终于把队里攒的几个-9都练满了。。。(14.22数据库)(全部更新完毕)

总共收集了21个-9,右后卫由于只有德西利奥一个,所以买了科尔奇亚组成了22人的一线队,打的4-3-1-2。
由于一直玩的这个档,所以数据库还是14.22的,有的球员已经不是-9了。。。
合同用了Bug,给了自己认为合理的合同额,葛朗台一个就不要吐槽了
至于训练,没有进行专项,全部是角色训练。球队是交叉控球和战术。
PS: 图片上传限制实在让人蛋疼啊。。。

门将
Francesco Bardi

免签来的,经常有超人一般的发挥

Jeronimo Rulli

数值更均衡的门将,虽然没有Bardi那么惊艳,但是绝对也是定海神针的水平,很稳定

左后卫
Alex Grimaldo

拉影出品,必是精品。助攻欲望强烈的边后卫

Jonathan Silva

和Grimaldo不同,更偏向于防守
右后卫
Mattia De Sciglio

米兰的未来,作为为一个右后卫-9,攻守兼备。只要有机会一定要拿下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中后卫
Kurt Zouma

现实中已被切尔西抢下,而且价格比游戏里便宜好多。。。身体强壮,发挥稳定。

Stefano Denswil

阿贾克斯出品,16的任意球不知道怎么练起来的。。。经常有惊艳发挥。

Thiago Casasola

一人就可以撑起阿根廷的后防了,初始隐藏随的不好,狠狠拜师才起来的。。。

Elio Capradossi

罗马盛产中后卫啊,貌似涨了点个,很全面的中后卫

本帖子中包含更多资源

x

中场 (户口本)
Patrick Roberts

算是偏冷门的-9了,速度惊人。把他放到前锋身后,每个赛季都能打出15+10的联赛数据。

Jordan Rossiter

有了他,利物浦还用担心后防天团吗?中场就全拦下来了!

Ryan Ledson

初始能力较低,需要拜师才能起来。不过练起来还是很强的。默西塞德出中场啊,利物浦有Rossiter,埃弗顿有Ledson。

James Ward-Prowse

已经是球队的队长,南安普顿的青训实在是令人羡慕,不过14.30已经固潜了

Will Hughes

第二级别联赛还能有几个-9?作为现实中各大豪门关注的新星,游戏中练满的确很强劲。

国家队最强的几个都是自己球队的那是相当自豪

本帖子中包含更多资源

x

中场(其他)
Jordan Jones

其实也是户口本来着,不过这个档里选择为北爱尔兰出战了。。。练起来费了番功夫。。。而且14.3貌似也降潜力了。。。

Marko Pavlovski

球队助攻王,最让我惊喜的球员了,本来想着免签来套现,结果越打越好。

Leon Goretzka

沙尔克从波鸿挖走的希望之星,加上德拉克斯勒,Meyer和14.3的新-9Avdijaj。。。不被挖空04要逆天。。。

本帖子中包含更多资源

x

前锋
Matej Vydra

曾接到过马竞80M以上的报价。。。效率不错,放到右路会有意外之喜

Adam Campbell

能把他练满还需要提莫队长和米神吗?进球如麻,曾用半个赛季拿下联赛金靴。。。

Jerome Sinclair

想升级SAS组合?加上他组成无敌的SSS组合,利物浦再夺欧冠都不是梦想

Domenico Berardi

另一个让我惊奇的球员,连续两年拿到双料先生!

附加160爱将Sebastien Corchia

用了这么多年了,从来没让人失望过,解决右路顽疾的优质人选

本帖子中包含更多资源

x
前几天还有人说Adam Campbell退役了。。。
{:em48:}厉害
很严重的正太控啊
这21个小牛LZ是用几个赛季收集齐的?
卖给谁了?!
头像被屏蔽
:L牛逼。 我基本自给留几个,然后全卖了。。。
我也想知道老师是谁?
Bradi 没那么厉害吧,我档里没成长起来,现在都失业了
不是看到这个贴真的不知道可以练成这样,请问除了角色训练外,还有什么,从一开档就开始?经常打主力?请老师?
这有没有什么nb的训练法?
Jeronimo Rulli 不是没有老公?
shixh0510 发表于 2014-4-4 15:33
这21个小牛LZ是用几个赛季收集齐的?

差不多到2020年左右吧,有的收的半成品所以练起来快一点
050441603 发表于 2014-4-4 16:36
我也想知道老师是谁?

小牛如果声望不高的话,只要搜几个野心职业决心高的人就可以了
fjj 发表于 2014-4-4 19:46
不是看到这个贴真的不知道可以练成这样,请问除了角色训练外,还有什么,从一开档就开始?经常打主力?请老 ...

老师是必须的,保证野心,职业和决心在15+,感觉如果隐藏不高的话打多少比赛都很难涨起来的
蓝白风暴 发表于 2014-4-4 23:23
Jeronimo Rulli 不是没有老公?

开档没有。。。找个拿劳工的卫星就可以先搞过来,我运气比较好,他的隐藏初始随的很赞