楼主: wtchuyue

完美球员训练法 亲测很给力

这样练就没有意思了吧,呵呵         
是不是这么个意思,
比如 “前腰 amc20+dc20+dr13+gk13 优先练dc先训练位置”
先训练位置,把DC练到20,DR练到13,GK练到13,然后练一直练AMC,CA差不多满了后差哪个属性单独练一下

如果用核武的话,直接把相应位置改好,然后一直练AMC,之后哪个属性低点就单独练练
其实阿贾克斯青训就用的这种方法,让球员多去练不同的位置,增强意识跑位和对球的理解
我还想问一下,如果我用核武把守门员的属性全部调到1,其他属性会涨吗?

14才最优...谢谢...

PS:用自带修改器测试过...设置成14的时候建议CA是最低的...也就是说你可以有更高的提升空间

你试过了吗?  发表于 2014-3-30 11:57
楼主,是等球员练满了再练新位置还是没练满就可以训练新位置啊
这个。。。最好改本对的。否则就坑爹了。。。来自: Android客户端
之前看过类似的帖子。bug一样。不想用。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
边后卫到底练mc还是amc。。。是进攻属性强练mc然后防守属性强练amc么。。。话说楼主是用官方核武测出来的ca分配吗?
早就听说过,一直没用,以后试一下!
神人啊 这都可以 14测试过没
yansthisisit 发表于 2014-3-27 22:12
ca/pa 满了可以练吗?
这个训练熟练度 过一段时间会掉 连别的位置 我现在位置基本只多练1个
看熟练度只能 ...

一般都是CA练满了再练位置
核武改熟练度有一个好,那就是位置熟练度不会降……
多样性1的人我给他弄了N多位置,过了3年也没变。
后来研究了一下,似乎用FM慢慢练的话是另算的,等于说核武改的是基础熟练度,FM练出来的是附加熟练度。会掉的也只是附加熟练度而已。
感谢楼主的帖子,我是小白一个 看了帖子才去学的如何用核武,现在有几个问题想请教:
1、是不是用了核武修改完位置属性 就不用再练习新位置了?核武完的位置属性,在游戏里还会自己改变吗?以内马尔为例子,我按照前锋的要求调整他位置属性: st20+dm13+dl13+dc13+dr13+gk13其他都该成1,然后我总让他打前腰,会不会前腰属性就上升了?
2、你们总说的CAPA什么的是不是就是指当前能力和潜在能力?是不是PA高的球员,位置训练效果会更好?如果我用核武把潜在能力调高,是不是该球员数值可以涨的更高?PA我用核武调高以后,还会自己掉吗?
3、如果我把一个球员按照位置属性要求调整以后,他数值涨到我满意的程度以后,我再让他在游戏里训练新位置,理论上说他的位置属性就会产生变化了,会造成他数值下降吗?还是内马尔的例子,我让他在游戏里练习前腰的新位置,会造成他位置属性和数值的变化吗?
前腰怎么练DC20啊  DC20妖丢上场让他打后卫才能到达20,那样球队会被打成渣。

挠头挠头,我按照楼主的要求用核武修改熟练度以后,为什么大家数据都不涨呀?也就门将涨了点,最近也不涨了,快一年了,根本没有楼主说的豪华数值呀,是我哪里出问题了吗?还是我核武的版本有问题?我是从爆棚下载的核武,但是没有楼主原帖里那种数据修改方式,是别的界面,也没有CA PA的显示 显示的是当前能力和预计能力什么的,我修改的都是PA在180以上的球员,为啥效果都不明显?除了修改位置熟练度以外,需要在游戏里继续设置特殊的训练要求吗?在线等答案,一个小白的恳求

对了 想要核武修改的数值生效,是不是游戏的时候需要开着核武?咋没人理我呢
我真的是要疯了,为什么我用核武修改完了位置属性以后一点用处都没有呢?我特意找的PA都是180以上的呀,但是基本每周都看一眼能力曲线,基本没有变化,到底是什么原因呀?是我的操作问题还是什么?
我就是用核武直接把位置熟练度按照楼主的要求进行了修改,除了楼主提到的位置,其他都是1,这么改对吗?另外改完了是不是不用再练新位置或者什么习惯训练了?FMRTE 14.3.1_V35这是我下载的核武版本,游戏版本是最新的那个什么4.31,有什么问题吗?
我就不信没人理我