楼主: 周周大叔

这些战术都是你自己的吗?战绩真么样?
周周大叔 发表于 2014-7-9 16:07
巴萨无奈第一回合被一个反击ko 梅西突破。。。。。。 小法补射。。。。 第二回合被干爹罚下一个。。。。。 ...

兰伯特就是任意球高手啊,你还买了小罗,任意球估计进很多球:( :(
foreverkoei 发表于 2014-7-9 16:26
这些战术都是你自己的吗?战绩真么样?

只是我用的 不是我做的。。。。
b000123734 发表于 2014-7-9 16:23
这个没推荐

:L 我会告诉你我没用过这个战术吗。。。 没用过我都不会放上来。。。
逍遥无聊 发表于 2014-7-9 16:51
兰伯特就是任意球高手啊,你还买了小罗,任意球估计进很多球

破密集很多时候靠任意球堆出来 打一般队伍都很轻松的 各种2过1过到别人禁区 画面很美 但是遇到恶心的352 圣诞树就只能靠任意球了
感谢LZ分享,直接用了
b000123734 发表于 2014-7-9 16:23
这个没推荐

用得我崩溃。。。 是不是我打开的方式不对。。。。。。。 防守怎么弄的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档卡迪夫城 打算MRH主打

后卫Caulker Fabio 中场Medel 前面有个曼联来的zaha 前场普遍速度快
其他人不太行:L

麻烦推荐个战术
superdamon 发表于 2014-7-10 21:58
开档卡迪夫城 打算MRH主打

后卫Caulker Fabio 中场Medel 前面有个曼联来的zaha 前场普遍速度快

卡迪夫有高中锋吗。。。。 我忘记了 我看人家玩卡迪夫用无锋。。。。
周周大叔 发表于 2014-7-10 22:45
卡迪夫有高中锋吗。。。。 我忘记了 我看人家玩卡迪夫用无锋。。。。

有一个Kenwyne Jones。。。头球17 勇敢15 弹跳16 强壮17

貌似MRH3前锋都凑不齐。。。

那用风暴?貌似后卫双速不是很快啊 会不会被打穿。。。
superdamon 发表于 2014-7-11 06:29
有一个Kenwyne Jones。。。头球17 勇敢15 弹跳16 强壮17

貌似MRH3前锋都凑不齐。。。

那试试这个 别浪费琼斯这么好的属性

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-7-11 11:45
那试试这个 别浪费琼斯这么好的属性

OK 收下

请问这个战术训练是?
superdamon 发表于 2014-7-11 12:56
OK 收下

请问这个战术训练是?

强队是定位球进攻 弱队防守位置或者定位球防守会比较好吧
周周大叔,我目前用多特蒙德,能不能推荐三个战术给我?
25049722 发表于 2014-7-11 22:06
周周大叔,我目前用多特蒙德,能不能推荐三个战术给我?

你可以试试这个 我玩多特的时候用的
你按描述变阵 基本不需要变。。。。 除了打拜仁

本帖子中包含更多资源

x
新出的那个st战术 第一赛季是神作 第二赛季不知道 到时再说 貌似只是豪门阵 不过准豪门也行 基本看低分的人换就行了 哦 体力低于70也换 疯狂的进攻 多点开花 防守巨强
???                                                                                                                                              这有三个ST战术,说的是哪个?
我玩皇马用Star Blossom-S V.8很好用,  结果换成曼联进球率就很一般了.用多特使这个战术,经常得势不得分还老被打反击主场的时候,打客场就更差了.后来换你推荐的Steatons Total Annihilation多特第一场8比0,兴奋极了,结果后面赢了几场就不行了....然后又换了那个自己都怕的4141结果第一场上来直接10比0赢了.创造了我赢球最大比分记录.但是后面几场就很一般了.多特用的我好郁闷,终极菱形阵也不行..还有那个41041的四腰阵在多特那也不好用....我比较喜欢两亿齐飞,单箭头前锋,有前腰的阵形.能推荐俩主客阵形吗?再来一个第三替补阵。谢谢周周老师
readgo那个旧版我也用了。。多特还是不行。是我火星了吗。。。所有阵型就上来两三场好使,然后就越来越弱。。还没出磨合期电脑就适应了。。。不会吧
有木有进球率比较高的451阵型呢?多特玩的我快删档了。。郁闷
还有一个问题,周周大神,你用timo和费神感觉好使吗?我开过无数过档,timo我就从来没用好过。。经常进球慌。然后有时候一场进好几个。费神感觉稍好一些。但是比起神俸要差的远。。。郁闷