楼主: 周周大叔

我推荐周周之前发给我那个,在野开档,成绩优秀顺利入驻巴黎~
风暴完美解决各种不适应,截至目前打出的最高比分10:0,与原作者相似。豪门AP+双T如发挥出色简直暴虐AI,得分方式看得就爽。也是本代个人感觉最靠谱的战术,另外周周推荐的那个from noting(名字记不得了)适合客场或者不被看好的情况,一个前场拼脚下,一个传导控球,场面流畅而且磨合速度较快,完全适合利物浦打法。
jji84232017 发表于 2014-7-20 02:19
风暴完美解决各种不适应,截至目前打出的最高比分10:0,与原作者相似。豪门AP+双T如发挥出色简直暴虐AI,得 ...

:tsj26] 风暴加from nothing加一个大巴。。。。 弱队组合拳
周周大叔 发表于 2014-7-20 11:46
风暴加from nothing加一个大巴。。。。 弱队组合拳

风暴有了另外两个跪求!!!orz
zearq 发表于 2014-7-20 13:47
风暴有了另外两个跪求!!!orz

:tsj26] 都不看置顶的吗
弱队用from做主阵 需要进球风暴 需要防守大巴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-7-20 00:41
弱队战术基本都是451或者无锋。。。。。 双前锋中场就少了一个人 不过也有一个 我反正用不好 但是很多人好 ...

赛前 防守位置
:L现在正在重新带南安普顿,,,,就是用的风暴,FROM和大巴,,,,,
守门员真心蛋疼,熬到冬季转会了,,,,,把布鲁尔撸来接着干!
目前排名第一。
开档南安普顿用无锋阵兰伯特和罗格怎么办
wang314xing 发表于 2014-7-20 18:08

兰伯特可以卖或者租借,换点钱来。(因为这孩子,我尝试练了前腰位置,真心不好用)
罗格可以练练 是可以打前腰位置的,很好练
而且罗格可以学习惯,右路突破,很犀利。
多看看教练组开的会,会提示学的。
我开档,什么玩意都没变动:L
周周大叔 发表于 2014-7-20 14:00
都不看置顶的吗

大巴?我怎么没看到这个阵形,适合什么样的球队,豪门能否用?
jji84232017 发表于 2014-7-20 18:22

个人感觉,大巴阵容相当不错,看看大叔上面的回帖,有的,就在这一页。
我反正玩的是南安普顿,客场打曼联,曼城,利物浦,阿森纳这些,只要领先一个,一律开始摆大巴,爱咋滴咋滴。
周周大叔 发表于 2014-7-20 14:00
都不看置顶的吗

额 好人做到底,把大叔这个帖子翻出来吧。这里就有BUS,,,,大巴阵容0 0
wang314xing 发表于 2014-7-20 18:08

兰伯特放在中间 周杰伦摆2边 影锋表现最好
jji84232017 发表于 2014-7-20 18:22

比以前的大巴战术效果差一点 不过这个站位好配人 大巴就是顾名思义 摆大巴。。。。 不想输。。。。 不想赢
萧寒 发表于 2014-7-20 18:26
个人感觉,大巴阵容相当不错,看看大叔上面的回帖,有的,就在这一页。
我反正玩的是南安普顿,客场打曼 ...

关于风暴阵用法分享

不得不承认风暴还是豪门玩得起的阵,三大位置最主要,CM+BMW+FB,学会运用你会得到很多乐趣:lol

根据赛前准备,能够了解到本队最快进球时间,需要记住,例如1-30分钟,好吧,无论主客场开场按照原作者傻瓜操作,不需要变化进攻到底。过了时间未取得进球,情况作出以下改变
1)场面占优,对方全面回缩。更改为控制,边路传中45度,CM减少盘带,增加短传配合。
2)场面被动,对方进攻画面较多,边路进攻火力很集中。更改为控制,后防边路球员策应并且减少犯规。阵形回收,防线后撤,抢球机器更改为节拍器,一段时间后AI会自动换回别的打法,以此同时,我们更换为原始打法,但后防边路球员的设置不要更改。原因等下讲解。

英超为例,主客场遇见曼联,切尔西,热刺,埃弗顿,斯托克城,阿斯顿维拉等速度反击流队伍,完全凭借不讲理的打法,直插我方的两肋,或者强行下底传中,也是中路抢点型前锋最喜欢的得分方式。如何让他们的速度起不来而发挥风暴战术的特点呢?那么就必须压缩中路空间!原战术后腰位置设置的为抢球机器,我多次发现这个位置球员在防守时就呆在禁区外)顶狐位置,而2中卫被扯动到小禁区或者后点位置,前点成为空白,很容易造成失分。于是,我就在场面被动,对方边路活跃时把后腰设置为HB,情况大为改观,2中卫
始终保护在前后点,HB自然回撤至禁区前,很大几率保护球门不受直接攻击。局部形成5后卫体系,在人数上形成多打少,效果不错。
本人使用此方法胜率在8成左右,平局会是有的,主要输会在切尔西身上,因为魔力鸟喜欢在阿扎尔身上做点文章,一会内切,一会边路强突,搞不好你的球员真的会六神无主的。这个问题我会继续研究。

总之,风暴是我很喜欢而且很钟意的战术,再次感谢作者卫青的贡献。2015又快来了,期待您的再次风卷球场。

码字不容易,说得不好勿喷!:lol

与君共勉
周周大叔 发表于 2014-7-20 20:13
比以前的大巴战术效果差一点 不过这个站位好配人 大巴就是顾名思义 摆大巴。。。。 不想输。。。。 不想赢 ...

第一次见到41221站位的大巴,阵形貌似严重右倾呀
jji84232017 发表于 2014-7-20 20:18
关于风暴阵用法分享

不得不承认风暴还是豪门玩得起的阵,三大位置最主要,CM+BMW+FB,学会运用你会得到 ...

呵呵 嗯  不过风暴,弱队玩起来 也是很OK的。我南安普顿,现在开档,就是用的风暴,是主阵型,轮换用的是大叔这里的
FORM和BUS,BUS一般遇到强队用
jji84232017 发表于 2014-7-20 20:18
关于风暴阵用法分享

不得不承认风暴还是豪门玩得起的阵,三大位置最主要,CM+BMW+FB,学会运用你会得到 ...

目前南安普顿开档,玩到现在,暂时排名第一。
第一赛季,任何人没有补强,冬季弄来个门将,布鲁尔。
领先第二第三的,阿森纳,切尔西3分:dizzy:
现在踢到3月了,正想着放弃足总杯呢,,,
没补强的阵容,几天连戰 真心感觉要跪
关于风暴阵用法分享

hb不是拖后后腰吗。。。 就是翻译成伪后卫。。。。 打风暴最怕遇到442 其余还好