楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-3-18 19:54
fmbase 一个网站

开档卖了哲科,买了威尔谢尔和大小本德。
guiqian2010 发表于 2014-7-22 12:43

既然有大小本德 那试试这个 然后剩下都是打边路了 主阵是打中路 打不开的时候打2个边路会比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
qf68999 发表于 2014-7-22 01:50
readygo的阵型,真的找了5个小时,终于找到了,能不能发下邮箱楼主周周,谢谢了,万分感激

首页直接下载不就行。。。 我没设权限。。。。
guiqian2010 发表于 2014-7-22 12:43

晕哦,大曼城一下子集中了多少中场,细数下,纳斯里,席尔瓦,纳瓦斯,图雷,费尔南迪奥,大小本德,小威胁,加西亚,罗德维尔。。。

尼玛,用不了几天就有人叫唤呀!!

这是超宇宙的节奏么?
周周大叔 发表于 2014-7-22 13:21
首页直接下载不就行。。。 我没设权限。。。。

周,风暴我已经测试了4支球队,最长赛季已经到了2034年,机器卡得实在动不了。

想挑战下新的战术,今天在棒子网站看到了这个http://fmkorea.net/index.php?mid ... cument_srl=64374742

决定还是回归主流4231打法。

能否共同测试下这个战术呢?

期待你的答复,谢谢!

第二套战术   The Bielsa/Sampaoli Inspired Tactic

http://fmkorea.net/index.php?mid ... cument_srl=64316516

第一套是模仿安切洛蒂的4231,第二套模仿狂人贝尔萨的32221/41221,从发帖质量和战术讲解度上还是很不错,英语水平也就自己能看得懂,翻译还是靠哪些有兴趣的大神们吧。
jji84232017 发表于 2014-7-22 16:08
周,风暴我已经测试了4支球队,最长赛季已经到了2034年,机器卡得实在动不了。

想挑战下新的战术,今 ...

不想再开档了。。。 好累。。。。

好桑心  发表于 2014-7-22 21:15
桑德兰开档求推荐战术
jji84232017 发表于 2014-7-22 16:01
晕哦,大曼城一下子集中了多少中场,细数下,纳斯里,席尔瓦,纳瓦斯,图雷,费尔南迪奥,大小本德,小威 ...

罗德维尔喜欢闹 直接卖了 加西亚不喜欢 也卖了

加西亚实战效果很好,唯一缺陷就是太冲动,工资要求太高,在曼城真的被废了  发表于 2014-7-22 21:16
周周大叔 发表于 2014-7-22 13:19
既然有大小本德 那试试这个 然后剩下都是打边路了 主阵是打中路 打不开的时候打2个边路会比较好

多谢大叔!只是两个名字一样的阵有什么不同?
jji84232017 发表于 2014-7-22 16:08

这位大哥,你测试的是哪个版本的风暴?阵型发我呗!我也试试!
guiqian2010 发表于 2014-7-22 19:24
多谢大叔!只是两个名字一样的阵有什么不同?

一个是反击 一个是落后的时候抢攻 你看心态就懂
周周大叔 发表于 2014-7-22 19:28

恩 进游戏的时候看到了,反击是不是客场打强队的时候用?
bee025319 发表于 2014-7-22 18:30
桑德兰开档求推荐战术

论坛貌似有个azk那个
周周大叔 发表于 2014-7-21 23:42
有几个菱形都可以 我推荐这2个 一个短传 长传是短传干不掉的时候有奇效的 意甲没试过

谢谢大神~~~~
guiqian2010 发表于 2014-7-22 19:28
这位大哥,你测试的是哪个版本的风暴?阵型发我呗!我也试试!

最后的风暴
jji84232017 发表于 2014-7-22 21:14
最后的风暴

效果如何,不是说最后的风暴反而没有老版风暴给力么?
guiqian2010 发表于 2014-7-22 21:32
效果如何,不是说最后的风暴反而没有老版风暴给力么?

在本帖中我已经发布了风暴阵的使用方法和一些经验,周周已经在置顶帖里了,自己去看看吧。

之前base上有一套看评价不错的。。。。 切尔西那个。。。 感觉也不错 你也可以试试http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... lsea-2014-15-a.html
周周大叔 发表于 2014-7-22 19:28

大叔,很多人说你的FORM和BUS阵 怎么没在阵型下载里看到?发给我呗!
guiqian2010 发表于 2014-7-22 23:06
大叔,很多人说你的FORM和BUS阵 怎么没在阵型下载里看到?发给我呗!

from明明有。。。。 form nothing to something 在置顶 我说中游队伍可用