楼主: FM卫青

《最后的风暴》

这个阵是我玩FM以来最屌阵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我有个客场18:0虐汉堡的,也是曼联........  发表于 2014-6-1 19:49
试验了一下,我曼联原版人马,amc放范佩西或者马塔叔叔,左右是鲁尼和小贾,就联赛第一场赢了利物浦,后面客场平胡尔城,客场阿森纳,客场平切尔西(诡异的是这三场全是2:2,每场都被判一个点球),后面欧冠客场又一球输给ac米兰,我完全没感觉出来这个阵有什么神奇之处,比分不领先,连数据都不占优,我不信就我一个人这样。完全不如我自己设计的战术。

马塔,范佩西,贾宝玉放左AMC,小胖放中间,日本人,杨教授放右边(纳自信练出AMC以后也可以放右边),记得一定要顺脚,我就不信会输给米兰......  发表于 2014-6-1 19:52
还不如把艾弗拉放左中场。。。  发表于 2014-5-20 22:05
我会说我用此阵,曼城11:0曼联吗???
看看这个战术是否给力
妈的,不想说!左右2个各种不中,防守太烂!
我也来说几句吧,用了两个赛季,这个阵形防守不行,还有定位球设计太差了。打强队防守不行,打弱队容易被反击爆,就适合打实力相当的对手。
边后卫和中后卫之间太容易被打穿了。

DC的预判和爆发力很重要.....  发表于 2014-6-1 19:52
战术很火,学习…………
站位图有么? 还是我load不出?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
用了两个赛季这个阵 觉得有的球队可能不适合吧  如果对内的进攻球员速度够快能力全面少短板会很好用,防守基本靠进攻,如果被对手压制后防可能死的比较惨

fm2014的单刀太tm难进了 这个阵型单刀球特别多(前提是你的队员速度快或者有好的无球跑或习惯),但是就是单刀不进急死人。电脑一个单刀就干死我
LZ能不能说一下这个阵型中场球员需要和不能有的球员习惯?

不要控球拿球粘球。要积极前插,回撤跑空档。。  发表于 2014-5-23 00:46
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请问风暴里的中场和攻击型中场要有哪些习惯比较好呢?
弗格森前期就是攻守平衡
谢谢@大主教的回复,用了几场感觉进攻确实犀利,但边路经常被打爆,定位球防守也不是太好啊。。。
论坛连个像样的人才都没有,尽出这种防守垃圾的阵形,什么是好?懒人用的从头到尾能爽到底的就是好阵,禁用词语,工作累死了,晚上回来还被AI各种爆,还居然被推荐精华!
cliff_woo 发表于 2014-5-23 21:43
论坛连个像样的人才都没有,尽出这种防守垃圾的阵形,什么是好?懒人用的从头到尾能爽到底的就是好阵,禁用 ...

人家也没逼你用,觉得不好就不用,又是垃圾又是禁用词语,太没素质。
把七個人同時投入進攻 確實能做出華麗的進攻
但面對反擊 防線弱不禁風....:@

DC的爆发力很重要....  发表于 2014-6-1 19:47
赞到爆!!!!!!!!!谢谢