楼主: wtchuyue

完美球员训练法 亲测很给力

其实吧,位置训练法还要看球员具体属性的。
防守和进攻两端,由于攻防属性权重的差异非常大,才有了DC练前场,ST练后场的单纯练法,同时也从一个侧面导致了边后卫属性坑爹,难以用位置训练法明显提升属性。。。因为攻防兼备导致权重大的属性偏多。
一个防守属性(站位抢断盯人)在10左右的前场球员练后场位置肯定比完全不会防守的球员位置训练法的效果差。同样一个进攻属性(跑位射门传球等等)不差的后场球员同样练前场位置的效果不太好。
如果不使用官方IGE或者核武的话,归纳出只练一个位置就能产生好的效果方法还是比较简单的;用了那些东西,可以改动很多个位置属性的话,自己摸索出适应每个球员的位置配比才是更加科学的。
我只是用IGE的经验比较多,交流一下:)
wtchuyue 发表于 2014-3-27 21:44
20、13是位置熟练度
核武改了可用 一个训练报告期 AI会把球员属性自行调整最优

这只是按照产生的CA/PA差额和权重以一种相对平均的方式分配吧。。。如果不涨CA的球员没什么办法,小牛的话我推荐在改好位置属性后用IGE把CA调低,与RCA一致,再配各类训练慢慢涨,耐心锻炼肯定不会辜负你的期待~
请教下 比如前锋训练新位置DM到13 然后练再训练DL位置 那DM熟练度会下降么
出土文物 发表于 2014-3-28 07:25
这只是按照产生的CA/PA差额和权重以一种相对平均的方式分配吧。。。如果不涨CA的球员没什么办法,小牛的话 ...

不是吧 我后来发现 潜力少的会自动调整CA 分配的 不知道是不是个别现象
位置训练法,和核武一个概念的!
本来训练新位置是球队战术需要,现在变成训练属性的漏洞!此乃游戏的BUG
231401235 发表于 2014-3-28 08:20
请教下 比如前锋训练新位置DM到13 然后练再训练DL位置 那DM熟练度会下降么

不会                     

会掉的 而且多样性不高掉的很快 另外位置训练最多只能练到18 想20必须打比赛用这个位置  发表于 2014-3-29 12:10
请教下,一百巴仙练新位置吗?需不需要练专项训练
xiaocheng91 发表于 2014-3-28 13:03
请教下,一百巴仙练新位置吗?需不需要练专项训练

请教楼主2个问题
1.比如边锋,属性涨的差不多的时候,我可以用核武把DC、SW等位置改回1吗?属性会不会掉?同时,若这个边锋以前是多位置,我再改回来可以吗?
2.怎么练节拍器,内锋、拖后核心这些角色呢?是不是同时进行,可以保证这些角色关键属性上涨吗?
8852199 发表于 2014-3-28 13:14
请教楼主2个问题
1.比如边锋,属性涨的差不多的时候,我可以用核武把DC、SW等位置改回1吗?属性会不会掉 ...

我来回答LS兄弟的问题,属性涨满之后,你把位置改回1,属性也会掉下去的,因为这个训练法的远离就是,通过不同位置的训练,更好的分配CA。
2.我估计应该是可以参照防守型中场的训练法来练节拍器,不过这个只是我自己的分析,还需高手出来解答!
wtchuyue 发表于 2014-3-28 12:37
不会

多面性不高的球员位置不练应该会掉的吧。
我不是想灌水,我只是在上班没空详看所以就占个楼晚上回去边看边搞。
coolliuyang 发表于 2014-3-28 13:51
我来回答LS兄弟的问题,属性涨满之后,你把位置改回1,属性也会掉下去的,因为这个训练法的远离就是,通过 ...

额,确定改回去要掉属性啊。哎,主要看这一个球员显示AMRL、DC,很别扭啊。看来鱼与熊掌不可兼得啊。
对了,那增加位置有影响没?
是不是只练新位置,个人专项训练不用设置?
我觉得这个和核武没啥区别啊 不真实
wtchuyue 发表于 2014-3-28 12:19
不是吧 我后来发现 潜力少的会自动调整CA 分配的 不知道是不是个别现象

嗯,我其实不太喜欢这种强行让电脑补那块缺少的CA。
如果不是用IGE、核武,慢慢用训练练位置的话,属性是慢慢涨的,因为权重是慢慢调的;
如果用了的话,个人习惯是调低CA慢慢练,不想出现属性刷的一下往上涨很多的情况,可以有一种变相把PA往上涨的感觉。嘛,有同感的可以按我这么来,不在意的话直接调也不是不可以,个人喜好:tsj3]
8852199 发表于 2014-3-28 13:14
请教楼主2个问题
1.比如边锋,属性涨的差不多的时候,我可以用核武把DC、SW等位置改回1吗?属性会不会掉 ...

1、会掉  短期不掉
2、节拍器之类的 目前不清楚怎么训练
xiaocheng91 发表于 2014-3-28 15:43
是不是只练新位置,个人专项训练不用设置?

是的  就练新位置
很像DM练到13是指游刃有余的意思吗?还是怎么知道已经练到13了
马克一下
回头去试试看