楼主: 周周大叔

jshasy1 发表于 2014-7-17 21:17
有没有纽卡的实用战术啊?

针对丢助教 训练看着办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-7-17 22:07
针对丢助教 训练看着办

好的,有空试试看
周周大叔 发表于 2014-7-17 14:59
控球 反击 进攻 你应该懂什么时候用吧。。。。。

这3战术的原帖地址有吗?怎么用的不是很爽,难道很吃磨合?开局2胜2平1负,赢球集中于上半场,下办时很揪心,3:0输给切尔西,边路完爆。
反馈 451第二赛季 卡迪夫被解雇了:'(

人买太多了 没有磨合好 而且感觉第二赛季被适应了 场均射门不到10次。。。比第一赛季还少。
我从鼠娘的微博上下了一个451 从存档开始玩 好像还可以 和这个451人员不用太大变化 怎么上传战术?
superdamon 发表于 2014-7-18 10:31
我从鼠娘的微博上下了一个451 从存档开始玩 好像还可以 和这个451人员不用太大变化 怎么上传战术?

上传附件。。。。。。。 被适应是没办法的事情 对付适应只有 1 提高ca 2微调一下 做出小变化 3.。。。。。 换战术 换打法
我通常是1加2 例如一些站位的改变 团队职责的改变什么的
jji84232017 发表于 2014-7-18 08:26
这3战术的原帖地址有吗?怎么用的不是很爽,难道很吃磨合?开局2胜2平1负,赢球集中于上半场,下办时很揪 ...

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... nse-undefeated.html
用针对性设置了 或者没磨合好? 这是地址你去看看
周周大叔 发表于 2014-7-17 22:07
针对丢助教 训练看着办

为啥谁拿球谁射门啊?全场25脚射门2脚打正,几乎全是远射
jshasy1 发表于 2014-7-18 11:53
为啥谁拿球谁射门啊?全场25脚射门2脚打正,几乎全是远射

一个是磨合度 一个是。。 这是场场还是一场 如果是场场 请训练用团队合作 如果是一场 那你每个人都喜欢远射也没办法 你把所有人的球员指令都加一个减少浪射咯 或者你的球员很多喜欢远射习惯也没办法
周周大叔 发表于 2014-7-16 22:02
啥队 看清楚你球队的优势再来筛选战术更好

曼联,打算用4231,中场博格巴跟卡里克,鲁尼左内锋或者9号半,前锋范佩西或者莱万,瓦伦右边锋。
技术细腻 发表于 2014-7-18 14:30
曼联,打算用4231,中场博格巴跟卡里克,鲁尼左内锋或者9号半,前锋范佩西或者莱万,瓦伦右边锋。

那试试这个吧。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-7-14 12:04
这2个可能比较好。。。。。吧?

推荐Veez 那个counter的战术,个人把战术里的清道夫放到后卫的位置,实际上就是550战术,战术出奇的猛,防守也比较稳,两个边后卫比较出彩 电脑场均一张红牌
周周大叔 发表于 2014-7-18 14:32
那试试这个吧。。。。。。。

嗯,马刺系传球。。高大上的样子。吾皇34M挂牌贝尔,我想拿下。这版本貌似是顺足内锋比逆足内锋厉害吧?
继续来支持下好阵。。。。:)
大叔 有没有适合双前锋的阵哦,,,好像看大家,都很喜欢单前锋的阵。。。
现在打欧冠,,,总感觉需要一个轮换的阵,老是单前锋阵轮换,心理怪怪的 :L
技术细腻 发表于 2014-7-18 15:09
嗯,马刺系传球。。高大上的样子。吾皇34M挂牌贝尔,我想拿下。这版本貌似是顺足内锋比逆足内锋厉害吧?

看能力 差不多
萧寒 发表于 2014-7-18 22:17
大叔 有没有适合双前锋的阵哦,,,好像看大家,都很喜欢单前锋的阵。。。
现在打欧冠,,,总感觉需要一个 ...

双前锋强队用回比较多 因为双前锋少了个人在中场 不过弱队貌似也有双前锋的战术就是了
周周大叔 发表于 2014-7-18 23:47
双前锋强队用回比较多 因为双前锋少了个人在中场 不过弱队貌似也有双前锋的战术就是了

嗯  就是用双前锋的时候,打强队,比如巴萨皇马的时候,确实蛋疼:dizzy:
求3DC+AMC的给力:)战术啊。。
erikashy 发表于 2014-7-19 00:54
求3DC+AMC的给力战术啊。。

三后卫无锋????