楼主: 周周大叔

mlpolice8208 发表于 2014-7-30 23:47
大叔大叔!!!曼联现在的配置能否仿个范加尔的352出来????

http://www.fmscout.com/a-netherlands-wc2014-tactic.html
仿范加尔 你可以试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
pansii1 发表于 2014-8-3 21:54
别的不说,中路3后卫肯定分的很开,经常被穿透。我说的对不对???

我用打强队的时候 对面基本不能靠直塞干我 只能靠角球 不过我用虐菜版 就是狂攻的时候 会被人打身后 这个倒不假 但是只要我中场用2个抢球加后腰节拍器 反击心态之后 基本不会丢球 不过联赛还是虐菜比较重要 很少变成打强队。。。 毕竟我也不追求防守

本帖子中包含更多资源

x
pansii1 发表于 2014-8-3 21:54
别的不说,中路3后卫肯定分的很开,经常被穿透。我说的对不对???

不过一个重要原因是我基本夺冠了 我在放各种替补去锻炼了 主力的时候直塞丢球之前看还是8个来着。。。 最近丢球有点多。。 果然替补是替补

本帖子中包含更多资源

x
fab 发表于 2014-8-3 21:43
周周大叔,问一下风暴的问题,你用风暴第二赛季适应严重么,怎么微调的?还有什么需要注意的点和一些细节嘛 ...

第二赛季有半个赛季的适应期。。。。 最重要就是打哪里 例如圣诞树打2边 442打中路
wenbo671 发表于 2014-7-31 09:31
暂时用着readygo原版的,也好用,就是不太稳定,会被爆几场。再用你这个试试

哇塞 刚才超惊险 比赛和金靴到最后一刻

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-8-4 00:14
第二赛季有半个赛季的适应期。。。。 最重要就是打哪里 例如圣诞树打2边 442打中路

我是第二赛季下半赛季开始用的风暴,等到第三赛季刚开始,第一场还6:1赢了曼城,但后面就感觉踢的一般性了,赢球赢的有点纠结,再然后就被纽卡的4411打爆了,4411我也设置的打中间,完全被打爆啊。。
周周大叔 发表于 2014-8-3 22:11
http://www.fmscout.com/a-netherlands-wc2014-tactic.html
仿范加尔 你可以试试

大叔以为人员配置还要啥补充和调整????
吐槽一下,Steatons Total Annihilation.tac这个战术确实牛。
中超青岛中能原班人马,补充了5个外援,ca都在110左右,第一个赛季虽然落后广州恒大将近20分,但还是联赛第二名,不过足协杯冠军。
第二个赛季,财力有限,就补充了自由球员,联赛、足协杯、超霸杯冠军,亚冠联赛小组出线,但淘汰赛第一轮被淘汰。
第三个赛季,换了3个外援,ca平均在130,联赛、足协杯、亚冠、超霸杯冠军,世界冠军联赛输给了欧冠冠军,拿到第三名。
现在关档,准备重新开档切尔西试试。

最近玩上海东亚设计了一套战术,均衡心态控制型打法,感觉还可以了。CA被碾压时也能保持控球率占优。CA占优的话基本就成半场演练了。不过我是玩的自创数据库,东亚联赛,不知道通用性怎么样。周周大叔有空的时候可以帮忙试试吗?
前面一个TM,要有做球能力。进球主要靠九号半(我玩上海东亚,就是武磊了)。内锋要能突能射,我的内锋是逆足,估计顺足还要强一点。中场球员要有一定视野。

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-8-3 22:11
仿范加尔 你可以试试

大叔大叔,现在的阵容曼联有啥好补充和调整的呢????荷兰的罗本和布兰德可好??
fab 发表于 2014-8-4 09:05
我是第二赛季下半赛季开始用的风暴,等到第三赛季刚开始,第一场还6:1赢了曼城,但后面就感觉踢的一般性了 ...

4411的确恶心 如果你想继续无锋 试试from nothing to something 用标准心态 引蛇出洞
afl001 发表于 2014-8-4 17:36
最近玩上海东亚设计了一套战术,均衡心态控制型打法,感觉还可以了。CA被碾压时也能保持控球率占优。CA占优 ...

有空吧。。。 我最近玩乌鸡 看看3后卫的威力。。。。 前锋基本都是技术流。。。 没中锋 我弄完第二赛季去玩利物浦的那个转会补丁 等那个档的第二赛季 兰伯特回来 到时试试
mlpolice8208 发表于 2014-8-5 05:20
大叔大叔,现在的阵容曼联有啥好补充和调整的呢????荷兰的罗本和布兰德可好??

补后卫。。。。。 你打了补丁没 反正打了就赶紧买后卫 不打还是要买后卫。。。 罗本能买当然屌。。。。
周周大叔 发表于 2014-8-5 18:17
4411的确恶心 如果你想继续无锋 试试from nothing to something 用标准心态 引蛇出洞

有链接嘛?有没有什么要注意的
fab 发表于 2014-8-5 19:30
有链接嘛?有没有什么要注意的

不设 针对 练进攻跑位 原帖我找找。。。
周周大叔 发表于 2014-8-5 20:19
不设 针对 练进攻跑位 原帖我找找。。。

周周啊,在英超有没有用过3后卫的阵。。我用了之前fmbase测试上排第三的那个3后卫的阵,欧冠很牛逼,到了英超各种不灵啊。。。是不是英超的环境不适合三后卫的。。。我欧冠对安德莱赫特,8比1,到了英超打胡尔城,最多2比1.。。所以问问你,是不是英超4231专克三后卫的。。。但我又感觉没道理的啊。。想不通。。。
周大,请问ST战术为什么不要针对性设置呢
用利物浦试了试ST战术,感觉进攻不错 防守太渣。
中场缺乏后腰保护导致对手一个反击直传就能打穿防线。
给推荐个高中锋战术啊,带国家队用
fab 发表于 2014-8-5 23:56
周周啊,在英超有没有用过3后卫的阵。。我用了之前fmbase测试上排第三的那个3后卫的阵,欧冠很牛逼,到了 ...

理论3后卫不怕。。。。 我那套战术还没弄去英超。。 还在意甲第二赛季测试稳定性 理论设置好是不怕的。。。 而且现实利物浦上赛季3后卫也打得很好 3后卫战术 在我看来就是进攻靠球星 防守靠体系的战术