楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-7-20 21:48
hb不是拖后后腰吗。。。 就是翻译成伪后卫。。。。 打风暴最怕遇到442 其余还好

富勒姆很喜欢用442,我还是会改边路为策应,其余的不变。

类似平行站位的,442,4411,352等等,只边路被冲击很大,回到中路,很少出现丢球。
萧寒 发表于 2014-7-20 21:11
呵呵 嗯  不过风暴,弱队玩起来 也是很OK的。我南安普顿,现在开档,就是用的风暴,是主阵型,轮换用的是 ...

个人感觉,圣徒玩风暴阵形最合适。

你可以这样改改,遇见强队时,变心态为反击+自由,边路按照我的思路设置下,中场CM位置设置为抢球机器,后腰设置拖后组织。

保证不惧怕任何强队,不需乱换阵形。

等待反馈
jji84232017 发表于 2014-7-20 22:05

你可以这样改改,遇见强队时,变心态为反击+自由,边路按照我的思路 ...

嗯,考虑试试。
我一般用阵型很少微调:dizzy: (因为以前老是耐心不多,开的档比较多)

目前是风暴,大叔的FORM和BUS  这三个阵型在切换。
当然风暴为主阵型。

现在联赛第32轮,领先第二切尔西5分。

足总杯   半决赛  马上打阿森纳。

我这场就改下哈。

一会T完 上来告诉你结果
jji84232017 发表于 2014-7-20 22:05

你可以这样改改,遇见强队时,变心态为反击+自由,边路按照我的思路 ...

刚刚T完。

阿森纳 2:1  南安普顿

丢球有一个是任意球。

因为我冬歇期购入的布鲁尔,打不了足协杯,所以上的是加扎尼加0 0!

阵容  我把斯内德林放拖后组织了。

个人感觉,遇到强队这样改,应该还不错,后面在遇到,我在继续试下。

为了测试,我现在读档,用FORM来打下阿森那,看看效果。

(比赛我是不看全场的,基本是关键画面看一下)

FORM测试结果出来了。
阿森纳0:1  南安普顿

第83分钟 进的球:L

(不管怎么说,托测试的福气,足总杯混进决赛了:lol)
:lol最新战报,提前3轮,南安普顿英超夺冠了。
感谢神一样的切尔西和阿森纳。
萧寒 发表于 2014-7-20 23:08
FORM测试结果出来了。
阿森纳0:1  南安普顿

:tsj26] form设计的时候追求攻守平衡 但是打不出大比分 风暴追求极致进攻 以攻代守 能打出非常爽的配合和比分 所以 大家都懂。。。。:tsj32]
周周大叔 发表于 2014-7-21 00:27
form设计的时候追求攻守平衡 但是打不出大比分 风暴追求极致进攻 以攻代守 能打出非常爽的配合和 ...

呵呵,大叔那么晚还没睡哈。
我还在继续拼搏呢。
到足总杯决赛了,打纽卡。

联赛冠军了,勾引了40多个球员,现在终于到了补强阵容的时候了{:em101:}

开档一毛都不给{:em05:}

冬歇期给了20M,球员都不来{:em46:}

不过谢谢大叔的FORM,至少客场打强队,我测试了,很不错,胜率很高。

这赛季,打曼联,切尔西,利物浦,阿森纳,基本上都赢了
OK,阵容测试结束。

南安普顿档。第一赛季,冬歇期补进守门员布鲁尔。其他全部没变。

主阵容:风暴  轮换阵容:FORM     BUS

进90球 失35球

贾伊 最佳射手和球员  进25球  

26胜 9平 3负   

领先阿森纳15分

足协杯冠军。
萧寒 发表于 2014-7-21 00:56
OK,阵容测试结束。

南安普顿档。第一赛季,冬歇期补进守门员布鲁尔。其他全部没变。

你应该学我。。。 卖了front? 买进distin 就是冠军节奏 稳稳的 distin不伤用到40岁不吹牛逼。。。。 而且身体很适合风暴和from。。。。 然后门将 无所谓的。。。 偶有佳作 如果不是的话 还不如吃紧weise。。。。 第二赛季看闹不闹 不闹最重要是补一个边后卫的替补 钱伯斯一个是很吃力的 然后买一个类似本德之类的抢球机器。。。 推荐小本德 大本德抢不过切尔西。。。 然后我还第二赛季的中期低价吃进了小罗:tsj17]
周周大叔 发表于 2014-7-21 01:32
你应该学我。。。 卖了front? 买进distin 就是冠军节奏 稳稳的 distin不伤用到40岁不吹牛逼。。。。 而且 ...

分不清楚哪个是大本德,lars or seven:dizzy:
周周大叔 发表于 2014-3-18 17:20
豪门readygo旧版

大神,有没有好一点的中前卫进球多的阵型啊,最好是3中前卫的。

我用Hough的4-3-3三前锋,前锋进球是蛮多,但比达尔、马尔基西奥、博格巴这三个现实中进球如麻的中场都进不了球,感觉和现实严重不符,故来求阵。
有没有弱队用的单前锋 或者 双前锋战术呢?

最好是董事会要求的简单粗暴的打法~~~

对了,我用的是阿斯顿维拉
周周大叔 发表于 2014-7-21 01:32
你应该学我。。。 卖了front? 买进distin 就是冠军节奏 稳稳的 distin不伤用到40岁不吹牛逼。。。。 而且 ...

。。。。。。我现在第二赛季人已经买完了。。。。

不知道俱乐部抽什么风了,直接给了我80M的转会费。。。。疯了,,我玩的是南安普顿?

直接吃进了一套阵容,准备打冰茶的STAR阵容,不过联赛主阵还是准备用风暴和FORM。

而且基本上上赛季主力阵容都留下来了,准备接着做。

现在级别低,发不了图,能发图的时候,准备开个帖,弄个直播南安普顿转会,呵呵,自得其乐,不过自我感觉很好。
一下子成土豪了
jji84232017 发表于 2014-7-21 12:40
分不清楚哪个是大本德,lars or seven

大是lars 小是seven。。。 大本更进击 小本防守更屌
汪二 发表于 2014-7-21 15:28
大神,有没有好一点的中前卫进球多的阵型啊,最好是3中前卫的。

我用Hough的4-3-3三前锋,前锋进球是蛮 ...

。。。。 中前卫进球多的都是无锋。。。 你确定要吗
harryfy 发表于 2014-7-21 16:02
有没有弱队用的单前锋 或者 双前锋战术呢?

最好是董事会要求的简单粗暴的打法~~~

貌似微博有人推荐了个451

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个不好用。。。。。。或者是我的维拉用不来,进球少,是控制型的。我下了个你下一页放的 41212长传~~  发表于 2014-7-21 23:49
FROM的话需要针对性设置否?谢谢!
周周大叔,Mr Hough的14.3.1的4123阵,1430能用吗?好用吗?
t520dave 发表于 2014-7-21 17:21
FROM的话需要针对性设置否?谢谢!

别设 设了后卫会被人带出去