楼主: jimwater

有人买到过阿扎尔吗?

曼城,第一赛季结束,联赛只拿了第二,欧冠小组赛也出局了,居然还给了我1.78亿,直接48个月0+200M切尔西才肯放人,买来后用旧的卫青阵,打中间那个AMC那个位置,各种风骚,左传罗伊斯,右传苏亚雷斯~~~
dty0826 发表于 2014-3-20 16:28
牛逼!求截图。
我从来没卖出过60M以上,最多就60M英镑

最贵是之前档卖过沙拉维,74M去表妹。
刚想回帖来个报价。。。
不过拒绝了,我的正太队长,21岁,174/189
核弹头二世呢{:em84:}
其实AI没多少钱的哇
RM有近200M现金,转会不够100M
宇宙仁现金300多,转会也不够100M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我买了他兄弟- - 3星半也凑合用了
仙道彰31 发表于 2014-3-20 17:15
曼城,第一赛季结束,联赛只拿了第二,欧冠小组赛也出局了,居然还给了我1.78亿,直接48个月0+200M切尔西才 ...

曼城那个有钱啊

在我档里连续两年没拿冠军
然后佩莱格里尼下课
之前下课的温格去了曼城...

然后还没到转会期立马52M砸了莱万
两千八百万孙兴民
一千五百万张伯伦(本来想抢下张伯伦的,不过想想我还有扎哈,小卢卡斯和威灵顿,就算了...)

多特蒙德43m
dty0826 发表于 2014-3-20 16:28
牛逼!求截图。
我从来没卖出过60M以上,最多就60M英镑

我卖人最多卖过30多M怎么办 再高没人要啊,而且现在14怎么感觉卖人这么难?
阿扎一個賽季 28 個助攻
周周大叔 发表于 2014-3-20 15:05
利物浦 93m买了哈扎德

93m的话,可以买更好的人了。
lixin36010 发表于 2014-3-20 22:42
93m的话,可以买更好的人了。

我买人不看值不值 就像我皇马能低价买入苏亚雷斯 29m左右吧 但是我依然会90m加买一个人 因为我不想让那俱乐部沉沦 当然 如果目标是巴萨 我会有多低弄多低 叫他丫的现实各种让球员背上骂名 叫他压价
2Y曼城  第三赛季砸下来过
yung100 发表于 2014-3-20 21:39
我卖人最多卖过30多M怎么办 再高没人要啊,而且现在14怎么感觉卖人这么难?

大部分都是30几M,我只有鲁尼卖了60M
不缺钱的豪门把某球员视为不可或缺的核心球员的时候,一般要报价达到董事会插手才会放
100M买过一回 用的柏林赫塔
2亿第三赛季拿下..钱留着也没用 就直接买了
jimwater 发表于 2014-3-20 15:37
感觉眼下,能打造成世界第一的,年龄又合适的只有他了,内马尔相比之下也差了点

第一, 内马尔不会比他差,
第二,阿扎尔这赛季的表现 和上赛季的贝尔比还差了远呢,未来球王也要先超越贝尔在英超的数据再说吧。
jimwater 发表于 2014-3-20 16:32
我说的是买人 ,4000w挖来了京东安破了玛塔的转会记录

我的MU档过了三年苦日子,然后200M现金回购CR7
核弹头二世是誰?
可否給一下英文名?:)
familfantasy 发表于 2014-3-20 16:23
楼主把车子搞降级就好了啊,打不了欧战也行,我档里就是这么骗来的,oscar加hazard一共67M

我档里 打不了欧战也没有动静~~~~~~
玩英超非豪门第一赛季结束后经常可以看到扎球王自己要求转会,非豪门很重要,因为你占了一个欧冠,其他豪门很容易把车子挤出欧冠行列,到了8月份也就是35M左右,不过工资掏不起
我利兹的青训右后卫,随到158,大巴黎40M要收。
另外,巴西的罗梅罗,45M卖了。