终于找到一个靠谱战术,米兰原班提前8轮不败夺冠

首先感谢周周的分享,感谢迟元冲的修改,让我终于不用砸鼠标和键盘了

开档米兰,因个人喜好,首先卖了巴神、艾玛和罗比,然后买了2个小牛,一个外租,一个留下打替补(开档沙拉维和帕奇尼都伤了······),冬季抢了鲁加尼,下一步准备抢巴尔迪,呵呵。因为人员结构开始用的4231,联赛还好,开始对手不强,成绩还行,但是欧冠太悲催了,分在了一个号称一览众山小的小组(阿贾克斯、凯尔特人、本菲卡),前三场居然一平两负,即将淘汰出局,迫不得已换战术,来回试了七八个周周分享帖里的战术,最终迟元冲的修改,与我米屌擦出了火花,开始了一路狂飙的疯狂逆袭,联赛提前8轮夺冠,于是忍不住上来与大家分享

最后放出战术(再次声明,这不是我原创的,是在周周分享帖里面迟元冲童鞋修改的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来第一个试试看看如何
嗯,试试吧,不过边锋要悲剧了,哈哈。
2014-2015赛季。半场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你是曼城还是曼联······
什么位置进球多啊
埃弗顿之神 发表于 2014-4-10 21:11
什么位置进球多啊

前锋和前腰
联赛沙拉维28场16球,卡卡24场11球
我一推边锋全队就2个前锋要玩这阵要全部卖了换血。
边锋可以改打前锋啊,比如我的沙拉维和塔拉布特。
英镑 发表于 2014-4-10 21:08
你是曼城还是曼联······

曼联。
字数你妹
小菱形很牛逼 我自己改的 第一赛季 诺维奇英超第二 足总杯冠军 不过吧 第二赛季就适应了 防守没大问题就是 一直不进球了经常全场占优 最后90分钟被绝杀
小菱形在13里就很叼
mfkvfhpN85 发表于 2014-4-10 21:18
曼联。
字数你妹

那还行啊··························
这阵太暴力了上半场就罚了一个下去,完场给人爆了个3:0:L
埃弗顿之神 发表于 2014-4-10 21:22
这阵太暴力了上半场就罚了一个下去,完场给人爆了个3:0

这个是不是你的球员太暴力了,我只被罚下过一次·····
风中之竹 发表于 2014-4-10 21:18
小菱形很牛逼 我自己改的 第一赛季 诺维奇英超第二 足总杯冠军 不过吧 第二赛季就适应了 防守没大问题就是  ...

罚了一个还压着对手打,给人爆了3个边路出球全场。
风中之竹 发表于 2014-4-10 21:18
小菱形很牛逼 我自己改的 第一赛季 诺维奇英超第二 足总杯冠军 不过吧 第二赛季就适应了 防守没大问题就是  ...

嗯哪,适应太烦了,进入4月了,感觉进攻也没以前给力了,三连平了啊
英镑 发表于 2014-4-10 21:23
这个是不是你的球员太暴力了,我只被罚下过一次·····

维拉都能爆曼联了,是不是尼发错了阵上来。我的球员铲球都懒基本都是眼神防守多。;P
埃弗顿之神 发表于 2014-4-10 21:28
维拉都能爆曼联了,是不是尼发错了阵上来。我的球员铲球都懒基本都是眼神防守多。

是不是跟原来的战术差别太大了,适应不了,要不多试几场?;P