楼主: 周周大叔

逍遥无聊 发表于 2014-7-21 17:25
周周大叔,Mr Hough的14.3.1的4123阵,1430能用吗?好用吗?

能 效果折扣了点 不过还是不错的

RE: 分享我14,.30用的战术

周周大叔 发表于 2014-7-21 18:08
能 效果折扣了点 不过还是不错的

那他有1430的强阵吗?
逍遥无聊 发表于 2014-7-21 20:32
那他有1430的强阵吗?

木有 只有14.20的
LZ  新人 求 详细讲解MR H 训练设置啊
[请把训练变成战术非常高加百分之50的防守位置训练 不改进前 用一般加50进攻跑位]
这句高专业的术语实在看不明白的说 不知道游戏里应该怎样对应设置 :'(:'(
周周大叔 发表于 2014-7-21 17:18
。。。。 中前卫进球多的都是无锋。。。 你确定要吗

那特维斯、略伦特都可以去踢后卫了:'(

有没有比较好的4-3-1-2的阵型呢?
3是MC或DMC,1是前腰,无边锋

RE: 分享我14,.30用的战术

周周大叔 发表于 2014-7-21 20:51
木有 只有14.20的

周周大叔,有没有3前锋的强阵?4231和442用久了不想用了
准备重新开档英超中小球队用的,周周大叔,有没有好的球队推荐
汪二 发表于 2014-7-21 21:38
那特维斯、略伦特都可以去踢后卫了

有没有比较好的4-3-1-2的阵型呢?

有几个菱形都可以 我推荐这2个 一个短传 长传是短传干不掉的时候有奇效的 意甲没试过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
逍遥无聊 发表于 2014-7-21 23:14
周周大叔,有没有3前锋的强阵?4231和442用久了不想用了

Mrh的3前锋最好了。。。。。。 小球队有很多 桑德兰最难玩 然后我比较喜欢老虎 西汉姆和维拉
跪求 风暴 from 大巴 球队训练设置  :Q:Q:Q:Q
magicsky0612 发表于 2014-7-21 23:46
跪求 风暴 from 大巴 球队训练设置

风暴赛季前战术+很高  近战术训练  允许赛前休息  

赛季中平衡+中等,防守位置
jji84232017 发表于 2014-7-22 00:08
风暴赛季前战术+很高  近战术训练  允许赛前休息  

赛季中平衡+中等,防守位置

多谢了 前提是不是必须阵形练满啊? 还有那个日程安排 是减少比赛训练还是增加比赛训练啊

开赛前箭头拉至最左边,赛季中右拉3格,赛前,赛后都要休息,主要是避免伤病  发表于 2014-7-22 10:03
readygo的阵型,真的找了5个小时,终于找到了,能不能发下邮箱楼主周周,谢谢了,万分感激631993@qq.com
大叔大巴需要针对性设置吗
qf68999 发表于 2014-7-22 01:50
readygo的阵型,真的找了5个小时,终于找到了,能不能发下邮箱楼主周周,谢谢了,万分感激

你真的找了5个小时????楼主的首页明明就有,
magicsky0612 发表于 2014-7-22 00:48
多谢了 前提是不是必须阵形练满啊? 还有那个日程安排 是减少比赛训练还是增加比赛训练啊

谢谢啊 最后还想问下 阵形熟练度 要怎么练才能最快练满啊
magicsky0612 发表于 2014-7-21 20:52
LZ  新人 求 详细讲解MR H 训练设置啊
[请把训练变成战术非常高加百分之50的防守位置训练 不改进前 用一般 ...

mrh的用 一般训练战术 程度 非常高 比赛训练防守位置 比例是50就是拉到最左
其他lock用一般训练 一般 加比赛训练 进攻跑位
wang314xing 发表于 2014-7-22 08:42
大叔大巴需要针对性设置吗

不用吧。。。 针对也是针对后场
那么多战术。先回一贴在看~
大叔 你是我见过的最负责任的大神!请大叔给我3个曼城用的阵型吧,我用了很多阵,开档都很不顺利,后卫被电脑各种爆!主场都没优势,别说客场了!请大叔帮忙,我快要告别14了,真的玩不转了!