楼主: FM卫青

《最后的风暴》

球员合适的话 就是BUG阵了
bob1253456 发表于 2014-6-5 01:06
联网比赛面对使用风暴阵形, 到底如何破解啊?
都被强奸了

试试352或是442绞杀中场,反击时快速通过中场找两边。风暴的优势是局部人多打人少,MC后插上很NB,你把防守回收压缩空间,让30米区域人挤人,风暴的传球优势就发挥不出来了。前场用速度快的边打反击,边路突破后插禁区或是传身后。我的皇马这样被尤文打爆过一次。另外打联赛收缩防守的队总是很吃力

风暴熟练之后,真的是很嚣张,我赛季初被巴萨切0:2,中期熟练阵型之后5:0找回来

平行442比较好  发表于 2014-6-9 20:48
使用效果不错,再来看车型介绍,不由的伸出大拇指,楼主真乃神人也,佩服。
不知道 我用温布尔顿打了半个赛季 但效果真心一般  防守不稳健  进攻各种射门不进

我第一次用风暴就是玩温布尔登,打出了巴萨的感觉,还淘汰英超球队拿了足总杯……  发表于 2014-6-9 23:52
wang314xing 发表于 2014-6-3 22:10
有AMC位置的高中锋怎么用
比赛中中途变阵
与MRH的4123混用

麻烦给个MRH阵的链接,找不到是哪个
曼联 一个赛季 32胜 5平 1负   进122球 失19球 ,贝壳 小贾 鲁尼 马塔 香川 大腿 都是两双。 刚开始在犹豫是让马塔还是大腿打AMC,于是两个轮流打,发现马塔只适合打AMC,但大腿在中路的把握能力确实比马塔要好,助攻数比不上马塔。大腿26场联赛 22球 11助。(贝壳是我最大发现啊,一个赛季过去了,联赛23场双13啊,身价飚升到40.5M了,比鲁尼 大腿要高)

马塔打左边也很不错,射门数据足够  发表于 2014-6-16 14:03
貌似数据是比较分散。。。特别 是最后一版。。。  发表于 2014-6-16 09:44
绝对要支持。
支持LZ,等下个赛季开始就来测试!谢谢!
这么你天的神阵,我居然不造??
听说此阵NB 准备开新档一试
头像被屏蔽
14.31版本 我开始也不行,把后卫设置成策应就猛了,大家可以试试
先顶来自: iPhone客户端
确实是神阵啊         
把31岁范佩西26M卖了皇马后,马塔踢中路AMC位置 14场 8球10助。我的重点是左边的黑贝 14场 16球9助!!!!!!!! 没有一个是点球!!!
试用报告
首先这的确是好战术,没有修改战术场场看。。的确如作者所述 进攻很华丽,非常满意本人希望看到的局面:一脚传递,行云流水。进球也很多。

缺陷方面:首先也的确如作者所说,这个阵容是有缺陷的,通过高压 快速传球 打到控制比赛走向,但反之全员扑上去,一旦某些环节传球出现失误,就很容易被打反击。。我相信各位都遭遇过这类的问题。
于是我打开战术面板。。仔细看了看作者战术设计,然后自己修改了下
修改如下:最大自由 改为 自由    加快节奏改为放慢节奏  左右边位改为策应 另外作者的角球设计,效果没看有多好,到是经常出现被断抢然后打反击被进球!于是修改了下不上前接应。。角球直接开小禁区,强力中锋干扰守门员,当然近门柱  远门柱都放人

目前测试10场,效果还不错。。丢球被打反击的情况明显减少!

另外我个人认为除了抢球机器,中前场5个人的属性优先:无球跑动 传球 接球 另外团队合作也最少11以上。
如果想真正意义上的把一脚传递做到极致,就是传出过门将打空门的状况,那么3个AMC 尤其是中间AMC要有个属性:更愿意传球给队友而不是射门
我用马竞的图兰 的时候就经常看见明明几乎和守门员一对一,他还是不传,宁可把球传给插上的球员打绝对意义上的空门!  PS:我个人挺喜欢这样!
支持LZ,谢了
支持一下!!!!
这么叼 下来试试再说
谢谢楼主分享