楼主: 周周大叔

逍遥无聊 发表于 2014-7-30 17:05
很不错,我感觉是fm2014最好的几个阵之一,就是2个赛季后AI会适应进球少很多

那个新的2046 站位一样的轮换怎么样??
b000123734 发表于 2014-7-30 17:09
那个新的2046 站位一样的轮换怎么样??

我比较懒我直接用新的2046 站位,不过我一般都微调一下,就好像它的是放慢节奏(小球会球员CA不高容易被抢)我改加快节奏
大叔大叔!!!曼联现在的配置能否仿个范加尔的352出来????:):):):)
mlpolice8208 发表于 2014-7-30 23:47
大叔大叔!!!曼联现在的配置能否仿个范加尔的352出来????

...... 我有仿范加尔的352 但不是曼联。。 曼联补丁的话走了里奥和维迪奇 中后卫吃紧
周周大叔 发表于 2014-7-31 00:40
...... 我有仿范加尔的352 但不是曼联。。 曼联补丁的话走了里奥和维迪奇 中后卫吃紧

套在曼联上面,撸来荷兰后卫的班底可否一战???不然将军和鲁尼不好配!!!加上个马塔在那里!!!觉得352可能较好解决将军和鲁尼的兼容问题,鲁尼就不用老打AMC
周周大叔 发表于 2014-7-18 11:48
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/163276-bluths-mpls-4-3-2-1-strong-atta ...

周大叔  我想问下风暴 FROM 和大巴的一般训练和训练日程 赛前是怎么设置???能告知下么~~谢谢~~
周周大叔 发表于 2014-7-30 16:12
14.30单前锋。。。 你用Lock不就行了?这2个是意甲神器啊 我用百合 第一赛季横扫意甲

暂时用着readygo原版的,也好用,就是不太稳定,会被爆几场。再用你这个试试
周周大叔,我来讨阵了~MRH的阵我看你之前有的,然后能分享下用下来什么感觉嘛,有什么需要注意的么,玩的1430,但这个似乎是1431的阵,会不会有什么影响?
fab 发表于 2014-7-31 14:25
周周大叔,我来讨阵了~MRH的阵我看你之前有的,然后能分享下用下来什么感觉嘛,有什么需要注意的么,玩的14 ...

30和31效果差不多。。 2个引擎貌似只有一点小改变。。。。。 不过肯定31效果更好
mlpolice8208 发表于 2014-7-31 01:43
套在曼联上面,撸来荷兰后卫的班底可否一战???不然将军和鲁尼不好配!!!加上个马塔在那里!!!觉得 ...

应该可以吧。。。。。 范加尔都把库伊特弄去右后卫了。。。
youxieryi890 发表于 2014-7-31 06:27
周大叔  我想问下风暴 FROM 和大巴的一般训练和训练日程 赛前是怎么设置???能告知下么~~谢谢~~

赛季开始练队伍磨合加战术训练 赛季中练体能加进攻跑位 弱队就练防守位置 这是我的用法。。。 风暴卫青是用战术加团队合作的
周周大叔 发表于 2014-7-31 14:49
30和31效果差不多。。 2个引擎貌似只有一点小改变。。。。。 不过肯定31效果更好

OK,多谢~~~
迟元冲 发表于 2014-7-30 13:02
我个人认为不行 30我觉得最好的是飞蓝什么火的那个4-2-3-1 两边路DW的那个

用不好,人员配置要求太高??
wenbo671 发表于 2014-7-30 15:00

周周里面我改过的 迟元冲改的那个 适合1430
大叔啊,ttf的阵型用过没,就是你之前发帖,fmbase上测试第一名的那个defence的阵,微调什么的,需要么?还有哪些需要注意的地方
迟元冲 发表于 2014-7-31 18:34
周周里面我改过的 迟元冲改的那个 适合1430

战术在哪,没找到呢,在本帖首页么
fab 发表于 2014-8-1 01:18
大叔啊,ttf的阵型用过没,就是你之前发帖,fmbase上测试第一名的那个defence的阵,微调什么的,需要么?还 ...

用不好。。。。。。。
好吧~那那些排名的里面,哪些你用下来感觉不错的啊~,3Q
周周~刚从头翻了聊天记录。。求3战术。。。阿森纳的无锋阵和五锋阵?还有那个英超除了输切尔西客场不败的强阵。。。置顶没看到,跪求,没有也无所谓多谢了。对了还有那个star的高中锋战术具体是哪个?期待ing{:em34:}
zearq 发表于 2014-8-1 15:47
周周~刚从头翻了聊天记录。。求3战术。。。阿森纳的无锋阵和五锋阵?还有那个英超除了输切尔西客场不败的强 ...

star高中锋是starz 五锋算了。。太娱乐 阿森纳的无锋在修那部电脑 客场强阵是jesscar的客场战术 也在修那部电脑。。。