圣徒第一赛季夺冠了 各种蜷取三分

玩了之后我只想说 他喵的开档f那个被报价 一定要卖 然后补distin 不然你就会像我这样 不是不能赢 但是每场都考验你的心脏 后防天团名不虚传。。。。。 j罗真神人 赛季初他盘带15 射门14 镇定13还是12的时候就很好用 兰伯特是忽然给你希望 然后又萎靡。。 打前腰倒是表现不错

战术见我战术推荐贴 那个圣徒第一赛季夺冠战术和那个打强队改良。。 其实就是改个心态 圣徒基本可以用改良的。。

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持大神,多出好阵:)

什么阵周周。发一下。
哎呦不错哦 冰红茶的战术吧 壁纸刀咋么我用 这种战术不管社么球队都死的很惨 小玲性到时很稳定 可惜 一个赛季久完全被适应
求发阵,带了2年的山东队,成绩很好,用了那个TFT,去接了热刺,用各种阵型被虐成狗,唉
埃弗顿之神 发表于 2014-4-10 21:35
什么阵周周。发一下。

在我战术推荐贴
周周大叔 发表于 2014-4-10 21:39
在我战术推荐贴

改良还是没改良那个。
埃弗顿之神 发表于 2014-4-10 21:42
改良还是没改良那个。

改良其实就是把心态变成标准 我落后的时候会选择低平球传中或者高球传中 不过一般不用加 你玩圣徒可以一直用改良 你是强队可以一直用原版
FM死忠粉 发表于 2014-4-10 21:37
求发阵,带了2年的山东队,成绩很好,用了那个TFT,去接了热刺,用各种阵型被虐成狗,唉

去我战术推荐贴 中游用改良 强队用原版
风中之竹 发表于 2014-4-10 21:37
哎呦不错哦 冰红茶的战术吧 壁纸刀咋么我用 这种战术不管社么球队都死的很惨 小玲性到时很稳定 可惜 一个赛 ...

不是冰红茶的战术  不算豪门 中上游战术吧 不对 后防最好好一点 别后防天团就行 我后面用distin加咯福伦的表现就很好 后面丢球很少
周周大叔 发表于 2014-4-10 21:46
去我战术推荐贴 中游用改良 强队用原版

额,马上开队测试,再来反馈,有什么要微调吗
FM死忠粉 发表于 2014-4-10 21:49
额,马上开队测试,再来反馈,有什么要微调吗

有 不过很普通的 一般你就2个战术 改良和原版 然后如果你是原版开始的 落后或者被围攻或者打强队用改良 然后70分钟打不开局面 看前锋 我的前锋是j罗 选低平球传中 前锋是兰伯特 高球传中 就那么简单。。。。
罗德里格斯边路不给力被我废了第一赛季只上了八场

J罗一直是圣徒的第一杀手,玩家手中如果他打单前,联赛最佳射手基本没跑  发表于 2014-4-10 23:50
拉拉纳竟然被撸主用成了铁人,这个比联赛夺冠还罕见
LIVforever 发表于 2014-4-10 23:58
拉拉纳竟然被撸主用成了铁人,这个比联赛夺冠还罕见

:tsj1]  其实小伤不断。。。 基本5场看见一个轻伤 不过每次上7-9天 rp比较好。。。 拉米雷斯才伤得多。。。
支持一个来自: Android客户端
能不能发一下转会的截图呀,学习一下来自: Android客户端
我擦,中间那个是BWM,还是策略...防守会不会吃力啊

应该问题不大,我都是BWM策应+DLP防守或者BWM防守+DLP策应,后一种组合应用更多,但是不如前者防守好,不过好的DLP防守很难找,小牛胚子都很少  发表于 2014-4-11 16:43
楼主用的是改良版的吗?还是两个一起用?
不错 顶一下。。。