楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

fm14最有趣味的阵型了,厉害的时候真的是全胜的,而且场面很好看,但是有时候会短路啊,3比0领先的,能给逆转的

这个就涉及到角色和职责的变化。以及针对性设置,还有微调。 赛前看球探报告,还要注意对方中路人数。自己多看看,多研究。 建议多看看论坛的各种帖子。  发表于 2014-4-18 15:08
迭戈科斯塔能否胜任站桩?
看关键属性好像没问题

价位太高 - - 没用过此神锋。。。  发表于 2014-4-18 21:41
楼主 用了你的战术感觉真心不错 但是有疑问 求帮助  防守基本靠犯规 皇马开档 现在场均犯规十次以上 每场黄牌也三四张 这个怎么办啊:'(

不会啊,我用皇马还好啊。 磨合好了吗?都满了? 磨合好了还好了。 还有推荐你我的STAR TAICHI战术。 除了客场中场堆积球员的强队,其他基本碾压。  发表于 2014-4-18 23:07
用了楼主的阵试了下,进攻非常之生猛啊,前锋用的本特克,打了30场联赛,场均1球,但是也有2了问题,一1个是得牌率很高,再就是防线站位靠前,容易被打身后破门

高位逼抢,压迫半场,这种战术没办法的。 除了提升实力,没有更好办法。  发表于 2014-4-19 00:02
LZ,我想问下,这个阵型是靠近T的那个IF进球多还是另一侧的多啊,我用圣徒打到第三赛季,左边拉拉纳,右边刚买来的拉梅拉,中间普劳斯靠近拉梅拉,拉梅拉联赛打了9场,4球4助攻,拉拉纳2球3助攻,感觉2个IF效率不高
1991316 发表于 2014-4-19 00:06
LZ,我想问下,这个阵型是靠近T的那个IF进球多还是另一侧的多啊,我用圣徒打到第三赛季,左边拉拉纳,右边刚 ...

磨合好了没问题的。注意几个注意点。首先拉拉纳是习惯问题。 他盘带技术传中都还不错,就差习惯。我本来用它也用不好。 后来发现了这个问题。 学习了内切,盘带习惯后,一下威力就出来了。
拉没拉有内切和盘带,但是有长时间粘球习惯,这个不怎么好,影响快速出球。然后拉没拉是否融入球队?
这个阵型最好都用顺足脚。
注意这些,你打了一个赛季再看吧。
用阿森纳半个赛季,排名第五,刚刚给曼联虐了6:0,四个是玛塔传过顶给维尔贝克。悲惨,是神阵只适合给神用,还是我的人品有问题
1024 好人一生平安
好阵要多MARK
我也算是个潜行者了:lol:lol:lol
这个阵型跟我在12,13里自己琢磨出来的一样啊。还以为成绩好是因为我用豪门的原因。:D
看起来好屌的样子
感谢分享  试试先

用热刺开档 进了本特克和帕斯托雷 开局除了欧罗巴预选赛2场外已经6连败了  除了被打反击送点球和定位球丢球也很多 问题出在哪里了:'(
客场根本不敢用这个阵,容易被曝
战术很棒,连续打出大比分
试试,正好换换阵形
此战术我用主场是很牛逼,想问LZ用的客场用的是什么战术?
测试下来 ,对单后腰要求较高,需要较强的单兵防守能力,而且需要能护住球,能将球准确交到拖后组织球员脚下。后腰遭围抢,一旦抢断,因为是高位防守,很容易被对方单刀。如果拖后组织有长传能力和视野,拿到后腰位置是否会更好?
开档摩纳哥,中锋用的法尔考…边锋罗德里格斯和霍利维奇…中场穆蒂尼奥和博格巴…后方就买个zouma和吧兰特!门将莱诺!其他原版人马,磨合到一半,在法甲少有敌手来自: iPhone客户端