续约要求真高啊。

这代只要表现好点的小牛,基本不到一赛季就要求涨薪。练到140以上的ca就张口要40k以上的周薪,而且续约最多三年,太黑了吧。而且不给高额签字的话,还都要求最高工资。你们是不是也这样啊?
谁要高薪就甩卖,多简单的事啊。。这游戏好球员不遍地都是么?
a8828678 发表于 2014-3-25 20:09
谁要高薪就甩卖,多简单的事啊。。这游戏好球员不遍地都是么?

问题是我刚练起来的那些小牛,打出来点成绩,全要求高合同。
zw19830807 发表于 2014-3-25 20:10
问题是我刚练起来的那些小牛,打出来点成绩,全要求高合同。

CA都140了,要个40K周薪难道很多吗??
解雇球员经纪人 然后降级解约0 不是前锋赛季进球30+奖金 +违约金1.5亿

劝炒经纪人这招挺好用  发表于 2014-3-26 11:48
学教授 全部卖掉卖掉卖掉卖掉  :@
a8828678 发表于 2014-3-25 20:13
CA都140了,要个40K周薪难道很多吗??

老板财力1,刚升到英超的第一个赛季末期,有多惨你能想象的到吧。
这道理很简单啊,没钱肯定留不住人。CA140周薪4W不算过分。
x334909 发表于 2014-3-25 20:38
这道理很简单啊,没钱肯定留不住人。CA140周薪4W不算过分。

唉,看老板新赛季给多少预算吧,不行就卖。
这代好像确实过了点,批评下也要死要活的,我这2个去预备队练门将了来自: Android客户端
BUGzhi&^:time::time::time:
。。又不是经常打主力。。40K的替补看着刺眼。。租借出去又舍不得
让他坐一个月板凳再和他谈续约
劝炒经纪人是最好的选择。。。。
核武之哈哈
40k不算多  我这都要求球队最高收入   汗
林飞影 发表于 2014-3-26 08:22
40k不算多  我这都要求球队最高收入   汗

我也都要求,给最高签字费可以不要这个选项,有点太蛋疼,设计有问题吧。。。
zw19830807 发表于 2014-3-26 08:29
我也都要求,给最高签字费可以不要这个选项,有点太蛋疼,设计有问题吧。。。

这帮小子的经纪人都是奸商啊   应该没什么问题  前几代就这样   

弱队挖人留人就得靠这个
林飞影 发表于 2014-3-26 08:30
这帮小子的经纪人都是奸商啊   应该没什么问题  前几代就这样   

其实我刚升到英超 第一个赛季就拿了第8, 足总联赛杯也都夺冠,感觉应该还行了。一帮闹着要新合同的。。
zw19830807 发表于 2014-3-26 08:36
其实我刚升到英超 第一个赛季就拿了第8, 足总联赛杯也都夺冠,感觉应该还行了。一帮闹着要新合同的。。

正常  你的预算自然会提升很多   公司效益好了  员工自然要涨工资