楼主: theremedy

终于把队里攒的几个-9都练满了。。。(14.22数据库)(全部更新完毕)

牛的很啊~~~开了一个赛季就买了Matej Vydra 其他人还要再接再厉啊~~
支持一下楼主 正太控啊 超酷啊
AcMilanFan 发表于 2014-5-21 15:38
有2个是我也在练的,都是现在打不上主力,尤其是sinclair,现在用的都是无锋阵,没有他合适的位置,捉急啊

用MR最新那个433的,3个前锋很稳定啊
wwfwwea 发表于 2014-5-22 19:45
用MR最新那个433的,3个前锋很稳定啊

我正好在找,不过我是1430版本,周周说1430没有31好用。。。
AcMilanFan 发表于 2014-5-22 19:49
我正好在找,不过我是1430版本,周周说1430没有31好用。。。

嗯,前锋进不了球,我都是3个前锋比赛中不停地换位,反正很稳定,
周周大叔现在试验新阵,不知道是不是正常站位的
练得很厉害,我可没有这个耐心,佩服楼主
楼主买老师过来,老师上场比赛吗?如果不比赛会不满吗?
egmark 发表于 2014-5-23 09:30
楼主买老师过来,老师上场比赛吗?如果不比赛会不满吗?

无所谓啊,不行拜完走人呗
真牛:):(:D:P
theremedy 发表于 2014-4-5 06:03
开档没有。。。找个拿劳工的卫星就可以先搞过来,我运气比较好,他的隐藏初始随的很赞

这个始终没明白,怎么放卫星队里啊,因为根本签不来,没有劳工证。
怎么都练得这么牛b
用啦位置训练法吗,属性有点亮啊
暗搓搓的男孩 发表于 2014-5-23 14:28
用啦位置训练法吗,属性有点亮啊

没用,要用了能只有这么点20吗
jiny2001 发表于 2014-5-23 11:37
这个始终没明白,怎么放卫星队里啊,因为根本签不来,没有劳工证。

要先向董事会申请可以搞劳工证的卫星,貌似开始自带的都不行。
theremedy 发表于 2014-5-23 14:56
要先向董事会申请可以搞劳工证的卫星,貌似开始自带的都不行。

怎么选择卫星球队呢?
jiny2001 发表于 2014-5-23 18:13
怎么选择卫星球队呢?

找董事会谈话,寻找卫星俱乐部,选择要劳工证那个。通常会找比利时或者保加利亚的吧。
theremedy 发表于 2014-4-5 06:02
老师是必须的,保证野心,职业和决心在15+,感觉如果隐藏不高的话打多少比赛都很难涨起来的

请老师只需要野心,职业和决心在15+?老师其他的技术属性不重要?另外拜师两项,上下有什么区别? 我的小牛基本都是自学成才...
theremedy 发表于 2014-4-4 12:52
中后卫
Kurt Zouma

每年定期刷的随机球员,看哪些属性可以 优选随机小牛?
25488220 发表于 2014-5-26 09:32
请老师只需要野心,职业和决心在15+?老师其他的技术属性不重要?另外拜师两项,上下有什么区别? 我的小 ...

只是说这三项高的的话,CA涨的会快,而且如果太低练不满。当然声望不够的话也是拜不了师的。另外我只是为了练满,所以最优先考虑的是这几项。拜师上下的区别就是一个会学习惯,一个只涨隐藏。

你说的随机人,我本人还是喜欢真实球员。如果属性实在没想法,游戏自带的位置属性高亮可以参考。
theremedy 发表于 2014-5-26 11:43
只是说这三项高的的话,CA涨的会快,而且如果太低练不满。当然声望不够的话也是拜不了师的。另外我只是为 ...

哦,像预判勇敢集中决断,还有团队和工作投入怎么练?另外当老师的声望要求多少?