楼主: FM卫青

《最后的风暴》

用曼联新档踢了20场,15胜5平保持不败,进球几乎是第二名曼城的2倍,的确神阵
首先感谢,另外抱歉我不想喷你,不过发现几个问题,角球战术踢了3个赛季没进过1个球,还不如开前点所有人跑后点来的实用,另外后卫阻截的话对球员本身能力要求较大,要速度快,预判好,抢断高的球员,不然经常漏身后
进球是超多 但是  很纠结的问题是 丢球也超多啊  一个赛季丢了75个球  每个后卫不管主力还是替补 只要是后卫场均4-6次失误 是怎么个意思? 求解
58759445 发表于 2014-6-25 13:50
首先感谢,另外抱歉我不想喷你,不过发现几个问题,角球战术踢了3个赛季没进过1个球,还不如开前点所有人跑 ...

想角球能进球的话还是得改掉, 不过风暴阵进球这么多, 不用纠结角球进不进了, 主要还是得调整后防, 两个阻截确实容易被打身后, 这代引擎在中卫的防守上缺陷不少
疯子的话 发表于 2014-6-25 23:21
进球是超多 但是  很纠结的问题是 丢球也超多啊  一个赛季丢了75个球  每个后卫不管主力还是替补 只要是后卫 ...

进攻阵肯定对后卫要求高, 如果不是顶级中卫, 我觉得还是用防守职责减少逼抢, 站住位置防守比较好, 中前场积极逼抢就好
hofwz 发表于 2014-6-26 06:30
进攻阵肯定对后卫要求高, 如果不是顶级中卫, 我觉得还是用防守职责减少逼抢, 站住位置防守比较好, 中前场 ...

是啊  边后卫也改防守?
此阵是否按圣徒阵容设计
才发现这个阵:'(:'(:'(我一个AMC没有,最猛那几个都是边路球员
没用过其他阵,不好比较,但跟12、13的比,这个阵真心不强。用车子,前场哈扎德、奥斯卡、罗伊斯3个、中场拉米雷斯、威廉,后腰本德,左后卫拜恩斯,右后卫Azpilicueta,中后卫卡希尔、Nastasic,门将切赫。这阵容没问题吧,热身也是一场一场打的,磨合度满。然后遇到以下问题:
1、场均丢一个球,经常一个直塞就被打穿,对方单刀机会多得让人发指,要不是门将神勇,估计要被爆出翔。
2、得势不得分,经常一场球20几脚射门,十几次绝佳机会,结果是一个不进或者进1,2个,对方门将拿全场最高分:L
3、角球没见进过的(前面有人说过了)。
这阵估计偶尔用用还行,作为常备阵型够呛。
这个要试试
用这个战术,再也不怕鸟叔的4231了,哈哈哈.
mark一下,还没试过无锋阵,改天试试。
疯子的话 发表于 2014-6-25 23:40
是啊  边后卫也改防守?

我是用后腰位置HB+两边卫CWB, 如果两边不包抄的话进攻效率低不少. 当然一是我的边后卫不错, 左边阿拉巴和卢克肖轮换, 右边德西利奥和佩鲁齐轮换; 二来我中后卫都是速度比较快的, 双速都至少16; 三来有两个顶级兽腰哈维马丁内斯和万亚玛, 虽然万亚玛打HB很暴殄天物.

如果中后卫速度不太快, 边后卫也一般的话, 还是FB(S)稳妥点
跟论坛很火的4-1-4-1战术比如何?
sky16300 发表于 2014-6-26 01:30
才发现这个阵我一个AMC没有,最猛那几个都是边路球员

可以拿边锋内锋改造打AMCL和AMCR, 效果比传统AMC好
支持LZ,等下个赛季开始就来测试!谢谢!
楚鸳 发表于 2014-6-26 04:02
没用过其他阵,不好比较,但跟12、13的比,这个阵真心不强。用车子,前场哈扎德、奥斯卡、罗伊斯3个、中场拉 ...

防线需要时间来磨合, 新队员加入会需要时间融入团队, 到第二赛季会略好些, 当然要是觉得不稳还是自己把中卫改成防守职责吧, 大幅前压+双阻截, 后腰还是个抢球机器, 站不住位置肯定被打穿
ddddddddddddd
fnljgzfspssl
感谢分享,试了几场比赛,果然厉害。