楼主: 英镑

终于找到一个靠谱战术,米兰原班提前8轮不败夺冠

英镑 发表于 2014-4-10 21:25
嗯哪,适应太烦了,进入4月了,感觉进攻也没以前给力了,三连平了啊

我用的时原始小零型 自己改的 速度最慢控制形 周周那里有的下载 我把节拍器改成了 HB 全能中场2个该成强求机器 策应 加上宽度利用 布特别打中路 碰到41212 就打边路 442 4231(双MC)的久大中路直传身后 双DMC的久腰换阵 不然铁定被爆 如果中场 5人平行的话 也有很大被爆的可能
边后卫关键 最好运动能力抢 放手也号的
同样米屌,同样的小菱形,同样的第一赛季联赛横扫,欧冠横扫,但是!!第二赛季就萎了。。。。
刚才反弹了,客场2:1皇马进四强了
风中之竹 发表于 2014-4-10 21:33
边后卫关键 最好运动能力抢 放手也号的

嗯,边后卫好的话收据很好看,我档里康斯坦特得分全队最高,防守、助攻、进球样样在行啊
英镑 发表于 2014-4-10 21:43
刚才反弹了,客场2:1皇马进四强了

可以改一下嘛 撤掉一个前锋 拉倒前腰 变成双古典前腰 其余的不变 曾经用这个 斯旺西第一赛季 联赛第三 欧联冠军 没办法斯旺西 前锋少 博尼还是个喜欢伤的 看中的几个-9 都被皇马 曼联曼城抢了
你们能找到合适的战术就好 不一定有普适性 但是找到合适就好啦
风中之竹 发表于 2014-4-10 21:46
可以改一下嘛 撤掉一个前锋 拉倒前腰 变成双古典前腰 其余的不变 曾经用这个 斯旺西第一赛季 联赛第三 欧 ...

嗯,我试试看看·····
卧槽 中场两个抢球机器 保级队不宜啊:Q
回去 试试去
呵,我的米兰已经70轮不败
xue10 发表于 2014-4-10 21:39
同样米屌,同样的小菱形,同样的第一赛季联赛横扫,欧冠横扫,但是!!第二赛季就萎了。。。。

所以我后来针对第二年ai普遍堆中路防守的问题 我又推出了2个变招。。。。
會是只適合強隊的陣嗎?
:L我队里有很多边锋。。
防守不错,借鉴下!
一直溺爱边锋,超过任何位置。如何破。。。
一个巴神就能卖50M吧
周周大叔 发表于 2014-4-10 23:58
所以我后来针对第二年ai普遍堆中路防守的问题 我又推出了2个变招。。。。

用变招就能完全免疫AI的适应了?
站位什么样?。。。
xue10 发表于 2014-4-11 09:43
用变招就能完全免疫AI的适应了?

因为ai去堆中路了。。。 人员不可逆 如果ai又换战术 换回菱形。。。。 就行了