。。

用不好...
用在READYGO
整个人间蒸发