楼主: FM卫青

《最后的风暴》

大家觉得风暴好还是王者至尊好?
不知道为什么,我用热刺,总感觉不太给力,有时候表现好,有时候不行,不稳定

不要使用任何针对性设置就行了  发表于 2014-4-30 22:17
这个战术实在是太牛逼了,我带英乙冠军升英甲,第一个赛季就升英冠,没进1人,太强了,09年玩FM以来,遇到的最强阵,没有之一!!!!!!!
提个建议 可以用边锋打边后卫 我用瓦伦西亚打右边后卫效果非常好
用了一个赛季,一般般,进攻总是让我很纠结,传来又传去的,确实能创造机会,但把握的能力不知道为什么不强。防守确实很烂,两边彻底被打穿,经常被打空挡和身后,各种被反击丢球。先后几个版本用下来,感觉我这里那个护驾的好用些

不要设置针对性,不然你两个边后卫会被无脑打身后  发表于 2014-4-30 22:19
小白鼠路过,+10086  发表于 2014-4-30 11:41
球队指令能具体说一下吗?谢谢
用了风暴,赛季前预测第十四的诺茨郡提前三轮夺冠升入英冠,联赛杯搞到了英超的纽卡,略屌
@FM卫青 准备开档测试 两个阵型需要针对性的设置吗
是罗马阵容不好么?3胜2平5负,即将被解雇。

说明里都说了罗马太多控制比赛节奏的人了。。  发表于 2014-4-30 01:00
打到第二第三赛季以后难打 我把中场两个职责改为自动 后卫去掉盯人和凶狠 只逼抢  貌似又变得场面非常爽

不是啊,已经8个赛季不败了.......  发表于 2014-4-30 22:19
是啊,第一年非常爽,第二年很难打,原因是换血,但第三年也很难打就难以理解了。  发表于 2014-4-30 10:20
防守也好  进攻依旧犀利
用过那么多的2014战术,只有ttf-Almighty Weirdo V8版是一直在用。风暴感觉很一般,不够稳定,绝佳机会确实是多,但是得势不得分,经常被人打两肋。
无锋阵啊,试试
cm虫虫 发表于 2014-4-29 21:26
用了一个赛季,一般般,进攻总是让我很纠结,传来又传去的,确实能创造机会,但把握的能力不知道为什么不强 ...

我用下来感觉,如果长时间木有画面,僵持了,那就去掉传空当。如果经常被断球,就去掉突破。如果被打了两次身后,那么就防线回收,节奏慢,短传不传空当,去掉逼抢,马上能改观
rx93_2gfty 发表于 2014-4-30 15:54
我用下来感觉,如果长时间木有画面,僵持了,那就去掉传空当。如果经常被断球,就去掉突破。如果被打了两 ...

你的微调不错,很实用
很好的战术,圣徒第一赛季轻松冠军
下载回去实验 可以的话过后追加好评

开档阿森纳 用的王者至尊战术 初期由于战术熟练度不足 导致连续输球 富勒姆 西布罗姆维奇 斯旺西均在主场生吃阿森纳 :Q 那叫一个惨啊 但等到联赛中期战术熟练度全部达到如鱼得水 整支球队立刻火力全开 攻防转换非常流畅 中前场五人组 进球均在10+ 完美激活拉姆塞 威尔谢尔等人 威尔谢尔联赛出场15次进球11个 俩度上演帽子戏法 目前联赛进入后期 少赛一轮 领先第二名7分
kimlaw 发表于 2014-4-30 18:10
开档阿森纳 用的王者至尊战术 初期由于战术熟练度不足 导致连续输球 富勒姆 西布罗姆维奇 斯旺西均在主场生 ...

我的磨合度都是渣前两个月都能用的很爽
支持LZ,等下个赛季开始就来测试!谢谢!
支持LZ,等下个赛季开始就来测试!谢谢!