楼主: afl001

【Sangreal-圣杯】疯抢式防守夺回球权+犀利反击,不是强队我不赢(V2)

这个战术真心不错,用EVERTON连胜中
楼主这个文案不错~:tsj20]
看起来好屌的样子
我在楼主的基础上调整了一下设置,在保持防守的同时大幅提升了进球水平。有兴趣的兄弟可以试试:把右后腰设置为节拍器(视野、传球);右前锋设置为伪九号;左前锋设置为突前前锋。连续两个赛季大满贯;终于把14也玩的基本无意思了。赞楼主
zp1225 发表于 2014-4-21 09:16
我在楼主的基础上调整了一下设置,在保持防守的同时大幅提升了进球水平。有兴趣的兄弟可以试试:把右后腰设 ...

两个赛季大满贯,恭喜啊。把修改的战术传上来分享一下吧。
zp1225 发表于 2014-4-21 09:16
我在楼主的基础上调整了一下设置,在保持防守的同时大幅提升了进球水平。有兴趣的兄弟可以试试:把右后腰设 ...

试试看你的 原班进攻不太好 打弱队反而没优势
afl001 发表于 2014-4-21 10:35
两个赛季大满贯,恭喜啊。把修改的战术传上来分享一下吧。

呵呵,主要还是你的基础好:hug: ,主要设置如下:别的我都没改。
主要的思路是右后腰掌控节奏,类似中场自由人,会比较多的前插,衔接前后;右前锋设置成伪九号,技术型前锋放这个位置,会比较多的回撤拿球,一般赛季是双20+的数据;左前锋设置成突前前锋,各种接球之后的单刀。。。。
zp1225 发表于 2014-4-21 15:09
呵呵,主要还是你的基础好 ,主要设置如下:别的我都没改。
主要的思路是右后腰掌控节奏,类似中 ...

试一试吧,这一代还没遇到神阵
支持一下  用弱队就是要防守好
用你这个战术打强队。6场了,一场没赢过,全输
tanxiao19910802 发表于 2014-4-24 16:14
用你这个战术打强队。6场了,一场没赢过,全输

只能说你的运气太好了。。

当然,首先从来就没有什么阵是每场灵验,像打了鸡血一样的。如果有这种阵,这个游戏可以改叫“足球战术”而不是“足球经理”。
其次,得看一下自己球员能力是否与对方差太远,自己的士气低不低,队内是否和谐,是否把合适的球员放到了合适的位置,阵型磨合怎么样。对方的士气高不高,对方是不是有个牛人本场爆发。
再次,样本数量。要看看自己一共踢了多少场,统计学上都要有样本数量的要求,任何阵都可能在某场出现被比自己弱的对手打的找不着北的情况。
最后,还是RP,再强的队,再高的士气,在游戏里也有可能输给保级队、士气低迷的队,电脑要赢你是没商量的。

不过,如果对阵的不是高出自己几个档次的球队,或者士气、队内和谐度低到一定程度,用这个战术出现6连败这种情况的几率真的很低很低。。
貌似很风骚 下来试试看
谢谢楼主,正在为战术苦恼中,回去试试。
萨基4-4-2的变形么~~~
喜欢十分严格的战术风格
很好 我收下了 嘻嘻!!!
感觉这个比较像现在皇马的打法,喜欢
我也来试上一试哈!
英超第二赛季卡迪夫城,输惨了:ReadyGo、风暴、TFF都试过
南北能用吗

从豪门到屌丝都可以用。  发表于 2014-5-10 10:13