楼主: ayang8829

吐槽贴太多了,1430AI作弊和引擎问题真的那么多?

lcwr 发表于 2014-3-26 15:18
你不是说虐菜的嘛。怎么又谈不上虐菜…我对引擎的“抱怨”就是不能再虐菜了…所以看到你说可以虐菜 ...

我没有说虐菜,你是看错了吧,我只是贴图来说明我是可以掌控比赛,没有被AI和引擎摧残到
虽然电脑作弊在所难免,但是我觉得一个赛季也就会遇到1-2次,而且我认为这不是作弊,而是系统认定的一种无法避免的bug。自己研究出克制对手的阵型才是好教练。:time:
ayang8829 发表于 2014-3-26 15:01
这种情况很常见吗,能不能截几张带日期的图看看?我这还是不常见的

一年六七十场比赛,打弱队10场左右,遇上一场,几率已经很高了,现实里面1000场也难有。看画面更扭曲,明明已经单刀了,还在禁区外浪射,近乎于回传守门员,还有各种传中球往门里飞,每场3、4次,应该是这个版本的标志。
ayang8829 发表于 2014-03-26 15:33:34

我没有说虐菜,你是看错了吧,我只是贴图来说明我是可以掌控比赛,没有被AI和引擎摧残到

嗯嗯。看错了。吐槽并在一定在于输球,而是可能达不到以前“不合理太假的”111213等代…反正也是个游戏,都假…我现在希望看到虐菜的,因为以前都可以。来自: Android客户端
ayang8829 发表于 2014-03-26 14:25:20

赞同,与其认为是引擎漏洞,更应该认为是游戏规则,而且现在的版本相比以前版本,已经做得很贴近现实了,

但是如果你每场比赛都是全场比赛看看的话,你就觉得有很多东西确实是故意而为之…来自: Android客户端
lcwr 发表于 2014-3-26 15:42
嗯嗯。看错了。吐槽并在一定在于输球,而是可能达不到以前“不合理太假的”111213等代…反正也是个游戏, ...

这正是以前FM有不合理的地方,场场都能大比分,现在一个赛季只有几场可以打出大比分,正是跟现实贴近了
der4tt 发表于 2014-03-26 14:39:04
一般吐槽的都是那种 期望 用超级明星阵容  用一成不变的懒人阵打出20-0的战绩的。

场均5-0也行…:lol:lol:lol:lol:lol不过如果仔细看看整个比赛画面的话,吐槽在所难免来自: Android客户端
千年未竟 发表于 2014-03-26 15:37:21
虽然电脑作弊在所难免,但是我觉得一个赛季也就会遇到1-2次,而且我认为这不是作弊,而是系统认定的一种无法

是的。来自: Android客户端
caojunjie 发表于 2014-03-26 15:04:43
就算一只球队有全世界所有球星 也会输球 FM14引擎的改进同样是一大特色 它让我们更好的去理解和发挥自己的足

没有神阵就是真实?不管多豪华的阵容和队伍,你试试看看几场整场比赛,不是关键镜头,发现有多真实…来自: Android客户端
ppkky 发表于 2014-03-26 14:54:35
防守好应该体现在给对方进攻机会少,这代一不小心三四十脚射门八九次绝佳机会不进,然后对方后卫得分很高,

赞同!!!来自: Android客户端
ppkky 发表于 2014-3-26 15:40
一年六七十场比赛,打弱队10场左右,遇上一场,几率已经很高了,现实里面1000场也难有。看画面更扭曲,明 ...

我本人喜欢皇马和阿森纳,皇马的比赛、周末的英超德甲基本能看就看,所有的强队每个赛季都会有几场围攻对手、控球率70%、射门数30+,最后也赢不了甚至被定位球偷袭输球的情况,这个几率不会很高但也不会没有,这正是FM和现实相通的地方。至于未进禁区就射门,需要看战术设置和球员习惯,建议你拿出自己的战术来请大家共同分析,球员习惯的话,可以参考C罗、巴神现实比赛中各种无视跑位队友和射门距离的浪射。
苏北狼 发表于 2014-03-26 13:06:22
个人觉得,1430的AI和引擎是历代FM以来做的最好的一个了,玩游戏平常心真的很重要,在游戏规则内钻研游戏,

有什么理由说是最好?赞同钻研游戏,当然游戏也就是游戏嘛。不过要是能解释解释为什么这代最好,我很愿意洗耳恭听来自: Android客户端
ayang8829 发表于 2014-03-26 15:50:58

我本人喜欢皇马和阿森纳,皇马的比赛、周末的英超德甲基本能看就看,所有的强队每个赛季都会有几场围攻对

罗就那样,战术设置对他无效…:L:L:L:L:L来自: Android客户端
ayang8829 发表于 2014-03-26 15:44:10

这正是以前FM有不合理的地方,场场都能大比分,现在一个赛季只有几场可以打出大比分,正是跟现实贴近了

就这个???…我晕…来自: Android客户端
       个人认为1430,没有了BUG的定位球得分,AI作弊的情况少了很多,各项数据占优,绝对机会明显高过对方而输球的情况已经很少了。
ayang8829 发表于 2014-3-26 15:50
我本人喜欢皇马和阿森纳,皇马的比赛、周末的英超德甲基本能看就看,所有的强队每个赛季都会有几场围攻对 ...

我说的是单刀8、9次不进啊,就算球员有远射习惯他单刀也不该离门30米就射啊
dty0826 发表于 2014-3-26 13:59
很好奇啊,坐等发帖

好的 先等着啊
个人觉得,游戏就是程序,就是1和0,我们能做到的就是买到合适的球员,制定合适的战术,最终结果,只能依赖程序去模拟,当然我们也希望真实一些,不要出现不合理的现象,但是就没有无BUG的程序了,所以关键就是看玩游戏的心态;反正我有时候玩郁闷了,我就去踢实况,只要技术到家,超级弱队一样可以赢巴萨和皇马,不同的游戏不同的心态对待,呵呵!
ppkky 发表于 2014-3-26 16:08
我说的是单刀8、9次不进啊,就算球员有远射习惯他单刀也不该离门30米就射啊

有单刀8,9次不进这么夸张?
chrishuang 发表于 2014-3-26 16:19
有单刀8,9次不进这么夸张?

打国米,只要单刀汉达都能扑出来