请教游戏里全能边后卫和进攻型边后卫的区别?

游戏中进攻型边后卫和全能型边后卫的区别是什么呢?看个人职责的话进攻性边后卫传中选项是经常,而全能型边后卫传中选择是混合,那如果设置全能型边后卫而将个人职责加上传中经常,是不是就等同于设置了进攻性边后卫,从而限制了全能边后卫的发挥了呀?
一直没发现有啥区别
quanye1989sun 发表于 2014-4-2 11:12
一直没发现有啥区别

是啊,比较纠结,就像全能中场,如果直塞经常是不是就限制发挥了。。。
h飞火流星 发表于 2014-04-02 11:25:51

是啊,比较纠结,就像全能中场,如果直塞经常是不是就限制发挥了。。。

全能会内切  像拉姆  进攻型是边路一条龙    边后卫和进攻型边后卫在于边后卫策应一般不过半场  默认是45传球  进攻型默认是下底  个人见解  仅供参考来自: iPhone客户端

学习  发表于 2014-4-3 16:45
正解!  发表于 2014-4-2 15:50
用起来感觉。全能边后卫是一条根的前插,而且比较少离开边线附近,转中也较多,传中的地方混合45or底线。
进攻性边后会走一点空档,也会传些直塞。传中会相对会少点。
当然,如果进攻性边后卫(进攻),那么传中也多,而且下底也多。
个人发现全能边后卫经常会出现在对方禁区,我用LUKC SHAW时候 经常前插到禁区内,还是时常有进球!
putty01 发表于 2014-4-2 11:46
用起来感觉。全能边后卫是一条根的前插,而且比较少离开边线附近,转中也较多,传中的地方混合45or底线。
...

请问用的时候设置调整个人职责了吗,有添加宽度利用的选项吗,我加上后感觉就是在边线附近移动

宽度利用就是拉边啊  发表于 2014-4-3 17:51
putty01 发表于 2014-4-2 11:46
...

因为进攻性后卫进攻默认是带球、传中(下底)经常,所以就是这样的跑动,个人猜测。。。呵呵
chris_1211 发表于 2014-4-2 11:47
个人发现全能边后卫经常会出现在对方禁区,我用LUKC SHAW时候 经常前插到禁区内,还是时常有进球!

如果是前插我不担心,我希望是前插传中而不是前插射门,总觉得后卫的射门值射门不太靠谱,不知道应该怎么调整。。。

首发在本站,这有点舍近求远了。http://www.playgm.cn/thread-721969-1-1.html  发表于 2014-4-2 14:30
h飞火流星 发表于 2014-4-2 11:48
请问用的时候设置调整个人职责了吗,有添加宽度利用的选项吗,我加上后感觉就是在边线附近移动

到目前都没设置过个人设置。感觉个人设置是看现场形势侍机而动的。
个人还觉得在防守上。全能边后会压得很紧,有点脱离战术。而进行边后相对地会根据我的战术去执行。我用的是均衡的理念
简单点儿理解可以这么想:WB更像边路通,阿尔维斯、卡福这种“边路猛张飞”,整个边路交给他,提升宽度的利用;CWB在WB职责上多了一部分AP的职责,能组织进攻,能从中路冲击禁区,像前些年的拉姆,“边后腰”,后场边路指挥官,这种组织核心让对手没法盯防
putty01 发表于 2014-4-2 12:29
到目前都没设置过个人设置。感觉个人设置是看现场形势侍机而动的。
个人还觉得在防守上。全能边后会压 ...

我也是用的均衡,感觉全能边后卫压的好靠上
namnam 发表于 2014-4-2 13:03
简单点儿理解可以这么想:WB更像边路通,阿尔维斯、卡福这种“边路猛张飞”,整个边路交给他,提升宽度的利 ...

那全能边后卫是不是不应该设置个人职责呀,让他靠自己能力随意发挥
bingshi 发表于 2014-4-2 12:26
http://www.11player.com/FM/fm2014/gl/20140205149149.html
详细

嗯嗯,这个理论我看过,目前是想弄明白在游戏里这两个后卫的区别,感觉是个人职责里的不同
个人认为进攻型就是直来直去活塞运动,全能就是除此之外经常跑偏往敌人中路猛插……
aaa123 发表于 2014-4-2 14:41
个人认为进攻型就是直来直去活塞运动,全能就是除此之外经常跑偏往敌人中路猛插……

可如果将这两种后卫的个人职责调到相同,是不是就没有区别了呢
h飞火流星 发表于 2014-4-2 14:07
那全能边后卫是不是不应该设置个人职责呀,让他靠自己能力随意发挥

不光是CWB该不该个人设置,而是在14里,所有职责都可以你自己看情况选择是否设置。
系统默认的球员场上行为只是游戏开发者做的“标准职责模板”,如果是你需要的模板,就可以默认不设置;如果你觉得这个模板还缺点儿什么动作指令,当然可以自己加上去。
系统默认职责是"主干“,自己添加的指令是”枝叶“
namnam 发表于 2014-4-2 15:14
不光是CWB该不该个人设置,而是在14里,所有职责都可以你自己看情况选择是否设置。
系统默认的球员场上行 ...

因为我观察了中场策应和全能中场这两个角色的职责,中场策应直塞是经常,其他项是混合;而全能中场所有项都是混合;但关键属性和说明时全能中场的要求比中场的高很多,所以我猜想会不会所有混合时效果会更好,靠球员的决断数值和场上变化来判定应该执行什么工作,
全能边后卫对想象力有要求,个人猜测除了能传中之外,还要在前场传出高质量直塞,比如内切之后向对方中卫和边卫空当塞球给本方边锋。