楼主: FM卫青

《最后的风暴》

又更新了正好重新开档下载:lol
虽然还是倾向于自己捣鼓战术,还是顶一个吧,因为我实在理解不了大师此战术的精髓。找AI漏洞的战术迟早会被AI适应,只有真正合理符合原则的才不会被适应。
楼主,用了你的阵以后,我建议将此战术改名为:whosyourdaddy
我的拉科档战绩出现了起伏,不过平均CA107的一线队,CA120的主力阵容用这个战术能紧追巴萨皇马拿西甲第三已经很不错了,而且不管比赛结果如何,进球那是一如既往地漂亮。精妙的传切配合把对方防线溜得跟猴子似的
楼主有没有带前锋的战术,我的苏神,科斯塔都不从发挥啊
膜拜大神,为了这个战术楼主付出了多少?
我都快对此阵无语咯:@
刚刚才连输了4场,每场都要给对方6次左右的绝佳机会,而自己那就3次而已。(赛季一大半英超卡迪夫城),切尔西8次主、斯托克城2次主、曼联5次主、诺维奇8次客。
用风暴两边被完爆,用强控中卫被完爆。
个人感觉此阵中卫要好好的完善啊
感谢楼主,绝对支持
中场控制节奏的坏习惯怎么也去不掉,练了2年了,各位有什么诀窍吗?
好战术,但是真没说的那么邪乎。
用佛罗伦萨2个赛季,第一赛季还算牛,对中下游球队基本完胜,对强队基本被虐菜。
到第二赛季,大量买进amc,球队实力增强,但是发现在赛季中期的时候,每场都丢球,进攻反而已经不如之前犀利,前场的流畅配合已经没有,进球都靠球星的灵光一闪。

几点想法:
1. 边后卫是这个战术的软肋,即使把边卫的心态改成防守,经常是一个边后卫同时面对对方的边锋和边卫
,直接被打穿形成边路传中,然后包抄进球。-----尝试过把两个AMC改成AMRL站位加强防守,可以部分解决问题,但是前场的多人跑位风骚不再,进攻变差。

2. 两肋很容易被打穿形成单刀。在边卫和中后卫之间的空档,对方经常一个直塞,送给前锋单刀破门。感觉那两个MC防守的时候,基本就是摆设,靠后腰来回奔跑补位几乎不靠谱。 当对方进攻到你的腹地的时候,逼抢几乎没有。--------尝试打双后腰,然后全力进攻心态,可解决问题,但是进攻流畅度也打折扣。

3.这个战术对于中间的AMC其实要求很高,几乎是整个进攻的支点,需要有很好的进攻组织能力和还要有一脚射门。
4. 到第二赛季中的时候,发现球队经常在进攻中被对手在中路布置凶狠逼抢而打不出任何配合。球场的宽度利用不够

总结:没有十全十美的战术,FM14还是比较提倡临阵的战术微调,否则再牛逼的战术也会被虐菜。

还有,这个阵最怕的是对方边路无脑狂突,无脑传中,我没有任何办法  发表于 2014-4-29 11:30
对41221把其中一个九号半改有机会就前插,对方有爆发速度特别快的,把防线改为前压,比赛最后Ai拼命把心态改为控制,能解决部分攻守问题。总之,需要点微调。个人一点心得,不一定正确  发表于 2014-4-29 11:27
这是我14用过的最好的阵了。第一赛季基本碾压,第二赛季AI适应之后会采用中路密集防守反击,对4231,41212带前腰的,把强求机器改为防守后腰,对532,361之类的两个边后卫利用宽度  发表于 2014-4-29 11:24
说的很有道理,这个阵型防守真是不够,我德甲碰拜仁 多特,基本上就没赢过  发表于 2014-4-28 22:17
此阵太强了:victory:
刚下下来这阵型 玩了5场 5连胜 4场不失球 好牛
都是吹的,无缝还是那个埃弗顿战术好用,这个被打成筛子
我下载不了,可以发我QQ邮箱吗?114685209@qq.com
不得不说卫青大神实在是厉害,一直用风暴和重剑无锋HB轮换。皇马赛季37胜1平场均4球以上,沙尔克连续两季冠军,场均接近4球,虽然一直没赢拜仁,但虐菜简直是妥妥的。没有用过弱队,但强队或准强队使用毫无问题,也没有碰到被AI适应的情况。再次膜拜大神!
角球还是经常被进啊大神。。。。
感觉我的巴萨还是楼主之前的HB ATK 更适合。。哈哈,煤球在风暴的AMC各种不合适

煤球王有粘球习惯啊,去掉试试  发表于 2014-4-29 11:33
继续支持,太强了
试试,谢谢
这么多牛逼的前锋怎么办