楼主: 周周大叔

25049722 发表于 2014-7-12 05:33
还有一个问题,周周大神,你用timo和费神感觉好使吗?我开过无数过档,timo我就从来没用好过。。经常进球慌 ...

我用起来是提摸比较好。。。。。。。
zxq888 发表于 2014-7-12 03:03
新出的那个st战术 第一赛季是神作 第二赛季不知道 到时再说 貌似只是豪门阵 不过准豪门也行 基本看低分的人 ...

就是这个。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
25049722 发表于 2014-7-12 05:16
我玩皇马用Star Blossom-S V.8很好用,  结果换成曼联进球率就很一般了.用多特使这个战术,经常得势不得分还老 ...

你看到我楼上了吗。。。。。 你就用我推荐多特那个就行了。。 那个马刺系传球 开始训练队伍磨合加战术 好了训练控球加团队合作
开档阿森纳,求个战术{:em48:}
费神是谁fierro吗
再次厚颜求几个1431战术。被虐的不想玩了:@
chenshiao 发表于 2014-7-12 12:57
开档阿森纳,求个战术

用不用吉鲁的。。。。
zxq888 发表于 2014-7-13 12:58
再次厚颜求几个1431战术。被虐的不想玩了

根据你球队来选择战术比牛逼的战术好
451 用卡迪夫城1赛季 英超第八,虽然没有有的时候AI玩的那么bug,但是很满意了。

全队前半赛季就Jones一个高中锋,还常常受伤用贝拉米打中锋。Caulker开季大修半年。而且玩过卡迪夫的人都知道这个队磨合好差。

训练用均衡较高和拉到最左边的防守站位。

进攻Kwenyne Jones 15球6助 半程大概第10左右,补了Stracqualursi和Annan,再加上Caulker复出。战绩改观了一些。

可惜的是Zaha在这个战术里没有打出来。

感觉需要很好的边锋和很好的边后卫。而且边锋两个最好是左右脚,经常左右换位然后换人不懂为什么换到全能中场去了。

打算继续测试一赛季。

大叔你对这个451有什么心得吗。

superdamon 发表于 2014-7-13 17:44
451 用卡迪夫城1赛季 英超第八,虽然没有有的时候AI玩的那么bug,但是很满意了。

全队前半赛季就Jones一 ...

边锋和边后卫找速度快的 最好传中好的。。。 其他就是看高中锋能不能把握机会了 毕竟没设高球传中和低平球传中 希望球员见机行事 别老是一种传中方式。。。 其实如果中锋伤了的话 可以打无锋的 试试这个
作者用卡迪夫赢了冠军 还是很靠谱的 2个混合使用 还是很好的 不过我个人还是挺喜欢高中锋的。。 so。。。。

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-7-13 18:25
边锋和边后卫找速度快的 最好传中好的。。。 其他就是看高中锋能不能把握机会了 毕竟没设高球传中和低平球 ...

我也喜欢高中锋:loveliness:

继续用一赛季试试看 我这儿维拉降级 试试看能不能搞来卡罗尔
周周大叔 发表于 2014-7-13 18:25
边锋和边后卫找速度快的 最好传中好的。。。 其他就是看高中锋能不能把握机会了 毕竟没设高球传中和低平球 ...

:L 卡迪夫冠军啊 只能膜拜了。。。
superdamon 发表于 2014-7-13 21:44
卡迪夫冠军啊 只能膜拜了。。。

我也膜拜 不过我喜欢前锋。。。。。 除了风暴和实在没办法 打打无锋反击。。
周周大叔 发表于 2014-7-13 22:09
我也膜拜 不过我喜欢前锋。。。。。 除了风暴和实在没办法 打打无锋反击。。

兄弟  还在讲解分享战术呢????
jji84232017 发表于 2014-7-13 23:58
兄弟  还在讲解分享战术呢????

我最近已经没多想试新阵 什么类型和效果都试过和达到了。。。 我现在去玩bt小说档了 用我最满意的star拼命流 就是我小微调那个双前锋拼命阵。。。
周周大叔 发表于 2014-7-14 00:24
我最近已经没多想试新阵 什么类型和效果都试过和达到了。。。 我现在去玩bt小说档了 用我最满意的star拼命 ...

推荐几个无锋战术,用了风暴想要个轮换,防止适应。
jji84232017 发表于 2014-7-14 11:13
推荐几个无锋战术,用了风暴想要个轮换,防止适应。

这2个可能比较好。。。。。吧?

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-7-14 12:04
这2个可能比较好。。。。。吧?

简单介绍下呗,至少给个站位吧
jji84232017 发表于 2014-7-14 15:43
简单介绍下呗,至少给个站位吧

无锋。。。 你进去看下就懂 第一个和风暴站位一样 不过打法不一样