楼主: FM卫青

《最后的风暴》

前排支持!牛人啊!大湿!
    真有这么犀利吗?先用下
厉害厉害~~学习
支持个!!
看看我能不能回复了????
牛掰的有点失真了 巴神沙拉维都可以卖了
弱队还是不要用风暴,用以前的MC(AP)吧,后腰改为HB,2个后卫还是中后卫防守心态,防守可以上一个档次!
爆棚第一神陣
枪与玫瑰 发表于 2014-7-3 10:51
把后腰贴身防守去掉,AMR/L改成贴身防守,四后卫+后腰防守心态设成文明,感觉效果好多了,不要针对性设 ...

防守心态怎么调
wcgoffice 发表于 2014-7-7 09:38
弱队还是不要用风暴,用以前的MC(AP)吧,后腰改为HB,2个后卫还是中后卫防守心态,防守可以上一个档次!

有没有传送门?给一个吧谢谢
爆棚碧咸 发表于 2014-7-7 21:30
防守心态怎么调

其他不变啊,但是这个阵磨合度要求高
枪与玫瑰 发表于 2014-7-8 08:24
其他不变啊,但是这个阵磨合度要求高

谢谢,我也按你的调整了,感觉不错,拿牌少了,流程多了,就是比13少了那个战术微调,一直找不到你说的后腰和后卫的心态调整
要领略一下大师阵型啊!
貌似看到神了。。。。赶紧下一个来看看。。。。
试过,果真强阵。来自: Android客户端
果断试用,开档曼联,该卖的卖了,小土豆、瓦伦西亚、斯马林、林德加德、维迪奇、范大将军都是卖掉收钱,用埃弗拉换来桑顿、阿什利杨换来肖(最疯狂的是用鲁尼换伊斯科,结果皇马开工资太低,出场费又太低,鲁尼就赖着了),然后就用卖人的钱买了balanta和本特,压哨用5+11和7.5+10分别买入沙奇里跟374(主动找卖,感觉捡便宜了)。被迫留着鲁尼打的正中间(马塔效果很好!),贾宝玉跟374左右,后面是聪明俐跟爆炸头,后腰本特,后卫肖、balanta、琼斯跟拉斐尔,打了4场,4:0赫尔城,2:2卡迪夫城(呕血),3:0纽卡,2:1兵工厂,暗爽!今晚继续!
我想问一下 这个战术,我1431版本能用吗?求回复,谢谢。
todorov1985 发表于 2014-5-25 01:16
再回复一次,也是最后一次,因为我失去玩FM的动力了,太暴力了!
一个赛季37胜1负
下个赛季37胜1平

我想问一下,这个战术阵型,能用在1431版本上吗?求回复,谢谢。。
带的英甲球队,目前已经磨合满,战绩12胜5平9负............
感谢分享,用得看看