楼主: afl001

[FM14]【世俱杯欧冠化】【中超强化】【玩中超就像玩英超我会乱说?】2014.4.30更新V8

楼主玩中国我想知道用的什么战术,可以介绍介绍,改天开这个档玩玩
  2014.3.30更新

1.增加了两个协议:世界冠军协会,成员为所有曾获得世界冠军的国家;中国不视为外援。东亚自贸区,成员为中日韩。
  2.中丙外援政策:最多注册3名,首发3名,不能签入外籍门将
  3.中国转会参数:韩国18,日本16,澳大利亚15,南美洲12,欧洲10,东欧12,中东10。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pJCutoJ
  提取密码:hdhl
从中丙带球队上来,楼主能不能取消劳工证呀,中乙就算好不容易谈了个合同,但是劳工根本过不了,另外中国本来就没有劳工证的说法吧,能取消吗。不然初期根本买不了外国球员。
ww2070189 发表于 2014-3-30 14:32
从中丙带球队上来,楼主能不能取消劳工证呀,中乙就算好不容易谈了个合同,但是劳工根本过不了,另外中国本 ...

设定劳工证是防止低水平外援占据俱乐部外援名额,影响中国俱乐部在世俱杯的竞争力。
低级联赛不用外援问题不大吧,我自己就是全华班冲上中甲的。中甲买了几个外援。
买外援的时候,点地区→选择国家,在各国国家队的一线队里面找。
另外你玩的是几号发布的版本?要是28号发布的,劳工证的要求已经很低了,只要最近为国家队出场2次就行了。
30号的版本世界足球强国都不占用外援名额了。

30号的版本基本稳定,不会再更新了。
afl001 发表于 2014-3-30 14:44
设定劳工证是防止低水平外援占据俱乐部外援名额,影响中国俱乐部在世俱杯的竞争力。
低级联赛不用外援 ...

最初的那一个,因为已经玩了一个赛季,从中丙到中已了。主要头疼的是小牛的问题,请问最初那个版本的劳工规则是怎样的?

还有个诀窍就比买其他中国俱乐部已有的外援,只要不是长期板凳都能拿到劳工证。  发表于 2014-3-30 15:04
ww2070189 发表于 2014-3-30 14:53
最初的那一个,因为已经玩了一个赛季,从中丙到中已了。主要头疼的是小牛的问题,请问最初那个版本的劳工 ...

最初的版本国家队最近16场出场75%,也就是12场。
现在的版本国家队最近16场出场10%,也就是2场。
上诉是PA145,但实际好像PA145也不一定全部都能上诉成功,不知道程序是怎么判断的。

低级联赛买外援其实性价比不高,高能力的用不起,能力一般的不比国内球员好用,还贵。
afl001 发表于 2014-3-30 14:56
最初的版本国家队最近16场出场75%,也就是12场。
现在的版本国家队最近16场出场10%,也就是2场。
上诉 ...

是呀,我是一个170+的小牛,因为劳工来不了,我找了半天才找到能谈合同的结果来不了,有点沮丧。因为我比较喜欢练小牛,所以~~我还是直接上核武吧。但貌似交换球员过来还是要劳工,头疼,希望楼主出一个没有劳工的版本造福一下我们这些喜欢低级别联赛的玩家,感谢楼主~~

无劳工证版已经发布了。。  发表于 2014-3-30 16:23
好吧,等下发布一个。  发表于 2014-3-30 15:14
无劳工证版发布,在原地址下载。
afl001 发表于 2014-3-30 16:24
无劳工证版发布,在原地址下载。

感谢楼主,楼主万岁。
无劳工证版可以选择是否加载“世界冠军协会成员”协议和“东亚自贸区成员”协议。
有劳工证版是默认加载的,无法自由选择。
无劳工证版可以选择是否加载“世界冠军协会成员”协议和“东亚自贸区成员”协议。
有劳工证版是默认加载的,无法自由选择。
加载协议后中超更猛,不过中超俱乐部都成了多国联军了,中国球员的机会更少。成长速度会慢一点。
楼主我问你几个问题麻烦回答下:
1、编辑器打开WCL2014.dbc和ACL2014.dbc这两个数据文件,修改哪个数据文件开档后的数据会变?因为我发现这两个数据文件什么都能修改,比如我想把中国的声望再修改高,要修改哪个数据文件才会让我开档后中国的声望会变成修改后的数值?
2、我不加载ACL2014这个数据文件可以吗?因为我不想亚冠弱化,然后编辑器删掉中国联赛杯,这样赛程应该不会太密,这样可以吗?
csjunliang 发表于 2014-3-31 00:50
楼主我问你几个问题麻烦回答下:
1、编辑器打开WCL2014.dbc和ACL2014.dbc这两个数据文件,修改哪个数据文件 ...

改中国相关的数据修改CSL2014。世俱杯相关的修改WCL2014,亚冠相关的数据修改ACL2014。协议数据修改agreements(无劳工证版有,有劳工证版也修改CSL2014)。
所有的DBC都可以择加载或不加载。编辑掉联赛杯可能会 有问题,因为我是用的高级规则,不容易编辑干净。除非你非常了解编辑器的使用,或者会直接用文本编辑工具修改XML。
afl001 发表于 2014-3-31 07:07
改中国相关的数据修改CSL2014。世俱杯相关的修改WCL2014,亚冠相关的数据修改ACL2014。协议数据修改agr ...

太感谢了,楼主
afl001 发表于 2014-3-31 07:07
改中国相关的数据修改CSL2014。世俱杯相关的修改WCL2014,亚冠相关的数据修改ACL2014。协议数据修改agr ...

我想让中超球队不参加联赛杯,楼主你有什么编辑修改建议吗?

派B队输掉。。  发表于 2014-4-1 10:34
第一轮派预备输掉。。  发表于 2014-4-1 10:27
csjunliang 发表于 2014-3-31 13:04
我想让中超球队不参加联赛杯,楼主你有什么编辑修改建议吗?

建议修改亚洲国家比赛的日期,或者学德甲让中超那段时间休息一下,与中超等赛事错开

建议修改亚洲国家比赛的日期,或者学德甲让中超那段时间休息一下,与其他赛事错开。在那段时间我4连败,下课了
lwy27871135 发表于 2014-4-1 09:57
建议修改亚洲国家比赛的日期,或者学德甲让中超那段时间休息一下,与其他赛事错开。在那段时间我4连败,下课 ...

什么亚洲国家比赛日期?亚冠的话中超可以不参加。中超6月10日左右到7月20日左右也有40天的间歇期,足协杯和联赛杯的赛事很多都安排在这段时间,中超除了补赛是没有比赛的。
afl001 发表于 2014-4-1 10:32
什么亚洲国家比赛日期?亚冠的话中超可以不参加。中超6月10日左右到7月20日左右也有40天的间歇期,足协杯 ...

说错了,是世界杯惹的祸,5月中下旬八成球员就被抽走,他们打友谊赛和世界杯去了,我就是在这段时间内,杯赛联赛连着挂了好几场,结果我出局了,
lwy27871135 发表于 2014-4-1 11:14
说错了,是世界杯惹的祸,5月中下旬八成球员就被抽走,他们打友谊赛和世界杯去了,我就是在这段时间内,杯 ...

四年一次,忍忍吧,国际比赛日是不安排联赛的,就是有一般也是补赛,影响的队很少。间歇期40天已经太长了,要是改成60天,就没什么意思了。