楼主: 周周大叔

RE: 分享我14,.30用的战术

周周大叔 发表于 2014-6-26 22:01
试试这个。。。。。 字面意思。。。

我的版本1430适合吗?本人比较懒,而这阵型感觉用不了2个赛季啊。
这战术是不是给保级队用的?b8的水平中游或中下游,没到保级的地步吧
逍遥无聊 发表于 2014-6-26 22:34
我的版本1430适合吗?本人比较懒,而这阵型感觉用不了2个赛季啊。
这战术是不是给保级队用的?b8的水平中 ...

本人就是14.30。。。。 不算保级队吧 我瞎jb弄的 不过西汉姆和热刺的效果都不错 你试试看 不行我再推荐一个。。。 西甲的lock也是挺好用的 你可以当备用战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-6-26 23:41
本人就是14.30。。。。 不算保级队吧 我瞎jb弄的 不过西汉姆和热刺的效果都不错 你试试看 不行我再推荐一 ...

谢了,楼主真好人:handshake :lol
周周大叔 发表于 2014-6-26 22:01
试试这个。。。。。 字面意思。。。

有原贴吗,我想看看战术思想和要求
想请问一下“Locksmith MrH Tweak.tac“这个战术用哪个位置的球员发角球?需要逆足发吗?谢谢!
那个仿马竞战术怎么样?有人试过吗?
vaan_hou 发表于 2014-6-27 13:15
那个仿马竞战术怎么样?有人试过吗?

这个真不错,各种零封
强队也可以用,职员职责里针对设置交给助教 挑上勾,助教 战术知识16+
t520dave 发表于 2014-6-27 10:50
想请问一下“Locksmith MrH Tweak.tac“这个战术用哪个位置的球员发角球?需要逆足发吗?谢谢!

我没设置人去发。。。。 主要这个角球进球也不多。。。。 无所谓
头像被屏蔽
求推荐一个最好的TIKITAKA的战术!!!因为现在TIKITAKA的战术简直是多得不得了,但是我目前还没有找到最好的,所以,求推荐,谢谢!!!!!!!!!!!!!:):):)
周周大叔,能不能详细解释下各个位置的战术设置呢,例如边后卫怎么设置才能更多的传中成功,前腰怎么设置才能穿出更多的单刀球等等
LZ有终极小菱形作者原发布的地址吗?你发的那个战术还行,但没想像中的那么逆天
淡淡情愁 发表于 2014-6-27 22:31
周周大叔,能不能详细解释下各个位置的战术设置呢,例如边后卫怎么设置才能更多的传中成功,前腰怎么设置才 ...

边后卫45度传中就很好了。。。。。 前腰只要设置减少浪射 其余就是看球员能力了
最真实的4141,真实赛程拜仁全班人马不败提前7轮夺冠,赛季达成,曼珠全年52球。-===========
这个战术是我用过的最牛的。最稳定,进球最多,丢球最少。
周周大叔,新出那个官网41221感觉不错的,好像还有BUG角球,防守跟进攻都不错,我的是1422测试了几场,你看看1430怎么样,可以推荐下
wszzt 发表于 2014-6-29 09:53
最真实的4141,真实赛程拜仁全班人马不败提前7轮夺冠,赛季达成,曼珠全年52球。-===========
这个战术是我 ...

因为你是拜仁。。。。。。。。
淡淡情愁 发表于 2014-6-29 10:42
周周大叔,新出那个官网41221感觉不错的,好像还有BUG角球,防守跟进攻都不错,我的是1422测试了几场,你看 ...

我准备考试了。。。 没时间测试。。。。
请教楼主lock战术训练练什么
st是哪个阵?是ST改善这个?还是其它?
周周大叔 发表于 2014-6-29 11:03
我准备考试了。。。 没时间测试。。。。

st是哪个阵?是ST改善这个?还是其它?