楼主: 周周大叔

枯木呤 发表于 2014-7-6 02:57
最后发的mrh和之前的mrh有什么区别?

没有 只是改了改描述
支持,readygo是哪个战术?
wangcong6234110 发表于 2014-7-7 04:47
支持,readygo是哪个战术?

已删除。。。。。。。。 没位置 排版需要 而且我现在也不用他了
用mrh老是半场领先1-2个球 然后被扳平乃至反超 气的我都想半场换圣杯或者摆大巴v1了。
superdamon 发表于 2014-7-7 17:24
用mrh老是半场领先1-2个球 然后被扳平乃至反超 气的我都想半场换圣杯或者摆大巴v1了。

练了防守位置了吗。。。 按照那里说的来。。。。。 慢慢磨合就好了。。。 之前我也是这样把他下架的。。。。
http://www.playgm.cn/thread-722009-1-1.html

按照这个帖子说的,练50%的防守位置,然后队伍磨合。
用的战术是附上定位球的,名字叫做:Mr Hough Bring CM Punk Back FM14.3.1 Tactic.tac

我决定改用你这个Locksmith MrH Tweak.tac试试看。
superdamon 发表于 2014-7-8 09:18
http://www.playgm.cn/thread-722009-1-1.html

按照这个帖子说的,练50%的防守位置,然后队伍磨合。

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... l-locked-doors.html
这是原帖 不过注意事项也没多少
readygo 是哪个下载阵型啊 请告知下 谢谢
suibin00 发表于 2014-7-8 14:52
readygo 是哪个下载阵型啊 请告知下 谢谢

已删除。。。。。。。
那个罗杰斯的利物浦战术我玩利物浦 斯特林要放在哪里啊?
周周大叔,看看论坛新发的 Vudu 3412阵型好用不,
u0694126 发表于 2014-7-8 19:17
那个罗杰斯的利物浦战术我玩利物浦 斯特林要放在哪里啊?

作者是放在替补 打ap位置 但是我是把斯特林改造成右后卫 你懂得。。。 斯特林开档抢断12还是14 很好改造 然后你就会看到各种右路彪上来!
逍遥无聊 发表于 2014-7-8 23:06
周周大叔,看看论坛新发的 Vudu 3412阵型好用不,

你去试啊。。。。 我的档已经满了。。 现在在用第二赛季的仿罗杰斯 第一赛季美如画

RE: 分享我14,.30用的战术

周周大叔 发表于 2014-7-9 00:42
你去试啊。。。。 我的档已经满了。。 现在在用第二赛季的仿罗杰斯 第一赛季美如画

我试了用不好,又没能力创新
仿罗杰斯听起来很厉害啊,周周大叔能发下吗?大家分享分享
逍遥无聊 发表于 2014-7-9 00:54

在置顶不是有了吗。。。。 我最新是的训练是控球加团队合作 tm不要防守了 就是对干!
名字是41212BR那个 就是仿罗杰斯
逍遥无聊 发表于 2014-7-9 00:54

这第二赛季简直美如画。。。 不过我后防已经补得很好了 中场施奈德林加拉拉 后腰万亚玛 左后卫咯福伦 右后卫迪斯丁 门将岗巴
反正前场不是很吃身体 有技术就行 玩的就是技术流!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

RE: 分享我14,.30用的战术

周周大叔 发表于 2014-7-9 01:04
在置顶不是有了吗。。。。 我最新是的训练是控球加团队合作 tm不要防守了 就是对干!
名字是41212BR那个 ...

会被AI适应吗?怕不怕AI摆圣诞树死守反击?
逍遥无聊 发表于 2014-7-9 01:17

暂时第二赛季只有斯托克和德比郡摆了圣诞树 但是这2场都赢了 不过确实打得很辛苦 所以我准备了个打边路的阵准备着 不过幸运的是 2场都是任意球破门了 所以我就没变阵了 唯一最惨是打切尔西 他虽然4231.。。 但是尼玛的首发科斯塔 替补卢卡库。。。。 然后我的后卫顶不住了。。。。
逍遥无聊 发表于 2014-7-9 01:17

巴萨无奈第一回合被一个反击ko 梅西突破。。。。。。 小法补射。。。。 第二回合被干爹罚下一个。。。。。 其余冠军都能拿 打圣诞树就是装备一个任意球高手 我们靠任意球ko他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x