有人买到过阿扎尔吗?

我魔每次打切尔西,基本全是看阿扎尔一个人的,带球突破,助攻或者进球,还有补射各种虐我,攒了8000w转会费就为了买他,切尔西死活不卖不说,战绩彪炳的我魔怎么勾引这厮也不为所动,不知各位有带英超队买到过的吗?
利物浦 93m买了哈扎德
周周大叔 发表于 2014-3-20 15:05
利物浦 93m买了哈扎德

利物浦...............贷款买的么:dizzy:
jimwater 发表于 2014-3-20 15:08
利物浦...............贷款买的么

第二赛季就57m 第三赛季就130m 钱太多。。。 反正不缺人。。。。 我就补了个本德和乔尔卢卡 卡迪夫那个 其余都是卖人多
遇到我们家小德,他只能说,既生瑜何生亮,看得死死的,还能前场去射两发
次次鸟叔到下半场都默默的把他换下
买个扎球王的钱够买一送一了,早买估计还能买一送N{:em46:}
zieglerxia 发表于 2014-3-20 15:12
遇到我们家小德,他只能说,既生瑜何生亮,看得死死的,还能前场去射两发
次次鸟叔到下半场都默默的把他换 ...

总想也创造一次球员转会费记录,顶级豪门的标志啊·~~;P
曼联,接近两亿车子才接受~~~我取消了。本来想用bug转会,估计是不行了
hyh23 发表于 2014-3-20 15:22
曼联,接近两亿车子才接受~~~我取消了。本来想用bug转会,估计是不行了

指望切尔西按常理接受报价不太可能了,只能从球员下手,这小子还特别死心眼

对,估计要动用核武~~~  发表于 2014-3-20 15:25
jimwater 发表于 2014-3-20 15:18
总想也创造一次球员转会费记录,顶级豪门的标志啊·~~

玩到现在19年,最贵是20M买的乌克兰核弹头二世,然后是16M买的蓝papa
扎球王出到140还是150M都不鸟我,懒得买了。
这时候小牛一抓一大把了
何必单恋一支花
十二少 发表于 2014-3-20 15:32
何必单恋一支花

感觉眼下,能打造成世界第一的,年龄又合适的只有他了,内马尔相比之下也差了点
jimwater 发表于 2014-3-20 15:37
感觉眼下,能打造成世界第一的,年龄又合适的只有他了,内马尔相比之下也差了点

内码怎么可能比他差……

乡村非主流 oye  发表于 2014-3-21 14:43
Tu儿乖乖 发表于 2014-3-20 15:56
内码怎么可能比他差……

个人喜好和感觉,感觉阿扎尔实用性更强,更强壮,冲击力更强
内球王偏得分,阿扎尔偏组织。各有不同。
jimwater 发表于 2014-3-20 15:18
总想也创造一次球员转会费记录,顶级豪门的标志啊·~~

我魔买人记录多好破啊,卖人记录才真真破不了
楼主把车子搞降级就好了啊,打不了欧战也行,我档里就是这么骗来的,oscar加hazard一共67M
dty0826 发表于 2014-3-20 16:22
我魔买人记录多好破啊,卖人记录才真真破不了

想超过皇马c罗贝尔身价那种世界第一身价,我魔的转会记录已经被我破了;P
jimwater 发表于 2014-3-20 16:25
想超过皇马c罗贝尔身价那种世界第一身价,我魔的转会记录已经被我破了

牛逼!求截图。
我从来没卖出过60M以上,最多就60M英镑
dty0826 发表于 2014-3-20 16:28
牛逼!求截图。

我说的是买人:L ,4000w挖来了京东安破了玛塔的转会记录

我25M买的。。。。  发表于 2014-3-21 12:55
dty0826 发表于 2014-3-20 16:28
牛逼!求截图。

卖人......自从2014开档以来最高的好像是kagawa卖给巴黎的4300w,这非得是人家主动出价,我假装不愿意卖最后能卖出高价,上个转会期巴萨和巴黎都给我的rafael开价4000w,但我没卖,主要是peruzzi被切尔西买走了,不好找接班人