楼主: FM卫青

《最后的风暴》

绝对是好阵啊,而且根据情况改变位置以后仍然有原来的风格。我把后腰改成前锋,两个中场改保守了一点,也是很鸡贼的4231
感觉失球率要比上一版要高一些...但是攻击力比上一版高了不少...支持~~

前排留名。。。。。。。。。。。。。。然后慢慢看。。。。
lz的无锋很好。。看看这个。。。
大神,阵型练满啦,还是被曼城灌啦4球,怎么回事???,,虽然我也进拉5个球。好久没激动的感觉啦

你战术里的角球设置好像没进过球,求解,:(    风暴已经化境,,,在研究个角球战术吧。。。14的角球太渣啦,我任意球默认,找任意球属性18的路人来踢。一赛季进的都10左右,角球才1-2个。。求角球战术:Q
mengyao125 发表于 2014-5-12 17:56
卫青大大   我用这个战术 liverpool  苏亚雷斯5场0球 怎么破  求用法

是放在amc中间吗

是。。  发表于 2014-5-13 13:36
真的假的呀
支持一个,好用
战术在哪里下载呢?
:(感觉没王者风暴好用呢,没用想象中的酷炫打击,后防漏洞百出,世超用辽宁对,进了72个,被进了56个,感觉全线压上能适合。。。
:(另一个档世超用布雷西亚效果也不好,主攻手卡拉乔洛在AMC上,进球不多,AMR和AML机会多,但我球员的射术太差,不是门柱就是门将。。。
这样边锋前锋就废了,我正在尝试两内锋,前面用九号半半,前腰用组织核心,再加一个中场和双边后卫进攻,这样也是7人进攻,这样传球空间更大,失误也少

这样的4231也很好,内锋的跑位会引起后防混乱  发表于 2014-5-14 13:20
      愤怒的反馈!!!!!磨合全满的情况下被车子主场打我个6:0.。。。。4-2(MC)-3-1。。。。说实话,默认也不会被车子打得这么惨。

那就用默认吧。  发表于 2014-5-14 13:15
为什么这两个战术我总是用不好呢?是不是有什么窍门:Q
占位力挺!!!!:lol:lol:lol
kewall2007 发表于 2014-5-14 12:43
愤怒的反馈!!!!!磨合全满的情况下被车子主场打我个6:0.。。。。4-2(MC)-3-1。。。。说实话,默 ...

凡是用此阵对阵车子之类用4-2-3-1阵的球队貌似都被爆边路爆得很惨,尤其是拥有顶级边锋的球队。。。这个实在是不知道怎么去破。。我拉两个AMC打防守边锋的话会不会降低此阵进攻能力?
danny-hahappy 发表于 2014-5-14 09:41
这样边锋前锋就废了,我正在尝试两内锋,前面用九号半半,前腰用组织核心,再加一个中场和双边后卫进攻,这 ...

谢谢大神鼓励,一下子对这个想法充满信心。根据你的战术理念,我做了下调整,开了一个主题:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=2#pid8281956 你看这样调整是否还有需要改进的
战术是不错啊:victory::victory::victory::victory:
nok3001 发表于 2014-5-13 08:43
大神,阵型练满啦,还是被曼城灌啦4球,怎么回事???,,虽然我也进拉5个球。好久没激动的感觉啦

短传角球经过多脚传递的进球不算在角球里吧?
现在的论坛真是比以前差太多了,为什么我用的最后的风暴就被各种进球呢
膜拜大神:)