楼主: oyxp

红星照耀英国----解放军(驻英)足球俱乐部英伦战记(11级开档)正式完结。

英乙失利一场之后,又是全力加速。一波三胜一平到来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由边后卫该打边锋的何翔还收获一次最佳。青年球员可塑性就是强啊!

本帖子中包含更多资源

x
合同还有七个月到期,这个时候俱乐部就忙不迭的和我续约了。

本帖子中包含更多资源

x
续约之后的联赛一胜一平。积分榜上面我们的优势还是很明显的!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮付出惨痛代价,换来球队的晋级,算是完成董事会的目标吧!只是俩个月的重伤,可怜的杨子龙啊!

本帖子中包含更多资源

x
埃弗顿,我们第三轮的对手,我心里又没底啦。看来本赛季足总杯也就只能到这儿啦,感叹钱运不济吧!

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜杯半决赛,依靠点球晋级啊!太惊险了。

本帖子中包含更多资源

x
决赛对手是老牌强队查尔顿。不管输赢如何,杀进决赛就是最大的胜利了啊!

本帖子中包含更多资源

x
随后的联赛进入快车道。全力冲刺啊1

本帖子中包含更多资源

x
再次获得月度最佳教练。看看积分榜,你说博尔顿这是要干啥?真要去国家联赛混吗??(开始持续关注博尔顿,看看他能保级不?)

本帖子中包含更多资源

x
博尔顿不换教练估计难,都2021年了,发下英超球队名单啊,看看有没有豪门降级,LLM屌丝逆袭的。
cen1985kai 发表于 2014-5-7 10:06
博尔顿不换教练估计难,都2021年了,发下英超球队名单啊,看看有没有豪门降级,LLM屌丝逆袭的。

看看2021年的四级联赛队伍吧!

本帖子中包含更多资源

x
除了博尔顿其他都还正常啊,可惜了利兹联又降到甲级去了。
cen1985kai 发表于 2014-5-7 10:55
除了博尔顿其他都还正常啊,可惜了利兹联又降到甲级去了。

桑德兰也快掉到乙级了!
LZ,您的球员的指数,在原版里比很多中超球员都强拉!:lol
sjm8281 发表于 2014-5-7 12:09
LZ,您的球员的指数,在原版里比很多中超球员都强拉!

我这档里的中超球员更强。中国球员都有效力巴塞罗那、切尔西利物浦等豪门的球员了。补丁一开始就提高了中国的青训指数。这都2021年了,要不怎么打英乙?以后还得打英甲、英冠、英超。依着原版,中国球员能力不强,八一是无法在英国混的,只有提高中国的青训指数。
oyxp 发表于 2014-5-7 12:41
我这档里的中超球员更强。中国球员都有效力巴塞罗那、切尔西利物浦等豪门的球员了。补丁一开始就提高了 ...

:lol

原版的档里,我用皇马买了张琳芃,一个赛季作为主力轮换阵容的右后卫场均7.5,依然只有恒大想回购,从来就无法引起其他欧洲球会的关注。

原本里中国球员真心没市场~~记得以前13还是12的时候,偶尔还会有中国球员到欧洲非五大里去效力的了~~
继续英乙的征程。主场3:0战胜特兰米尔!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮主场1:0战胜埃弗顿!名利双收啊!虽然赢得很巴结!17岁的中后卫成为最佳,赛况可想而知啊!

本帖子中包含更多资源

x
门票收入再创新高!到现在进入英足坛八年,还没碰上过曼联、利物浦这样的超级豪门呢。

本帖子中包含更多资源

x