楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-7-21 23:42
有几个菱形都可以 我推荐这2个 一个短传 长传是短传干不掉的时候有奇效的 意甲没试过

大神,这两个阵已试,很好用,也解决了球星不应坐板凳的问题

另想求一个4-2-2-2,两MC,两边锋,两中锋的阵型,我看论坛里最接近的是圣杯4-2-2,但两人都是后腰,我把其中一人提前一格效果不好,不知有无这方面神阵
周周大叔 发表于 2014-7-22 23:29
from明明有。。。。 form nothing to something 在置顶 我说中游队伍可用

周周可以推荐一下罗马的阵型吗?我快下课了!!跪谢
st防守好差啊,场场失球基本都是后卫失误,还有前锋进球也太少了
周周 我想问下 你手上有没有西蒙尼马竞的424战术啊 14.30的~
同求424啊~!
周周大叔,求一个豪门刷单前锋数据的战术。。其他位置进不进球无所谓,输还是赢无所谓。。只求前锋进球如麻。。你推荐的那几个我都试过,不太喜欢
你们都是哥 发表于 2014-7-25 13:47
周周大叔,求一个豪门刷单前锋数据的战术。。其他位置进不进球无所谓,输还是赢无所谓。。只求前锋进球如麻 ...

额, 不是不太喜欢,是都挺好用的,可是前锋进球老是没有多少。。支持周周大叔
汪二 发表于 2014-7-23 07:19
大神,这两个阵已试,很好用,也解决了球星不应坐板凳的问题

另想求一个4-2-2-2,两MC,两边锋,两中锋 ...

等我电脑修好再给你。。。。
你们都是哥 发表于 2014-7-25 13:47
周周大叔,求一个豪门刷单前锋数据的战术。。其他位置进不进球无所谓,输还是赢无所谓。。只求前锋进球如麻 ...

那个433 我说那个刷前锋试过没有 没有就等我电脑好再给一个好 主要高中锋难找
731952001 发表于 2014-7-23 10:56
周周可以推荐一下罗马的阵型吗?我快下课了!!跪谢

罗马的战术吗。。。 无锋和4231斗不错
deepblue2008 发表于 2014-7-23 11:04
st防守好差啊,场场失球基本都是后卫失误,还有前锋进球也太少了

后卫失误是后卫问题吧 你不换人的吗 低分就换吗 不然就是一球丢一球 这是基本常识吧 后卫经常失误还不骂骂或者换个上 防守其实还行 只要不设针对性设置 磨合下酒没问题了 前锋不进球我就不知道了 我这里进球还挺多的
ahjoks 发表于 2014-7-24 16:21
周周 我想问下 你手上有没有西蒙尼马竞的424战术啊 14.30的~

你去试试梅花那个呗 我那个西蒙尼是单前锋
t520dave 发表于 2014-7-21 17:21
FROM的话需要针对性设置否?谢谢!

不需要针对性设置 或者说 不要设。。。。
周周大神开档马竞求一款干巴萨的战术逢巴萨 必被虐。。。
1430的,,,,,,,,,,,,
周周大叔 发表于 2014-7-25 23:02
那个433 我说那个刷前锋试过没有 没有就等我电脑好再给一个好 主要高中锋难找

最后一个是么?试过了,单前锋进球依然不怎么高,其他位置倒是经常莫名其妙进球,只求一个单前锋集中进球的阵,豪门用。。嗯,我等着,谢了
新的那两个readygo怎么样啊,有什么要注意的么
zearq 发表于 2014-7-26 07:20
周周大神开档马竞求一款干巴萨的战术逢巴萨 必被虐。。。

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... id%3D216&page=1
试试这个或者用from nothing ti something
你们都是哥 发表于 2014-7-26 07:41
最后一个是么?试过了,单前锋进球依然不怎么高,其他位置倒是经常莫名其妙进球,只求一个单前锋集中进球 ...

433 41那个真不行吗 我基本速度型前锋都能刷出不错的进球数字。。。。 你耐心用多几场试试 电脑我估计周三才能拿回来。。。
周周大叔 发表于 2014-7-26 15:38
433 41那个真不行吗 我基本速度型前锋都能刷出不错的进球数字。。。。 你耐心用多几场试试 电脑我估计周三 ...

不用微调吗?另外那个阵,经常不传给前锋怎么破,总是一脚浪射。。