楼主: afl001

【Sangreal-圣杯】疯抢式防守夺回球权+犀利反击,不是强队我不赢(V2)

wdysds 发表于 2014-5-21 11:43
以前用了一段时间的v1,很好用,状态不好的时候拿来顶几场真不错,就是中场中路的兄弟们就没位置了,所以不 ...

呵呵,我都是把MC练成DM,ML/R练成AML/R,AMC练成ST或者AML/R的。。
先顶后看,学习中……
afl001 发表于 2014-5-21 11:29
恩,这个战术很依赖边路球员。如果转会预算有限,至少要保证边锋、边后卫是队中最好的球员,其次就是后 ...

嗯。的确有点这意思。。第二赛季引援有点失误。。边路的替补实力的确一般。。如果上全主力就影响不大。
请教楼主,这个战术是不是对游戏版本有要求,我现在还在玩14。22,看了楼主的战术,新开了个纽卡的档,首发较开档,后卫线上买了巴莱塔,边锋买了盖塔,前锋买了Rhodes,现在开档打了5场,2平3负,对手分别是主场西汉姆、客场埃弗顿、主场热刺、客场曼联和客场诺维奇,进球2个,丢球10个。。。。求指教。
chailong4140 发表于 2014-5-21 16:35
请教楼主,这个战术是不是对游戏版本有要求,我现在还在玩14。22,看了楼主的战术,新开了个纽卡的档,首发 ...

还有,场面上基本上无论对谁都是被压着打,所进的两个球都是调成V2后进的。。。
chailong4140 发表于 2014-5-21 16:36
还有,场面上基本上无论对谁都是被压着打,所进的两个球都是调成V2后进的。。。

我没玩过1422,一直玩1430。
不过决定胜负的因素很多,战术只是众多因素之一。合适的战术能够在一个比较长的统计期间内取得相对较好的成绩,但绝不是决定成绩的最主要因素,更不是唯一因素。
afl001 发表于 2014-05-21 19:32:22

不过决定胜负的因素很多,战术只是众多因素之一。合适的战术能够在一个比较

谢谢楼主,继续试用,摸索,但愿不要太快解雇我来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
请问14.22还是14.30?

1430  发表于 2014-5-22 14:03
afl001 发表于 2014-5-21 19:32
不过决定胜负的因素很多,战术只是众多因素之一。合适的战术能够在一个比较 ...

貌似过了适应期了,现在联赛3连平后,6连胜,9场比赛只丢了2球,主要是在用V2战术,楼长的战术在14.22依然很犀利。谢谢!!
来试验下楼主的劳动成果,先支持
好阵,刚在1431测试了,有点萨基442的神韵,有成为神阵的潜质啊
可以在连败时、士气低落时、试验其他阵型时过渡。绝对值得在3个常备阵型中占据一席之地。
边锋包抄后点、前锋包抄中前点的进球较多。前锋中路突破进球其次。

:):victory:这就是我用V2的感受了
试过,很不错。。。。。常备阵之一
试过,很不错。。。。。常备阵之一
进攻让我觉得有种便秘的感觉,利物浦用这阵真的很艰难
难得一见的防守战术,收藏之,感谢分享

顶~ ~~~11111111111111111111
用了一阵子,感觉防守所有人追着球跑,然后被人传空档进球,绝大部分进球是这样进的

看着挺厉害,下来看看:Q:victory: