楼主: FM卫青

《最后的风暴》

放弃了,打了一个赛季,排名11,直接红牌7张,2张黄牌下场不计其数,两个边后卫平均分6.5
第二赛季第一场赢了,第二场又开始了,边后卫6.0分,又被罚下去一个,真不敢用了

这战术对手的两个中卫要压迫。中场不能压迫。。  发表于 2014-4-23 15:31
听名字就很炫酷,支持一下阵型大神
这个阵型确实没的说,在办公室没办法贴数据,但是战绩绝对叼啊!!主要归功于这个战术~~厉害厉害!!

战术是一方面,胜负还有很多其他因素,比如训练、训话、用人等等,你用的好也是因为你在各方面都能做的好  发表于 2014-4-23 21:09
绝对神阵,之前1430刚出,开档利物浦,结果连开3次都被解雇,一度对这个版本失去了信心,用了此阵,即便是二线整容也可以打出一定的漂亮场面,赞!
mqt052 发表于 2014-4-23 13:38
绝对神阵,之前1430刚出,开档利物浦,结果连开3次都被解雇,一度对这个版本失去了信心,用了此阵,即便是二 ...

过奖了,不敢称神针,只是各项设置相对合理一些吧
xu1gonzalez 发表于 2014-4-22 14:35
我是想问正常情况下定位球只能设置1个佯攻啊之前版本有人教过不过我忘了,你是怎么设置成3个的

先点某个球员佯攻,然后取消,再点另一个球员佯攻,再取消,再点其他球员佯攻,再取消。。。都设好后,把所有设过的重新勾选。角球设置同一位置也一样。
呆伟 发表于 2014-4-22 10:39
@FM卫青  我比较喜欢新版,进攻时候热血沸腾   发表于 2014-4-21 23:41

感觉不出来,我AMC进球少的可怜, ...

找找其他原因
rogerliu111 发表于 2014-4-22 04:56
只有一个问题 楼主是不是核武了贝拉尔迪的位置 要不然amc大红啊 愁死我了

我从不用核武,位置是训练出来的
imy2 发表于 2014-4-22 06:15
楼主,为什么我用了这个阵,我带队广州恒大,打了皇马个5:0啊!

恒大实力可以在意甲打到中游,用这个战术,训话不出现问题的话,打皇马5:0正常
FM卫青 发表于 2014-4-23 21:15
先点某个球员佯攻,然后取消,再点另一个球员佯攻,再取消,再点其他球员佯攻,再取消。。。都设好后,把 ...

成功了多谢
这战术太疯狂了,抢得对手过不了半场了:lol
怎么会 各种红牌  各种 被爆  。。。   后卫拿球就回传~
我的档是拉科鲁尼亚,第三个赛季开始用这个战术,主力阵容平均CA120多,有两个130以上的,效果非常好

这个战术让我第一次在FM中体会到了什么叫围抢,对手在中路的出球基本上连中线都很难过,逼抢的效果太好了。
而进攻的画面让我想起了去年欧冠半决赛多特蒙德对皇马的第一场,感觉就是蓝白色的海浪一波一波不停地冲击对手的防线,要么就是成功渗透进对方防线破门,要么是把对方防线搞成一团浆糊,所有防守队员的位置都乱掉,然后乱战破门:lol
进攻的时候我把两个mc改成more direct pass,这样当左右两边amc跑身后空挡的时候,mc可以直传打身后,对方单前锋经常跑两边边后卫和中后卫的空挡,没人逼抢啊
FM卫青 发表于 2014-4-23 21:06
过奖了,不敢称神针,只是各项设置相对合理一些吧

我在圣诞魔鬼赛程遇到了和你相同的问题,主场0比3惨败给了卡迪夫城,球员体能跟不上了。
FM卫青 发表于 2014-4-23 21:22
我从不用核武,位置是训练出来的

如果是训练出来的话 在第一赛季顶多练到10的熟练度  要是选择度假助教是不可能让贝拉尔迪上场的  莫非你勾了尽量按照当前阵容? 那体力又无法保障了 经常85的体力还会首发 而且替补基本没什么机会 。。。。求指点
rogerliu111 发表于 2014-4-24 11:21
如果是训练出来的话 在第一赛季顶多练到10的熟练度  要是选择度假助教是不可能让贝拉尔迪上场的  莫非你勾 ...

您这问题问的有点多余啊,不勾肯定上不了场,当然是一直勾的,练新位置要多上场踢球才熟悉更快,印象中不到11月份就绿了,身体也争气基本没伤没病,第一赛季的体能放心好了,每周只有1场比赛,怎么会到85?
核武我是从来不用的,核武下的战术做出来没有意义。
FM卫青 发表于 2014-4-24 12:09
您这问题问的有点多余啊,不勾肯定上不了场,当然是一直勾的,练新位置要多上场踢球才熟悉更快,印象中 ...

恩恩 谢谢大大指导 我可能是因为 有时候由意大利杯赛 还有一小段时期一周双赛 再加上一些伤病 阿切尔比还赛季不能打 所以我勾了当前阵容以后体能出现很大问题。。。现在磨合好了 第一赛季第二。。。。哈哈 后半赛季就不用SL了 战术还是很给力的
红叶煮酒 发表于 2014-4-21 14:34
尝试了卫青的无锋系列,始终觉得在14.30版本,原来那个HB_ATT和CTR轮流用比较好用。

从场面上来看,HB系列,边后卫助攻上去之后,拖后后腰会后撤形成三中卫的局面,感觉防守更稳。
下下来看看, 刚好AM多, 没什么FT/ST