楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

不太好用啊 楼主 曼城打纽卡   被打4比2
楼主加油,你这个比卫青的里好多了
这个阵容确实很吊啊!!!!!!!
感谢LZ分享:P
屌丝中甲冲超队,看来还是别用了跑被爆,因为球员都是一群渣的赶脚。。
我看战术怎么下载数为0啊 ,我自己也下载不了?为什么啊 !!!!
顶楼主!@!!!!!!!!!!!!!
我下载不了,可以发我QQ邮箱吗,114685209@qq.com 谢谢!
这个阵型在我取的3个档里面堪称友谊赛之王(巴萨、切尔西、拜仁都干饭过),后卫是铜墙铁壁,前锋是无坚不摧。但是尼玛到了正赛就已溃千里。最突出的是 只要对方前锋稍微牛逼一点(非豪门哦)中场一个身后或者边路一个传中,基本进球就是杠杠滴。我的前锋基本上不是跟门柱有缘就是撸飞机,面对对方门将堪称国足前锋。我用过的后卫基本pa都是150+,前锋pa150+.看到坛子里说这个需要熟练度,但是尼玛在正赛之前我的熟练度基本上都到了70~80%左右,但是打起比赛真不咋地。第一个档摩纳哥16轮1胜5平10负,妥妥滴下岗;第二档核武之 门兴,小特守门,后卫 菲尔琼斯、卢克、沃克(热刺),肖恩螺丝(英超配置),后腰矿工的那个巴西小伙,中场 文森特、雷耶斯、乔科尔 古尔库夫 皮亚尼奇(四人轮换) 前锋是罗西,妥妥的联赛7连败,还没挺到冬季,哥自己挥泪删档;第三档 沙尔克,人跟门兴差不多,中场买了斯奈德、范德法特,前锋加了 fcp的M小哥,华丽丽的17轮不胜7平10负,哥的蛋都碎了!:L:L:L:L:L:L:L
刚刚下好  去试一试- -
准备重新开档 试试这个阵型
冰红茶男孩 发表于 2014-4-3 22:56
人员可以啊,训练有没有换进攻跑位?
不应该啊,其他衔接点人员能力如何?
因为边后卫插上后要和内锋、 ...

楼主,穆尼亚因是右脚球员,初始位置属性是左边锋高亮,和你的战术里所说IF用顺足不一样。我想请问你是如何使用的?是之后训练新的位置打右边的IF吗?望指点!谢谢!

穆尼亚因右脚20,左脚10,并不是纯单足脚。而且自带内切盘带习惯,就是说他会更习惯性往内切后传球或者射门,加上逆足不差,所以打做内锋问题不大。  发表于 2014-4-30 17:58
alfer_xiao 发表于 2014-4-30 17:54
楼主,穆尼亚因是右脚球员,初始位置属性是左边锋高亮,和你的战术里所说IF用顺足不一样。我想请问你是如 ...

受教了,谢谢楼主!请问楼主,库鸟打9.5 为何总是不出彩?我看球员属性和9.5的要求属性很匹配啊,为何总是打不出来呢?

这个阵还没拿利物浦测试过……你先凑合用。 回头我改个更适合利物浦的出来。毕竟利物浦一般是突前或者拖后打的出高分。没TM。  发表于 2014-4-30 18:20
alfer_xiao 发表于 2014-4-30 18:17
受教了,谢谢楼主!请问楼主,库鸟打9.5 为何总是不出彩?我看球员属性和9.5的要求属性很匹配啊,为何总是 ...

好的!期待你的LIV神阵!{:em86:}
很犀利的战术哦 嘻嘻!!!:lol

听起来好强大的样子,试一下!
看起来好屌的样子
先回帖后下载 过去用过类似的阵型 感觉不错 不知道这版用着怎么样 先下来看看
下载来试试看
赞一个。。