楼主: 周周大叔

圣徒第一赛季夺冠了 各种蜷取三分

chuan0932 发表于 2014-4-11 01:31
楼主用的是改良版的吗?还是两个一起用?

打中上游改良版 打弱队用原版
linzi109 发表于 2014-4-11 00:57
我擦,中间那个是BWM,还是策略...防守会不会吃力啊

不会 你看战绩就知道了。。。:tsj1]  如果是坑爹天团时期 丢球是不少的。。。
h飞火流星 发表于 2014-4-11 00:27
能不能发一下转会的截图呀,学习一下

你只要开档的时候把f字头那个推荐出去就好了 买distin。。。 然后去u18找个肖的替补 不过基本克莱尔肖可以打一个赛季 然后万亚玛也是一个赛季也不会伤 非洲杯用小日本大后腰 中场施奈德林和科克换着打就行

Jose Fonte現實中也送點了(上一輪1:4 Man City),SI看人還是很準的....AI都不喜歡用他,打一年就去預備隊了。  发表于 2014-4-11 11:02
周周大叔 发表于 2014-4-10 21:45
改良其实就是把心态变成标准 我落后的时候会选择低平球传中或者高球传中 不过一般不用加 你玩圣徒可以一直 ...

原版是不是Supreme tottenhan4231?改良就是后面那个tweak的?心态都是控制嘛,改下标准就行?
身后有尾巴 发表于 2014-6-23 17:12
原版是不是Supreme tottenhan4231?改良就是后面那个tweak的?心态都是控制嘛,改下标准就行?

恩啊 一般都是标准心态。。。。。
求头像补丁