楼主: FM卫青

《最后的风暴》

这个风暴我个人用着真心一般,不知道王者至尊会不会好点,就是不稳定。另外看楼主贴的战绩图,赛事密集的战绩不能看啊。
为什么点评的都说爽,我用丢球却很多啊
终于可以回帖了!!!谢谢楼主的发明!
是不是1431下战斗力大打折扣啊?我感觉越来越不好用了
:) 强大 很强大
牛人!不适合皇马:Q
下一个楼主的战术.试试味道
标记一下,待测试。
楼主大人,我用了您的阵型,效果很好,单DMC的位置得分总是不高,就是比赛打的很好时分数也不高,我想问问什么养的DM适合您的这个阵型,我用的krychowiak打的dm,队里还有f.zukulini,rode打的mc
火柴盒15 发表于 2014-5-8 14:18
为什么点评的都说爽,我用丢球却很多啊

一样

看评论我都湿了

用我破厂被解雇了
最近很忙,没时间玩,这是最后一次更新了。
球球0532 发表于 2014-5-9 15:35
楼主大人,我用了您的阵型,效果很好,单DMC的位置得分总是不高,就是比赛打的很好时分数也不高,我想问问什 ...

抢球中场。
火柴盒15 发表于 2014-5-3 22:42
大师,为何我用瓦伦西亚失球很多啊?30轮,65进球,53失球。经常被打身后,领先被追平反超,打豪门也没有 ...

胜负的原因很多,有些不只是战术方面的。
卫大请你不要更新无锋了,我倒是希望你能搞个无边,无腰,来个无字套餐。
话说这个风暴能让两个边T变成两锋T么?
cm虫虫 发表于 2014-5-7 22:56
楼主先后发了多个版本,到底哪个版本最好用?

《最后的风暴》
真心话,我用这个阵型,被打成筛子了。各种强队弱队把我暴的。。。。国米虽然弱一些,但是不至于吧。磨合都满了
更新了啊,终极版本一定要重新开档试
hehh1979 发表于 2014-5-9 22:40
卫大请你不要更新无锋了,我倒是希望你能搞个无边,无腰,来个无字套餐。
话说这个风暴能让两个边T变成两锋 ...

无边是不合理的战术,无腰是前后脱节的战术,都不符合我的战术思想,变成两峰就自废武功,扬短避长了,正好被两中卫对位防守,而3个AMC嵌入4后卫的防线空档,加上身位回撤,防无可防。
荒岛坐标 发表于 2014-5-9 22:46
真心话,我用这个阵型,被打成筛子了。各种强队弱队把我暴的。。。。国米虽然弱一些,但是不至于吧。磨合都 ...

这。。。。。。。爱莫能助了
第二个赛季开始,我打算用您的这个阵重新开始,请教一下这个阵的比赛训练和一般训练。。。。。