楼主: FM卫青

《最后的风暴》

l267928 发表于 2014-4-26 09:14
大师,我按照你的战术 开档圣徒 玩了3次 被解雇三次,郁闷呢!是哪里用的不好吗?

我也是,正在被解雇的边缘,感觉防守很差,两边还有角球容易被爆,不知道是不是哪里设置的不对?

把两个边卫的贴身防守勾掉吧。。。  发表于 2014-4-26 13:39
Milan魂 发表于 2014-4-26 10:09
我也是,正在被解雇的边缘,感觉防守很差,两边还有角球容易被爆,不知道是不是哪里设置的不对?

应该不适合英超
对强队应该再去掉一个中卫的贴身防守吧。。两个边卫也是。。要不太容易被单刀。。
大主教 发表于 2014-4-26 13:42
对强队应该再去掉一个中卫的贴身防守吧。。两个边卫也是。。要不太容易被单刀。。

这个阵型 我用热刺,也被打爆,到底是什么原因,好郁闷,看那么多人用的好,我用了4把了,没有一点起色

不要让助教做什么针对性设置。。  发表于 2014-4-26 14:38
现在想哭的心都有了。。:'(
Milan魂 发表于 2014-4-26 10:09

问题是打 富勒姆  桑德兰 之类的 也被打爆。:'(

赛前别让助教做针对性设置。。  发表于 2014-4-26 14:39
发觉这阵型必须打10-20场磨合,我第二年开始带布力般升英超时成绩也不太好,还在纠结要不要放弃,但下半季开始大爆发了,连续击败车路士、曼联、利物浦,最后排在第二位完成英超!
l267928 发表于 2014-4-26 14:17
问题是打 富勒姆  桑德兰 之类的 也被打爆。

我再试试。晕咯,谢谢。
真的“风暴”吗?
我有个问题,不知道是不是设置是十分自由的原因,现在经常可以看到打出漂亮配合传出身后球,前场2V1的时候  边路持球人不传球,基本这种机会都被守门员扑出来了,这种情况还很多,看的蛋疼,有没有办法改进??
l267928 发表于 2014-4-26 14:17
问题是打 富勒姆  桑德兰 之类的 也被打爆。

同感,不知道用豪门是否好点
;P谢谢啊:curse::dizzy::sleepy::call:

sorry,我需要对我不负责任的3场下论断道歉,试验了一个赛季,还是非常棒的,80分

实在名不副实,这么多好评不知道怎么来得,Cagliari 联赛3连败。比那个暴力433差多了。
我觉得边后卫职责还是不要改的好
改成防守 进攻的时候容易脱节
也失去了一些流畅性
边后卫助攻和传切很重要的
果断还是打不出大神和其他朋友所说的那种豪气,再次被解雇,郁闷!~~难道是我的RP问题。。昏倒!
第4场队长曼联,灌了6个球,果断放弃。。。:Q:Q:Q:Q
传说的无锋阵出现了
角球的防守和进攻得调下吧。。。攻击型中场中间那个要盯后门柱的话得有一定的身高头球能力。进攻的时候他又是接应战术角球的人又需要一定的传中创造力。。为什么不把任务分给两个角色来。。
嗯~大神又有微调?下来试试这个强控~
强控阵客场3比0多特

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x