楼主: afl001

[FM14]【世俱杯欧冠化】【中超强化】【玩中超就像玩英超我会乱说?】2014.4.30更新V8

lwy27871135 发表于 2014-4-1 11:14
说错了,是世界杯惹的祸,5月中下旬八成球员就被抽走,他们打友谊赛和世界杯去了,我就是在这段时间内,杯 ...

四年一次,忍忍吧,国际比赛日是不安排联赛的,就是有一般也是补赛,影响的队很少。间歇期40天已经太长了,要是改成60天,就没什么意思了。
楼主,我发现中超和中甲的记录都没有啊

是没有记录,因为是新建的,并不是在原联赛上修改的。  发表于 2014-4-1 19:55
afl001 发表于 2014-4-1 14:22
四年一次,忍忍吧,国际比赛日是不安排联赛的,就是有一般也是补赛,影响的队很少。间歇期40天已经太长了 ...

我觉的亚洲的国家赛事都需要改个时间,玩家都爱用年轻的,结果u22也来抽我的,一抽我的球队就空了,建议楼主把他们都改到2月左右,彻底避开,欧洲就没这个毛病,就亚洲的毛病多,怪不得都那么差劲,搞了半天亚洲都是多线没,我怀疑现在亚足联的脑子

你队里的国脚太多了。。亚洲那么多赛事,不可能全都避开的。。  发表于 2014-4-1 19:57
lwy27871135 发表于 2014-4-1 19:24
我觉的亚洲的国家赛事都需要改个时间,玩家都爱用年轻的,结果u22也来抽我的,一抽我的球队就空了,建议 ...

你该了中国小牛的时间,不是10.8?  

没改啊,也不知道怎么改,不过我好想都是9月二十几号刷的。。  发表于 2014-4-1 22:03
为什么进去之后选不了中国,中国后面是个感叹号?

要么游戏版本不对,要么你同时加载了其他数据库,或者你自己修改过。  发表于 2014-4-1 22:00
这 几天 一直 玩 这个  版本 很好玩:lol
国家队入选有问题吧 一个国家队召唤 40 50人

我这是改数据库,又不是改程序,国家队入选的问题找SI。。  发表于 2014-4-3 08:39
2014.4.13更新V4

1.自由球员随时注册,阵容中须注册三名门将(中超~中丙)
2.中国国籍的取得 连续居住四年
3.取消了Agreements.dbc,恢复为三个DBC(CSL2014.dbc、WCL2014.dbc、ACL2014.dbc)
4.中国的转会倾向:
巴西16/11、韩国15/12、香港15/10、澳门10/10、台北5/5、欧洲10、南美12、东亚13、东欧12、中东10,年龄15~45
5.世俱杯的资格赛提前一周,决赛推迟一周
6.联赛杯和精英杯添加奖金,足协杯和联赛杯决赛时间调整
7.取消了两个短期国际转会窗口
8.修正了部分杯赛决赛场地错误的BUG
9.取消劳工证版,统一为无劳工证版,细节优化

在原来地址下载。
如果中国能签外籍门将就好多了!
强烈要求!!!中国能签外籍门将!
前一板可签的
1128leon 发表于 2014-4-15 18:53
前一板可签的

前一版可签是因为增加了两个协议,一些国家的球员不算外援。这版取消了协议。想恢复的话找到前一版的Agreements.dbc,新建游戏时候载入就可以了。
其实这个数据库中国强化了很多,我玩了10个赛季,中国已经是世界排名第一了。国内各家俱乐部 大部分是中国球员,上游球队的平均CA在150~160,最强的俱乐部是天津松江,平均CA接近170,头几个赛季被财团收购了,以后一直很猛,还夺过世俱杯冠军。。。
国产的CA150以上的门将一大把啊。还有没人要没球踢的。。

看附件,就是这个协议。其实外援太多没什么意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦,谢谢你!我试试
这个版本我完了6年,资金严重不足,中超90%俱乐部都是亏损状态,根本没法完了,球员工资都不够给,6年了,国家队才3个人。建议大幅提高各类比赛奖金。

已经更新。中国俱乐部都添加了赞助,中超是10~20M每年。  发表于 2014-4-16 23:46
奇怪,为什么我的档还好呢?我再看看吧。  发表于 2014-4-16 16:36
我打算拿你这个玩欧洲联赛试试,之前玩过一个世冠版本的,我估计比赛密集度跟你的应该差不多
你这个我有兴趣的地方是各国参赛球队名额多一些

刚刚更新了,玩新版吧。  发表于 2014-4-16 23:45
另外问一下,这个专用dtt的意思是什么?
wdysds 发表于 2014-4-16 22:28
另外问一下,这个专用dtt的意思是什么?

edt是球员啊,看这里 http://www.playgm.cn/thread-726520-1-1.html

也不是专用,开其他数据库或者原版也可以用。

我知道什么是ddt啦,就是被你这个专用疑惑了下,就是你自己做的ddt咯  发表于 2014-4-16 22:38
更新V5
1.世俱杯声望提到200,赛程稍作优化
2.联赛杯的赛制修改,半决赛前采取单场+重赛1场的赛制。重赛打平直接踢点球。半决赛2回合,2回合打平直接踢点球。决赛有加时赛+点球。
3.中国的惩罚规则:5黄牌停赛1场,4黄牌停赛1场,以后每4黄牌停赛2场;1红牌停1场,从第3张起每张红牌停赛2场
4.增加中国俱乐部的财力,中国俱乐部按照声望每年有100K以上~20M以上的赞助,持续50年。
5.四名(中超~中丙)或两名(高校联赛)球员被国家队征召就可以申请比赛延期
6.新增一个“中国高校联赛”,喜欢低级联赛的玩家可以试试。

为了提高中国刷小牛的效率,V5版特地增加了高校联赛。
高校联赛无升降级,模仿NBA赛制,分为南北两个赛区,每个赛区12队,常规赛区内打2循环,区外打1循环,共34场比赛。每区前4名进入季后赛,通过三轮比赛决出总冠军。
高校联赛参赛队都是半职业俱乐部,只能签兼职合同。但各队青训体系都比较良好,能刷出不错的小牛。各队只能注册4名超过21岁的球员,1名超过24岁的球员。只能不断的培养年轻球员,然后卖掉。是比较有意思的低等级联赛。
@wdysds
那个DDT以前的确是专用的,我这个数据库刚开始几个版本中超有劳工证,那个DDT的球员都是符合劳工证要求的,所以当时叫做专用DDT。