楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

下了对称版的.谢谢楼主了哈
相当凶残的战术,进球多的吓人,谢谢楼主,很喜欢这种Z的战术,终于找带合适的了!
LZ,用了你的战术,请教几个问题:
1.AML我用的是迪玛利亚,但是似乎在场上容易消失,经常6.5-6.7分,不出彩,偶尔把定位换成前场组织核心(进攻),反而有精彩发挥,不过不能持续。
2.AML我用的是特维斯,进球助攻也是不够出彩
3.MC我用的POGBA,发现传球失误还是挺多的,容易被打反击
4.DC,速度真的很重要!
好不好,先回了再下
用这个阵老是觉得不怎么好,我的球员达不到要求。
试试看什么效果
谢谢楼主分享
为了试验下LZ的战术 新开档直接玩布莱克本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
然后到了12月 ,有意思的事情发生了

主力后腰 和中卫 都被贱卖了

本帖子中包含更多资源

x
然后是各种士气低落和不满

但凭着着个残阵

最后依然提前3轮夺冠了

本帖子中包含更多资源

x

不错,加油!  发表于 2014-5-12 21:57
可能是3个攻击中场不给力  前锋进球数不高
不过阵型真心不错
这个赛季玩得好过瘾:lol
谢谢楼主:D
用了卤煮的阵形S的那个  圣徒联赛第二,足总杯冠军,曾经一度登顶,只可惜和利物浦一样,没把握住机会,落后第一名4分,可惜了。不过兰伯特和普拉托表现出色 赛季联手贡献近60求
這個陣型和  海大師的 很像,不過比賽心態、戰術內容、球員場上職責完全不一樣,試試看看

我13就发过了,他是14才发的。  发表于 2014-5-12 21:57
用了一次,全是反复倒脚,全场只有几个镜头,感觉全在倒脚一样,上半场没有精彩镜头,下半场有一个,赫塞的单刀,结果被扑出去了,晕。然后机器过热死机,进一步晕。想了一想,这个战术应该会把对手压制在自己的半场,导致进攻空间小,C罗贝尔冲不起来,运动战中进球可能会减少。再因为逼抢增加,导致黄牌大量出现,死机前那次上半场就吃了五张还是六张黄牌,因为存在伤病, 这样的得牌率有点吃不消。下来再研究研究。

刚才又试了一次,微调阵容,贝尔右翼主攻,迪马左翼策应,伊斯科为T(魔笛受伤),阿隆DLP,Javi Martinez当DM,C罗推到TM(本想用卡瓦尼,但他伤了),仍然是得势不得分,控球高,威胁少,得牌多,射门少,直到DM两黄被罚下,反而打开局面,C罗和贝尔可以冲起来了,于是一人一个进攻助攻,解决比赛。两个问题:第一,如何真正打穿对方的防线?高控球、阵形前压,反而把对方压缩到自己禁区前沿,如果不能打穿对方防线,再高的控球率也白搭。第二,如何减少红黄牌?试了两次,第一次还没打完就死机,但至少上半场就已经得了五六张黄牌,第二场比赛也是黄牌多,而且有两黄变红的情况。这个战术不可能不设置逼抢,否则极易被对方打反击打身后的。

又打了两场,感觉磨合得有些样子了,红黄牌多的问题也解决了,在针对性设置里取消凶狠,但进球不像有些朋友那样多,打了三场最多的也就进了三个,苏神还好些,但其他小朋友顶上去就不怎么样了,可能还是磨合问题。控球率也不变态,基本上55左右到顶,关键是没打强队,下一场对巴萨,试试这个阵容哩
必须感谢楼主!~

看起来好屌的样子
感觉没卫青的好用,,,电脑适应你这阵型太快

看起来好屌的样子