楼主: 周周大叔

r2231932 发表于 2014-8-11 02:20
周大,请问拜仁战术两肋插刀那个阵如何呢,另外ttf进球点是哪些呢~最近在用前锋阵,风暴用到无趣味了。。。 ...

强队碾压阵 tff进球点比较分散 前腰可能突出点
周周大叔 发表于 2014-8-11 16:40
前锋和边锋改2边前腰 中间免签贝纳永

贝纳永1430不能免签了
174679414 发表于 2014-8-11 15:50
请问周大叔你说的ST战术是哪个?另求一个客场打强队用的稳守反击阵 谢谢!

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
st就是Steatons Total Annihilation.tac
逍遥无聊 发表于 2014-8-11 17:24
贝纳永1430不能免签了

你去自由球员市场找 视野15 团队14以上的 看有没有 实在没有就看视野
周周大叔 发表于 2014-8-11 18:20
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=734472&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

为什么这个要叫做ST呢。。。。还有就是是新版还是旧版的,如果是旧版的是旧版的哪一个战术?
xue10 发表于 2014-8-11 21:54
为什么这个要叫做ST呢。。。。还有就是是新版还是旧版的,如果是旧版的是旧版的哪一个战术?

Steatons Total Annihilation.tac   太长了。。。 你叫我怎么顺口
周周大叔 发表于 2014-8-12 01:10
Steatons Total Annihilation.tac   太长了。。。 你叫我怎么顺口

你给的链接分明就是Sir_Goalalot嘛。。。。

4-6-0 万箭穿心的原版好,还是终极版好?
赛季前训练,一般训练,和赛前训练,怎么设置的?有没有什么特殊要求?
头像被屏蔽
缺阵啊,好不好用的啊
xue10 发表于 2014-8-11 21:54

174679414 发表于 2014-8-11 15:50
请问周大叔你说的ST战术是哪个?另求一个客场打强队用的稳守反击阵 谢谢!
st的解释和后面的稳守反击阵啊 分开的。。。。 st是强队控球阵啊
逍遥无聊 发表于 2014-8-12 10:58
4-6-0 万箭穿心的原版好,还是终极版好?
赛季前训练,一般训练,和赛前训练,怎么设置的?有没有什么特殊 ...

我比较喜欢原版 攻击力够高 终极版球稳 你看楼主。。。 我记得是控球加团队。。。 我和风暴一起用的
jttang 发表于 2014-8-12 11:07
一直在用JASSAR 424 (控球+反击)我魔一直成绩很好,还有没有强力424阵。

曼联为何不star。。。。。。 star2多牛逼 就是非常冒险而已
kota 发表于 2014-8-12 17:04
缺阵啊,好不好用的啊

你猜。。。?
头像被屏蔽
jttang 发表于 2014-8-12 19:34
习惯424对称站位~

1楼对策 后面疯狂版不对称而已
开档英国南北联赛的戈斯波特个人偏好有前锋前腰和两边锋的战术有什么好战术吗?目前用的是穆式4-2-3-1
好东西。谢了
谢谢了。好东西
周周大叔 发表于 2014-7-16 15:00
这3个风格完全不一样。。。。。 你叫我如何给。。。。。。

那你给个你认为比较BUG的战术吧  我喜欢用豪门