楼主: 周周大叔

wang314xing 发表于 2014-8-18 09:46
请教楼主最近论坛上很火的莱比锡神话G战术怎么样

我用原始版的。。。。 感觉打客场不错 打弱队虐菜不太稳定 不过有破防神器另说
周周大叔 发表于 2014-8-18 12:22
菱形切割的确厉害 但是对前面3个要求其实比较高 特别amc

周周叔,是那个没改进之前的棱形。那个还有吗?感觉这个终极棱形后面会非常乏力,感觉原始的给力多了。
sz19921128 发表于 2014-8-18 15:40
周周叔,是那个没改进之前的棱形。那个还有吗?感觉这个终极棱形后面会非常乏力,感觉原始的给力多了。

战术名称是什么。。。。。? 忘记了。。。。
周周大叔 发表于 2014-8-18 16:54
战术名称是什么。。。。。? 忘记了。。。。

:'( :'(   不知道......  好像是mo 开头的。  这个是终极菱形,有终极肯定有初始版本的啊。 {:em30:}  
记得那个心态是控制的  终极菱形的是进攻。  周周叔 麻烦找下{:em34:} {:em34:} {:em34:}
sz19921128 发表于 2014-8-18 19:08
不知道......  好像是mo 开头的。  这个是终极菱形,有终极肯定有初始版本的啊。   
...

那应该是这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-8-18 19:32
那应该是这个吧

对的!!!  3q!!!:ljh046) :ljh046) :ljh046)
大叔新赛季转会补丁你用谁的麻烦推荐一下准备打补丁开新档
wang314xing 发表于 2014-8-18 22:26
大叔新赛季转会补丁你用谁的麻烦推荐一下准备打补丁开新档

:tsj14] 我用的那个是标题说是官网的 有什么capa变化 事件变化那个 更新到8月1
我就用了。。
大師,老妖時代是用勝券在握打的嗎?莫斯科中央陸軍能用嗎?
Boeing777X 发表于 2014-8-19 00:48
大師,老妖時代是用勝券在握打的嗎?莫斯科中央陸軍能用嗎?

应该没问题 除了英超。。 问题应该都不是很大吧。。。。。? 反正最怕就是那种2个边前卫的。。。。 这样很伤
周周,ST那个阵,前锋有什么要求?
仿阿森納不敗賽季戰術,在哪有說明啊?
好多,都下来看看
支持一下啊
好像很厉害的样子,先回复了再细看。
azzurro 发表于 2014-8-19 11:36
周周,ST那个阵,前锋有什么要求?

有做球能力把 高中锋最好 没有也不必勉强
davilwang0529 发表于 2014-8-19 12:00
仿阿森納不敗賽季戰術,在哪有說明啊?

:tsj22] 就是仿阿森纳不败赛季的踢法 平时短传控球 然后反击一脚传球到前场
大叔~

MONTENEGRO TACTIC FINAL.tac
在14.31版本用有影响吗
周周大叔 发表于 2014-8-19 17:31
就是仿阿森纳不败赛季的踢法 平时短传控球 然后反击一脚传球到前场

大叔,我的意思是在哪有他的戰術陣型,戰術說明,訓練用法,人員配備,落後了怎麼調整,領先怎麼調整,最後10分鐘怎麼防止電腦反撲,被罰下一人如何調整,對方被罰下如何擴大優勢等等吧。
davilwang0529 发表于 2014-8-19 20:24
大叔,我的意思是在哪有他的戰術陣型,戰術說明,訓練用法,人員配備,落後了怎麼調整,領先怎麼調整,最 ...

原帖忘记了。。。。。 反正是14.30用的 然后更新到14.31用之后发现更犀利了。。。 也不用多管。。照你感觉走就对了