楼主: 周周大叔

你们都是哥 发表于 2014-7-26 17:01
不用微调吗?另外那个阵,经常不传给前锋怎么破,总是一脚浪射。。

一般不用微调 不传球给前锋。。 是你队员问题?
周周大叔 发表于 2014-7-26 17:25
一般不用微调 不传球给前锋。。 是你队员问题?

应该没问题。但是两个边锋的射门数、甚至2个中场抢球机器都能超过我的前锋。。没明白为啥,团队合作之类的属性都不差。。另外,问个事,有人说没有习惯是最好的习惯,这科不科学?
请教大叔4-1-2-1-2_br_52991.tac这个战术针对性设置需要设吗
什么时候换成小菱形压上长传.tac比赛中途大致几十分钟换
请教大叔4-1-2-1-2_br_52991.tac这个战术针对性设置需要设吗
你们都是哥 发表于 2014-7-26 17:38
应该没问题。但是两个边锋的射门数、甚至2个中场抢球机器都能超过我的前锋。。没明白为啥,团队合作之类的 ...

看决断 决断高了无习惯就是好习惯 不过我用这个阵的时候 前锋都有喜欢盘带的习惯 不知道是不是这个原因
wang314xing 发表于 2014-7-26 19:57
什么时候换成小菱形压上长传.tac比赛中途大致 ...

可以设可以不设 我一般不设 一般长传在打不开局面的时候用 有时半场就换 看看绝佳机会 低于3次就换个战术
周周大叔 发表于 2014-7-27 11:35
看决断 决断高了无习惯就是好习惯 不过我用这个阵的时候 前锋都有喜欢盘带的习惯 不知道是不是这个原因

嗯,谢谢,我再试试那个阵。。最后一个问题,赛前训练一般都选啥?如果阵型的熟练度都基本完成的话
你们都是哥 发表于 2014-7-27 11:55
嗯,谢谢,我再试试那个阵。。最后一个问题,赛前训练一般都选啥?如果阵型的熟练度都基本完成的话

团队合作或者进攻跑位
为啥我导入失败呢?求教!
醉了的那个阵怎么没了?还想问下MrH阵被AI适应的问题怎么解决?
逍遥无聊 发表于 2014-7-27 23:56
醉了的那个阵怎么没了?还想问下MrH阵被AI适应的问题怎么解决?

改改前锋职责
求个适合埃佛顿的战术
请问能推荐几个豪门阵,可以轮换着用么?
逍遥无聊 发表于 2014-7-27 23:56

或者变成豪门之后用些奔放的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
金融橘子 发表于 2014-7-28 09:30
求个适合埃佛顿的战术

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
张子鹏 发表于 2014-7-28 11:31
请问能推荐几个豪门阵,可以轮换着用么?

我上面的基本都是豪门阵 注意后缀
你们都是哥 发表于 2014-7-27 11:55

单前锋也可以试试这个。。。。 进不进就看你前锋脚法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问最好的4231是哪个阵?用了你南安普顿第一个赛季夺冠那个,稍微好点,还有没有更强的?
周周大叔。。用的布莱克本,求推荐客场阵型啊。。
支持,感谢lz分享